Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

пара пробила линию супертренда на уровне - 0,9805. в случае закрепления ниже данного уровня ,можно ожидать снижение пары до уровня поддержки 8/8.
преодолев целевой уровень 161.8% пара устремилась вниз, вероятно повторное тестирование и продолжение восходящего движения.
пара на данный момент протестировала линию супертренда на уровне -0,9807. по паре предполагаю ,сто возможно движение вверх с тестом уровня -0,9888 (+2/8), но на мой взгляд будет пробой линии и пара пойдет вниз с последующим уровнем-0,9766 (8/8).
usd/chf сумела преодолеть ряд очень сильных уровней поддержки (наклонный уровень и горизонтальный 9825) сейчас пара тестирует но уже в качестве сопротивления уровень 9825, скорей всего от него будет падать на юг.
Пара сегодня после северного роста на своем пути встретила два уровня сопротивления (облако ишимоку и уровень 9870), и даже курс не сумел прорвать облако,пока смотрю в сторону юга, покупать буду только при прорыве 9870.
Прогноз USDCHF
USDCHF бычий импульс был остановлен в пятницу.Мое общее внутридневное смещение остается бычьим. Ближайшая поддержка по всему видно 0.9750/70. Явный прорыв и дневное закрытие ниже этой области могла бы инициировать дальнейшее медвежье давление и тестирование 0,9670 - 0,9600 ключевой области поддержки. На верху, четкий прорыв и дневное закрытие выше 0,9900 может продолжить основной бычий прогноз.
пара отработала на сегодня движение вверх - протестировала уровень 0,9888.на данный момент происходит откат от вышеуказанного уровня с целью -0.9765- 8/8.
Я так думаю что сейчас идёт 4-я волна. Предполагаю можно выставлять отложные ордера на покупку (buy stop). На пробитие хая 4-х часового бара. Или Buy Limit в районе 0.9700- 0.9650 с целью 1.0300.

пара на данный момент консолидируется возле уровня -0.9765 -8/8, в котором нашла поддержку движению вниз. индикатор macd находится в положительной зоне ,но снижается. на данный момент думаю,что лучше остаться вне рынка
Пара приблизилась к ряду сильных уровней поддержки (наклонная линия и горизонтальный уровень 9745)скорей всего произойдет отбой от данных уровней в северном направлении при этом целью станет 9800.

Если посмотреть на 4 часовой график то можна увидеть что пара вернулась к уровню поддержки 0.9750,так что думаю эта отметка будет весьма важна для определения куда пойдем дальше,пробьем вниз цель 0.9675,если будет отстой думаю надо заходить в покупки со стапом за уровень...
Прогноз USDCHF
USDCHF вчера был нерешительным, но в целом все еще ​​в состоянии поддерживать свой ​​медвежий уклон коррекции внутри дня.Я по-прежнему предпочитают бычий сценарий на данном этапе и текущий медвежий импульс следует рассматривать в качестве коррекционного движения. Сопротивление видела вокруг 0.9800. Четкий прорыв выше этой области могут привести цену в нейтральную зону и повторное тестирование 0,9870 ключевую область сопротивления.
на 4 часовом тайм фрейме пара подошла к верхней границы облака ишимоку, и от нее пошла на северный отбой, тренд остается в силе (северный),и скорей всего он потянет курс к уровню сопротивления 9870.

Сейчас пара застряла в узком ценовом диапазоне 0.9750- 0.9790...гистограмма находиться в отрицательной зоне и немного повышается, стохастик в перекуплености и пытается начать опускаться ...думаю пробой уровня будет скорее всего будет вниз...что и откроет путь к 0.9700....
Цена только что очень агрессивно сходила на север, и приблизилась к верхней наклонной границы канала, основным вопросом сейчас станет курс отбиваться,или прорвет его на север, что откроет путь к дальнейшему росту.
пара сегодня на фоне новостей протестировала линию супертренда- 0,9807. но на данном этапе не задержалась, индикатор macd направлен вниз . в случае пробоя уровня -0,9766- 8/8 ожидаю снижения пары к уровню - 0,9705.

Да по 4 часовом графику есть и дивергенция по гистограмме ,плюс просматривается фигура голова и плечи с множеством плечей,так что пробой уровня 0.9730,может привести к падению цен примерно к 0.9670 и 0.9560...
Похоже пара завершила коррекционную южную стадию и возобновила свой северный тренд, кус немного не дошел к поддержке 9745 и отбившись сейчас продолжает рост, цель по видимому на сегодня находится около 9865.
пара тестирует целевой уровень Фибоначчи 161,8%, на таймфрейме Н4 пара вплотную приблизилась к облаку Ишимоку,стохастический осцилятор в зоне перепроданности ,рассматриваю зоны входа в рынок, для открытия длинных позиций.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2012 в 13:06)
пара вчера никак не отреагировала на 2 южных сигнала ишимоку, и их не отработала, похоже медведи намного слабее, цена опять возобновила свой рост, и похоже целится как минимум дойти к максимума недели.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад