Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

пара на данный момент тестирует уровень 8/8. все индикаторы указывают на продолжение тренда вверх. ожидаю дальнейшую цель по росту - 0,9827.
пара на данный момент делает откат от уровня 8/8 . если анализировать график d1 .но на мой взгляд пара пройдет данное сопротивление и следующая цель для движения вверх -1.0254.
Цена продолжает следовать северному тренду, курс еще на предыдущей недели сумел сделать новый максимум, открытия произошло с небольшим северным гепом, цена перекрыла его, и скорей всего опять собирается на рост.

Пара сейчас застряла на верхушке,выше сопротивления 0.9750,но думаю шанс чтоб идти намного выше,но если будет откат то предполагаю что максимум что может показать пара это 0.9670,ведь движения в последнии дни было достаточно сильным думаю покупатели так просто не уйдут....
немножко смущает дивергенция MASD на часовом графике, цена продолжает корректироваться и образовала флаг, если цена сумеет прорвать облако то целью станет уровень 9710 но все же ожидаю продолжения роста.
Цена не смогла преодолеть фигуру 9800 и от нее ушла на южную коррекцию, также MASD находится в сильной зоне перепроданности , и показал сигнал на продажу , думаю формирование южной волны продолжится к уровню 9715.
пара не смогла удержатся выше уровня 8/8 и на данный момент происходит откат от данного уровня.ожидаю снижение пары до уровня 7/8.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2012 в 09:55)
пара на данный момент произвела коррекцию и возобновив движение вверх пробила уровень 8/8.индикатор macd показал скрытый бычий дивер. ожидаю дальнейшего роста с целью -0.9796.
МедальКубок
На Н4 пара заперта в пределах ценового диапазона 0.9740 - 0.9800. Нисходящее движение можно ожидать после прохода и закрепления ниже поддержки 0.9750. Но все же сохраняющиеся бычьи настроения дают возможность трейдерам находить на уровнях поддержки хорошие входы для сделок на покупку, на таких как 0.9742, 0.9726 и 0.9687!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Пара только что прорвала нижнею границу сходящегося треугольника - уровень поддержки 9744 после прорыва цена пошла на небольшую коррекцию, пока нужно ждать для продаж возобновления падения и закрепления ниже 9477.
CHF сегодня пара продолжила рост на север, только что цена с большой скоростью сорвалась и приближается к сопротивлению 9797 (предыдущий максимум) ишимоку также говорит о росте, при закреплении выше 9797 я куплю.
Курс сегодня сумел пробить ряд уровней сопротивлений, последней из которых был горизонтальный уровень и максимум 9796-9800, пока жду когда курс нормально сумеет закрепится выше 9800 и тогда куплю.
пара пробила уровень 8/8 . дальнейшее движение вверх с целью -0.9827.линии супертрендов направлены вверх ,так же индикатор macd находится в положительной зоне.
индикатор macd на данный момент показал классический дивер вниз. ожидаю снижение пары до уровня 8/8. в случае пробоя данного уровня следующей целью снижения -7/8.
пара вчера прорвала сопротивления 9798-9800 и сделала новый максимум недели, но курсу не удалось закрепить свои позиции выше уровня 9800 и от сегодня уже торгуется под ним, а это признак разворота на юг.
Немного смущает дивергенция MASD на 4 часовом графике, также индикатор подал сигнал на продажу, мне кажется что пара не сумеет преодолеть сопротивления 9810 к которому сейчас движется и пойдет на юг.

Если посмотреть на график ,то можна сказать что пара двигается почти на месте,торги происходят коридоре ,но все же есть небольшой наклон на север,и пара сегодня обновила свой максимум...так что тренд на верх по-прежнему силен,и очень возможно что будет продолжения....
индикатор macd по h1 уже несколько раз показал классический дивер вниз. при пробое линии супертренда ожидаю движения вниз с последующим уровнем 8/8.
пара пробила уровень -0.9826. все индикаторы показывают на продолжение восходящего движения . очередная цель -уровень 0.9888. в случае пробоя данного уровня ожидаю перестроение уровней.

Пара пока держит северный тренд,... есть горизонтальная поддержка 0.9830 плюс наклонная линия тренда,так что считаю если будет уже сейчас продолжения тренда на верх,то должны отбиваться ...если же пойдем ниже 0.9830 то может прийти коридор с намеком на откат...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад