Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

да не тут то было ...медведи давили давили ,а быки пробились наверх..гистограмма начинает расти и тет более уровень пробит так что впереди только цель как минимум 95.70,а дальше нужно уже смотреть по агрессивности рынка....
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 21:49)

Гистограмма MACD уже расположена в положительной зоне и немного остановилась.Осциллятор стохастик находится в нейтральной зоне и сейчас падает .Пока индикаторы склоны к тому что может быть продолжения вчерашнего северного движения,так что ожидаю что уровень 0.9550 все же выдержат и пара от него пойдет на верх ближайшая цель 0.9650...
Пара вчера сумела прорвать наклонный уровень сопротивления (тренд) после чего неплохо выросла, на Н1 стал заметен уровень поддержки 9550 на котором появился покупатель, я купил, цель у меня находится около уровня 9660.
CHF пара начала опять идти на север (похоже долгосрочный тренд возобновился)у меня также два сигнала на покупку пересечения зеленой линией чинго спан графика цены , и золотой крест, пара уже сумела укрепится выше облака, цели думаю будут около месячного максимума-9740.
Пара сегодня не плохо выросла в цене, тенденция по усилению доллара продолжается, сейчас курс приближается к месячному максимуму и уровню сопротивления 9634+-, при прорыве данного уровня откроется путь к 9800 и 1.0000.
CHF пара уверенно закрепилась выше облака ишимоку изменив общею среднесрочную тенденцию на северную,также ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения северного движения, нужно искать хорошую точку для покупок.
Индикатор MASD на часовом графике показал дивергенцию и сигнал на продажу, курс уперся в уровень сопротивления 9625 и от него сделал двойную вершину,думаю пара будет падать в южном направлении к уровню поддержки 9550.
CHF пара продемонстрировала неплохой рост на север, но курс заметно устал и пока не в состоянии преодолеть сопротивления 9624, я ожидаю снижения данного инструмента, и при прорыве уровня 9578 продам с целью около 9440.
CHF пара продолжает находится в сильном северном тренде, курс сегодня ушел на коррекцию, и тестирует на прочность пробитое вчера облако ишимоку (верхнею границу)пока цену ниже него не пускают, думаю сегодня будет продолжения роста к 9680.
CHF пара все таки сумела прорвать уровень сопротивления 9625 и после прорыва не плохо пара пошла в рост, тенденция по усилению доллара продолжается, сейчас нужно дождаться небольшой коррекции для покупок.
chf пара хорошо ходит технически, только что произошел отбой от нижней границы канала в котором находился курс,основной третд остается восходящим и нужно следовать ему, окончание северной волны я ожидаю около верхней границы канала.
Пара все таки пошла на отбой от облака ишимоку к которому цена подошла в плотную еще вчера,но для дальнейшего роста также необходимо преодолеть уровень сопротивления 9650, при прорыве которого откроется путь к 9800.
по паре анализируя график h4 ,идет откат от уровня 6/8.в случае пробоя уровня - 0,9583,возможно дальнейшее понижение .но на мой взгляд будет продолжено повышение пары с конечной целью 0,9766.
Прикрепленные файлы:
1_99o1u.gif | 86.09 Кб | Скачали: 442
chf на часовом тайм фрейме торгуется внутри восходящего канала, пара сегодня подошла к верхней границы данного канала и заметно приостановила движение,чувствуется что там появился продавец,который вероятно потянет на юг.
Ну что же дальше на север, цена сегодня опять сделала очередной максимум недели и продолжает расти, курс уверенно закрепился выше верхней границы облака ишимоку,ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения северного движения.

Пара подошла к уровню 0.9675, и немного остановилась.... гистограмма MACD по-прежнему расположена в положительной зоне, и продолжает плавно подниматься ,думаю пробой уровня 0.9675 откроет путь к 0.9770...

Похоже за одну ночь поменялось направления движения по паре USD/CHF,пробили несколько мелких уровней,и закрепились ниже скользящей средней с периодом 200,так что ожидаю здесь консолидацию а потом ходу еще вниз....
USD/CHF пара на 4 часовом тайм фрейме торгуется внутри восходящего канала, также курс сегодня подошел к нижней границы данного канала и пока ниже этого уровня цену не пускаю думаю вероятен отбой в северном направлении.
пара продолжает падать, после закрепления ниже нижней границы облака ишимоку курс немного торговался во флете, после чего встретил очередные продажи и продолжил падать, целью на сегодня думаю станет уровень 9440.

На графике наблюдаем такой вид тренда как "ступеньки" ,один из самих агрессивных видов....так что если так и останется закрепления ниже 95 фигуры, то думаю на следующей недели будет продолжения падения к 1.9430....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад