Основные. USD/CHF. Аналитика.
по h1 пара на данный момент тестирует уровень - 0,9674 (5/8), в случае пробоя данного уровня можно ожидать дальнейшего продвижения пары вверх с последующим уровнем - 0,9766. Прикрепленные файлы:
| ||||
пара на данный момент сделала откат уровня h4 (7/8). в случае пробоя лини супертренда - 0,9586. ожидаю дальнейшее понижение пары с последующим уровнем 5/8.индикатор macd вошел в отрицательную зону. Прикрепленные файлы:
| ||||
пара на фоне выхода новостей оказалась зажата между двумя уровнями - 0,9644 h4 (7/8) и линия супертренда - 0,9586.пока советую остаться вне рынка ,до выяснения ситуации. Прикрепленные файлы:
| ||||
fx2007
Вниз имеем волну АН4=0,9772-0,9576 ВН4=50% Далее вниз от ТО=0,9676 формируется волна СН4, в которой АВСм30 + 4 и 5 волны. На селл работать опасно = формируется пятая волна м30 или новая А в собаке. Кроме того, локальный минимум 0,9576 видят все, после его пробоя необходим откат, который не пробьет внешний НК и после этого возможно мощное движение вниз. Для движения вверх необходим пробой пивота 0,9654 + формирование ФЗРа. почитал аналитику по данной паре и ...никого не хочу обидеть..но очень бы хотелось узнать мнение от благодарных трейдеров пользующейся этой ценной инфой.или за это снимают тут оплату? это я к чему?....всё очень просто...ведь не все пользуются волновой аналитикой..а если и пользуются то считают волны частенько по разному.Лично я знал только одного-Путника...который более или менее был точен в прогнозах. Есть и еще слова нареканий..но их я приводить не буду.Просто хотелось бы четко озвученных уровней от и до в день. Сам же я приведу скрин где стрелочкой обозначен самый низкий и возможный ур коррекции по чифу. Прикрепленные файлы:
| ||||
пара на данный момент тестирует уровень 7/8. ожидаю дальнейшее повышение пары с дальнейшей целью - 0,9766 h4 (8/8). согласно индикатору macd был бычий дивер. Прикрепленные файлы:
| ||||
франк все таки не пробил уровень7/8. но в качестве поддержки данного движения может выступить линия супертренда - 0,9586.если будет пробой вышеуказанного уровня - возможно снижение пары до уровня - 5/8. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара USD/CHF закрепилась под Машками 200 и 50ти периодов. Возможно еще мы пронаблюдаем реттест уровня 0,96 и она пойдет пробивать поддержку 0,9583 тем самым обновит лоу вчерашнего дня! Если все же закрепится выше уровня 0,9598 то пойдет пробивать сопротивление 0,9613 и обновит хай сегодняшней ночи 0,9627 | ||||
привет милым аналитикам......
собственного говоря...хочу показать очередной скрин по одному ТА данной вал. пары. ..чем он интересен?..тем что там видно как мы находимся чуть выше профитной линии... ..те прогнозы пока не очевидны=тк можем и вниз пойти или продолжить начатое. словом инфа для размышления. Прикрепленные файлы:
| ||||
Сигналы разносторонние. После вчерашнего падения пара восстановилась до уровней 0,9567 - этот уровень является сильным сопротивлением. ожидаю отбой от него и продолжение спуска к вчерашнему минимуму 0,9521. Индикаторы же настроены положительно, но сигналы могут поменяться, пока же это идет откат, если пара закрепится над 50й машкой, ожидаю откат к 0,9583. | ||||
После вчерашнего падения пара пытается скоректироваться к уровням сопротивления 0,9514-0,9521. Цена закрепилась выше 50й машки, но пересечения на верх еще не было MACD вот вот пересечет нулевую линию и уйдет в положительную зону покупок. Ожидаю рост к уровням 0,9552. | ||||
fx2007
ПРОДАВАТЬ ниже 0.959 с целевыми точками 0.952 и 0.95. Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 0.959 откроет путь к 0.9625 и 0.965. мда......продолжение начатого скнина... чиф сегордня явно напрягся при попытке пойти вниз..об этом говорит упертая цена в среднию профитную...но пока застрял,хотя фунтобакс явно обозначился своим рывком роста. Прикрепленные файлы:
| ||||
CHF пара сегодня открылась ниже минимума прошлой недели- уровня поддержки 9482, сей час пара опять подошла к данному уровню и тестирует его уже в качестве сопротивления, думаю от 9482 будет отбой и возобновления падения в плоть к 93.80. | ||||
CHF пара опять ушла на север, курс сумел пробить уровень 9500 и сей час пара в плотную подошла к облаку ишимоку, также ишимоку подал еще 2 сигнала на покупку "золотой крест", и пересечение чинго спан (зеленая линия), при прорыве облака я куплю. | ||||
Пара нарисовала наклонный канал в южную сторону,сейчас идут торги около верхней границы,так что по классике жанра нужно продавать в сторону преобладающего тренда,до отметки 0.9580 есть горизонтальный уровень если там будет остановка думаю можно заходить... Прикрепленные файлы:
| ||||
Основной тренд на днях по франку баксу - бычий. Направление тренда на часах - вниз нисходящий. Сегодня был перекрыт геп и цена отбилась от горизонтального уровня,ТФ М30:Пересечение скользящих 200МА и 50МА на "мертвый крест" ТФ Д1Образовавшийся свечной патерн"падающая звезда"и формирующиеся подтверждение .Вывод: Пара перспективна сегодня на открытие короткой позиции.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 21:50) | ||||
анализируя d1 ,пара на данный момент делает откат от уровня - 0,9521 (6/8). индикатор macd показал бычий дивер . ожидаю возобновления движения вверх с целью 8/8. Прикрепленные файлы:
| ||||
Гистограмма MACD по-прежнему расположена в отрицательной зоне и , плавно повышаться и остановилась,...так же осциллятор стохастик находится в зоне перекупленности и формирует сигнал на продажу поскольку %К ниже линии %D.так что думаю движения в в нисходящем канале может продолжаться и цель пары будет уровень 0.9370.. Прикрепленные файлы:
| ||||
USD/CHF пара опять торгуется выше важного уровня 9500, курс вчера даже сумел прорвать наклонную линию, и сей час пока делает опять разворот на юг, я пока буду ожидать закрепления ниже уровня 9500 с целью продаж. | ||||
CHF вчера отлично отработал отбой от верхней линии канала (в котором курс сейчас торгуется) пара подошла к линии поддержки 9448 и пока не в состоянии преодолеть ее, я ожидаю продолжения юга и при прорыве 9448 буду продавать. | ||||
Пара продолжает находиться под давлениям продавцов,пара продолжает двигаться в таком сужающемуся треугольнике, уже образовали новую поддержку 0.9430,так что жду очередного пробоя вниз и думаю пара упасть как минимум к 0.9365.. |
В начало страницы |