Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Рабочий день Трейдера

Помните, что деньги обладают способностью размножаться.

Медаль
В последнее время Форекс занимает довольно приличное место в моей жизни. Я уделяю торговле и обучению где - то примерно с 5...6 часов в дней. Я считаю, что это много все таки времени. Хотя бы просто потому, что прибыли я толком здесь не имею.
Медаль
Торгую весь день с промежутками на телевизор, еду и прогулки. В целом около 5 -6 часов ежедневно. Даже в выходные люблю пойти на форумы или почитать на эту тему.
Медаль
Дёмина
Я уделяю торговле и обучению где - то примерно с 5...6 часов в дней. Я считаю, что это много все таки времени. Хотя бы просто потому, что прибыли я толком здесь не имею.

А может это как раз и показывает, что даже эти 5-6 часов - это еще не достаточно для самообразования. Хотя, если бы вы указали сколько времени, год, два или больше продолжаются такие занятия. Я трачу даже чуть побольше, но и выдающихся результатов не добился.
Медаль
veter, Я уделял торговле в день по 4-5 часов с перерывом и мне кажется этого не достаточно т.к. результат получл отрицательный . слил все что можно в связи с ситуацией в четверг, я не мог такого предусмотреть, поэтому чем больше уделяешь времени торговле тем лучше будешь чувствовать ситуацию на рынке.
Медаль
veter, Я уделял торговле в день по 4-5 часов с перерывом и мне кажется этого не достаточно т.к. результат получл отрицательный . слил все что можно в связи с ситуацией в четверг, я не мог такого предусмотреть, поэтому чем больше уделяешь времени торговле тем лучше будешь чувствовать ситуацию на рынке.
Думаю что для нормальной работы на форексе нужно уделять часа 3 и этого достаточно , чем меньше мы будем проводить за торговлей времени тем лучше будут обстоять у нас дела и крепче нервы .
Медаль
Meri, А мне кажется наоборот чем меньше торгуешь тем меньше чувствуешь рынок и больше совершаешь ошибок в торговле , ну конечно если еще и не проводишь анализ, а с анализом время торговли можно и сократить.
Медаль
У каждого своя методика торговли на форексе, но тенденция у всех одинакова. С первых дней ознакомления, первых сделок трейдеры уделяют достаточно времени работе, через год- полтора начинает прорисовываться своя ТС, а с первыми успехами- переход на среднесрок, в этот момент работе уделяется 4-5 часов, с появлением большого депозита( более 1000 долларов) и переходом на долгосрок можно заходить и раз в день. Обычный трейдер уделяет 8-10 часов ежедневно, хотя и не сидит у компьютера все время.
Медаль
Я тоже обычный трейдер , среднесрока у меня нет , работаю достаточно много. Хотелось бы прибыльнее и чтобы была возможность побольше отдохнуть от нервозной обстановки рынка.
dd
Медаль
amarok

У каждого своя методика торговли на форексе, но тенденция у всех одинакова. С первых дней ознакомления, первых сделок трейдеры уделяют достаточно времени работе, через год- полтора начинает прорисовываться своя ТС, а с первыми успехами- переход на среднесрок, в этот момент работе уделяется 4-5 часов, с появлением большого депозита( более 1000 долларов) и переходом на долгосрок можно заходить и раз в день. Обычный трейдер уделяет 8-10 часов ежедневно, хотя и не сидит у компьютера все время.
Вы прям в точку сказали, вот кто читает эту тему советовал бы прислушаться к вашему мнению, что лучше чем раньше тем лучше переходить на среднесрок, и как говорили опытные торговцы среднесрок не так уж меньше прибыли приносит.
Tatyk

Трейдинг- это бесконечная работа, анализ, нервы и днем и ночью. И даже во сне графики-графики. Но это еще и удовольствие,может быть игромания или все-таки нет. Люди ждут выходных, а я понедельника, чтобы снова графики-графики.

Я тоже жду когда закончится воскресенье и мне тоже снятся графики, но так постоянно жить нельзя. Иногда среди недели выключаю комп и делаю выходной -иначе крыша может поехать
lu621

Tatyk

Трейдинг- это бесконечная работа, анализ, нервы и днем и ночью. И даже во сне графики-графики. Но это еще и удовольствие,может быть игромания или все-таки нет. Люди ждут выходных, а я понедельника, чтобы снова графики-графики.

Я тоже жду когда закончится воскресенье и мне тоже снятся графики, но так постоянно жить нельзя. Иногда среди недели выключаю комп и делаю выходной -иначе крыша может поехать

У меня такое по началу тоже было, но когда перешла в среднесрок, все прошло. Тэйки выставляю, и ухожу заниматься своими делами. Потом, прихожу, смотрю где баксов 50, а где и соточка набежит.
lu621

Tatyk

А у меня даже на выходных всегда надо включить платформу и проанализировать графики на неделю вперед чисто психологически то становится очнь тяжелым брменем надо на выходных совсем н смотреть на платформу
Любой рабочий день трейдера, как по мне должен начинать с анализа ситуации, если существуют открытые ордера их также анализировать и решать как действовать!
Нет четкого ограничения по времени для торговли . у каждого есть работа и каждый ищит время или окно в рабочие время что бы торговать . или дома вне рабочее время , тут каждый подстраивается под быт свой .
Медаль
А я поменял свою торговлю и распорядок дня теперь гораздо меньше сижу за компом и еще меньше слежу за торговлей потому что слил все что только можно помогает на УРА проверено на себе
Vadon
А я поменял свою торговлю и распорядок дня теперь гораздо меньше сижу за компом и еще меньше слежу за торговлей потому что слил все что только можно помогает на УРА проверено на себе

Все когда сливают получают выходные до выписки следующих форумных бонусов и этот момент нужно распределить как рабочий день для обучения .и изучения техники и фундаментального .
Медаль
drozd, Да не все могут выделить столько времени и писать посты и торговать даже на демке, после слива бонусов. Лично у меня получается торговля только в вечернее время когда прихожу с работы и торговля занимает по 2-3 час а максимум, но это мне кажется мало, но больше выделить не могу.
МедальКубок
Дёмина

В последнее время Форекс занимает довольно приличное место в моей жизни. Я уделяю торговле и обучению где - то примерно с 5...6 часов в дней. Я считаю, что это много все таки времени. Хотя бы просто потому, что прибыли я толком здесь не имею.

Много конечно. Есть стратегии, занимающие 10-20 минут для анализа и принятия решения. Например, такая http://forex.osobye.ru/blogs/odin-den-iz-zhizni-devushki-treidera/torgovaja-sistema-dlja-domohozjaek.html. Есть много подобных, подберите, попробуйте и освободите себе не мало времени.
Мой рабочий день на форексе начинается с 9 утра и до 20:00 . У меня пака есть много свободного времени и все это время я могу посветить форексу и немного заработать .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад