Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что такое "кухня"?

Тут имеется в виду кухня на форексе)))

МедальГрамотаКубок
Пишем, что такое кухня, что на ней готовят, с чем ее едят и как туда попасть(если надо)))))... Если есть опыт работы на таковых, то пишите... Есть примеры, пишите... Прошу не разводить демагогию, круговые разговоры, споры и тому подобные... Один человек - один ответ... Если что-то вспомните, то можете 2 ответа, ну или 3))))Спасибо!
МедальГрамотаКубок
Это такой брокер, который в основе своей деятельности использует неопытность новичка. Руководство forex кухни на форекс исходит из предпосылки, что каждый новичок, который к ним пришел – потеряет все бабки рано или поздно.

И начинающий как правило их проигрывает.

Определение взято с blogovod.name
МедальКубок
Вообще все ДЦ, которые перекрывают сделки клиентов внутри самой компании - и есть кухни. Это и лежит в основе кухонности. Т.е. все варятся в одном котле. А то, что таким конторам невыгодны успешные трейдеры, это уже следствие из вышесказанного. На постсоветском пространстве таких большинство. Как минимум это все, у кого центовые счета и минимальный лот стандартный 0.01. - они точно на межбанк ничего не выводят.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 октября 2011 в 22:20)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
KOTMAKC

Вообще все ДЦ, которые перекрывают сделки клиентов внутри самой компании - и есть кухни. Это и лежит в основе кухонности. Т.е. все варятся в одном котле. А то, что таким конторам невыгодны успешные трейдеры, это уже следствие из вышесказанного. На постсоветском пространстве таких большинство. Как минимум это все, у кого центовые счета и минимальный лот стандартный 0.01. - они точно на межбанк ничего не выводят.

Читал что ДЦ могут выводить только совокупность неперекрытых сделок, тем самым страхуясь. Если кому не понятно что это значит приведу простой пример. В настоящий момент 100 лотов на продажу стоит и 200лотов на покупку, вот разницу между этими лотами они и выводят.
Медаль
Parabelum

KOTMAKC

Читал что ДЦ могут выводить только совокупность неперекрытых сделок, тем самым страхуясь. Если кому не понятно что это значит приведу простой пример. В настоящий момент 100 лотов на продажу стоит и 200лотов на покупку, вот разницу между этими лотами они и выводят.

согласен с тобою полностью
Часто сталкивался с словом "кухня". Больше всего удивляет негодование трейдеров, мол "моя сдела должна выводиться!" а они ее не выводят. У меня вопрос разве это имеет большое значение? Если ты теряешь деньги какя разница кому в карман они перетекут. Или вот пример, человек приходит в банк, продает баксы, другой пришёл и забрал теже баксы, а коварный банк заработал комиссию на перекладывании этих баксов. И все довольны.
Трейдеру должно быть дело только до скорости исполнения ордера и выводи средств. А продал 1.00 лот ему инвестор из Германии или клиент ДЦ или сам ДЦ не имеет значения. Я работаю с нашим Российским брокером, у них есть система SBT которая к примеру позволяет выводить от 0.01 лота. Это подтверждается скоростью исполнения заявки.
Dr.Proo
Больше всего удивляет негодование трейдеров, мол "моя сдела должна выводиться!"

У трейдеров для таких возмущений оснований как бы и нет. Они 1 - прекрасно знают, сколько бабла надо, что бы вывести минимальный лот на межбанк; 2 - знают принцип кухни, и, поэтому, если их ДЦ в этом плане не устраивает,то 3 - работают с банками или брокерами напрямую. А "негодуют" детки от форекса, понимания ноль, а амбиций на десятерых.
Медаль
Dr.Proo
Часто сталкивался с словом "кухня". Больше всего удивляет негодование трейдеров, мол "моя сдела должна выводиться!" а они ее не выводят. У меня вопрос разве это имеет большое значение? Если ты теряешь деньги какя разница кому в карман они перетекут.

Ошибочка у вас вышла.
Большому рынку по большому счёта равнобедренно выиграете вы или нет.
А вот ДЦ, который крутит ваши ставки внутри, далеко не всё равно.
Лучше забрать ваш депозит(что в большинстве случаев и происходит), чем выплачивать вам из своего кармана.
Соответственно и меры мошеннические-а их великое множество.
Прежние доинтернетные "кухни" породили нынешние ДЦ, и ДЦ многое оставили из их арсенала.
По главному определению "кухни"-невывод на межбанк, "кухнями"являются абсолютно все ДЦ.
Но и их можно понять-не выводить же на межбанк ваши 100$! Это всё равно, что идти в дорогой ресторан с 10-ю рублями.
Форекс на автомате http://forexnaavtomate.blogspot.com/
Медаль
самый забавный пункт у "кухни" MMSIC есть.. компания может не отдать прибыль если это УГРОЖАЕТ СУЩЕСТВОВАНИЮ КОМПАНИИ! :-)))))
Медаль
Главное что бы эти кухни прибыль отдавали. И палочки в колёса не сували. А так вообще всё равно где деньги крутятся.Я считаю, что новый появившийся ДЦ и есть кухня. Может со временем они и станут хорошим и честным брокером. Нужно сколотить себе хорошую репутацию, а это я считаю будет сложно сделать если будут обманывать клиентов.
Медаль
Татьяна

самый забавный пункт у "кухни" MMSIC есть.. компания может не отдать прибыль если это УГРОЖАЕТ СУЩЕСТВОВАНИЮ КОМПАНИИ! :-)))))

Вот это уж действительно кухня. У некоторых брокеров договора оферты настолько хитро составлены, что любой спорный момент трактуется в пользу компании. При этом абсолютно без разницы, выводятся сделки на межбанк или нет.
МедальКубок
господа "белые воротнички" какая разница - ДЦ кухня или нет, выводятся сделки на межбанк или нет. Главное - это скорость исполнения ордеров и возможность выводить прибыль. если прибыль от торговли выводили - остальное не должно вас волновать(напрягать!:)). Сейчас огромное множество ДЦ И брокеров на просторах инета, многие дают бездепозитный бонус с выводом прибыли - пробуйте - если что не устраивает - просто уходите к другому и никаких заморочек!
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
господа "белые воротнички" какая разница - ДЦ кухня или нет

разница очень даже существенная. в случае вывода сделок - брокер заинтересован, чтобы клиент процветал, и дальше бы совершал свои сделки. а в "кухонном" случае - дц выгодно устроить побольше проскальзываний, чтобы лишнюю копейку себе отжать
Nikolaich

действительно я согласен с этим высказыванием ведь деятельность так называемых кухонь базируется на том, чтобы трейдер все больше и больше просаживал денег, которые соответственно текут к ним в карман.Также я еще слышал о том, что данные кухни частенько открывают "бесплатные курсы" где они учат начинающих трейдеров торговать так как выгодно этому ДЦ.
Медаль
Vladimir777
Также я еще слышал о том, что данные кухни частенько открывают "бесплатные курсы" где они учат начинающих трейдеров торговать так как выгодно этому ДЦ.

Да, сам посещал как-то семинар одного дц, где рассказывалось о новых тактиках. и смысл того, что говорилось на этом семинаре сводился к тому, что "совершайте побольше сделок - и будет вам счастье". кухням выгодно, чтобы трейдер как можно больше рисковал
Nikolaich

А какой ДЦ у нас не кухня, любой, все кухни, в том понимании в котором мы это здесь обсуждаем, единственным критерием является только то удобная это кухня или нет, да и у каждой кухни есть суммы которые они явно внутри не будут переваривать , а все же будут выводить на рынок, слишком большие риски могут быть особенно если клиент торгует прибыльно.
kilja
Нужно сколотить себе хорошую репутацию, а это я считаю будет сложно сделать если будут обманывать клиентов.

Ну если настрой у дилингового центра будет серьезный и они будут ставить себе за цель заслужить доверие трейдеров, то вряд ли они будут в итоге проводить какие-то махинации или сомнительные действия.
Медаль
Сейчас большинство ДЦ иБрокеров заявляют о сущесвовании у них ECN-счетов и не-ECN-счетов, тем самым откровенно признавая, что мелкие суммы никуда дальше ДЦ не выводятся. Так что теперь все честно, никакого обмана :))

ada_vasker
У трейдеров для таких возмущений оснований как бы и нет. Они 1 - прекрасно знают, сколько бабла надо, что бы вывести минимальный лот на межбанк; 2 - знают принцип кухни, и, поэтому, если их ДЦ в этом плане не устраивает,то 3 - работают с банками или брокерами напрямую. А "негодуют" детки от форекса, понимания ноль, а амбиций на десятерых
согласен полностью.
Медаль
steelfort
Сейчас большинство ДЦ иБрокеров заявляют о сущесвовании у них ECN-счетов и не-ECN-счетов

заявлять-то они заявляют, но ведь проверить-то мы никак не можем - действительно ли это ECN, или это очередная лажа для заманивания клиентов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад