Помните, что деньги обладают способностью размножаться.
MrBulatkaкогда просыпаешься - сложно сразу воспринимать информацию, обучаться.
Ввиду того, что на данный момент я особо обучением не увлекаюсь, а лишь пытаюсь отработать свою торговую стратегию, то для меня вполне приемлемо с самого утра просмотреть терминал и оценить обстановку на рынке, ну и возможно тут же принять соответствующее решение. А умываться, чистить зубы, завтракать и всё прочее частенько уже потом ... |
Интересная у Вас позиция. Выходит, что уже в начале своего трейдерского пути для Вас форекс стоит на первом плане. Похвально однако! |
регион 59
MrBulatkaкогда просыпаешься - сложно сразу воспринимать информацию, обучаться.
Ввиду того, что на данный момент я особо обучением не увлекаюсь, а лишь пытаюсь отработать свою торговую стратегию, то для меня вполне приемлемо с самого утра просмотреть терминал и оценить обстановку на рынке, ну и возможно тут же принять соответствующее решение. А умываться, чистить зубы, завтракать и всё прочее частенько уже потом ...
Ну это да, терминал первым делом посмотреть - это конечно святое ))
Просто в полусонном состоянии, мне например, сложно адекватно оценить ситуацию и принять взвешенное решение. |
Buldok
Интересная у Вас позиция. Выходит, что уже в начале своего трейдерского пути для Вас форекс стоит на первом плане. Похвально однако!
Ну и что тут такого? Я тоже так же делаю. Всегда. Не успев открыть глаза я и иду к компу и смотрю что да как. Открываю новости,терминал включаю почту и так каждое утро уже более чем год. |
BuldokИнтересная у Вас позиция. Выходит, что уже в начале своего трейдерского пути для Вас форекс стоит на первом плане. Похвально однако!
Ну да и такое начало распорядка дня меня совершенно не напрягает.
MrBulatkaНу это да, терминал первым делом посмотреть - это конечно святое ))
Просто в полусонном состоянии, мне например, сложно адекватно оценить ситуацию и принять взвешенное решение.
Возможно этому способствует моя предыдущая деятельность при которой в любое время и в любом состоянии требовалось принимать моментальные решения, привычка!
KaramellkaНу и что тут такого? Я тоже так же делаю. Всегда. Не успев открыть глаза я и иду к компу и смотрю что да как. Открываю новости,терминал включаю почту и так каждое утро уже более чем год.
Значит я не одинок в этом приоритете! :joke: |
Позанимаешься форексом некоторое время и распорядок работы устанавливается сам по себе. Можно проснувшись, бежать к компьютеру и оценив ситуацию, принять решение, а потом заниматься своими делами. Но в большинстве своем, поняв психологию валютной пары, любой или любимой,определяешь время волатильности, в которое и происходит основная торговля. |
amarokНо в большинстве своем, поняв психологию валютной пары, любой или любимой,определяешь время волатильности, в которое и происходит основная торговля.
Ну так это же тоже не всегда может быть так. Тут всё от применяемой в торговле стратегии зависит. Вот например, при торговле от среднесрока и старше волатильность становится не так актуальна, по крайней мере на таких временных интервалах, как для работы в краткосрок. Тут тоже для каждого индивидуально! |
KaramellkaОткрываю новости,терминал включаю почту и так каждое утро уже более чем год.
Я тоже включаю комппьютер сразу как только просыпаюсь. Но вот подхожу к нему только после того как умоюсь, это придаёт определённый заряд бодрости. |
А вот у нас сегодня идёт дождь весь день и в связи с этим у меня нет никаких больше дел, как сидеть за компьютером. Вот сегодня бы поработать на скальпинге, да выходной опять...
А вообще день начинался как обычно - с проверки терминала. Там как оказалось у меня всё на приемлемом уровне: сделки открыты и ждут своего профита! А так как день сегодня не торговый, то и остальное время у меня уйдёт на отдых! :joke: |
BuldokЯ тоже включаю комппьютер сразу как только просыпаюсь
У меня комп работает круглосуточно, можно в любой момент подойти и посмотреть ситуацию на рынке, оценить шансы на вход в сделку. Просто уже нет такой привычки сидеть перед монитором постоянно. А вообще предпочитаю проснуться умыться попить чаю и на час уйти в рынок, а потом заниматься другими делами |
igorА вообще предпочитаю проснуться умыться попить чаю и на час уйти в рынок, а потом заниматься другими делами
И что в течение всего дальнейшего дня больше в терминал не заглядываешь и дальнейший ход сделок не интересует, например, при открытии европейской, а затем и американской торговый сессий? Или же ты в долгосрок ведёшь торговлю? (Тогда понятно). |
Все собираюсь попробовать ночью скальп, но за день так накувыркаешься, что хватает и дневных сессионных часов. Все таки лучше спать,когда положено или уже привык. Усталость - не лучший помощник. |
veterВсе собираюсь попробовать ночью скальп, но за день так накувыркаешься, что хватает и дневных сессионных часов. Все таки лучше спать,когда положено или уже привык. Усталость - не лучший помощник.
У меня тоже иногда проскакивают мысли поскальпировать ночью в азиатской торговой сессии какими-нибудь их же валютными парами. Пока ни разу этого не делал, вот и интересно. Но тоже за день так устанешь, что думаешь, что лучше выспаться к следующему дню и быть бодрым с утра. Хотя возможно, как-нибудь всё же попробую. |
регион 59Но тоже за день так устанешь, что думаешь, что лучше выспаться к следующему дню и быть бодрым с утра.
Я тоже думаю, что лучше не отступать от своих торговых правил и принципов. Ведь ещё не известно что Вам может принести торговля в азиатскую сессию и далеко не факт, что это будет успех. |
BuldokЯ тоже думаю, что лучше не отступать от своих торговых правил и принципов. Ведь ещё не известно что Вам может принести торговля в азиатскую сессию и далеко не факт, что это будет успех.
Да я не ради прибыли хочу в азиатку попробовать торговлю, а просто ради интереса, как она там торговля. Но как уже сказал, пока ещё времени свободного для этого нет и предпочитаю выспаться. Но всё же планирую как-нибудь и для этого время выделить и самому настроиться. |
регион 59Да я не ради прибыли хочу в азиатку попробовать торговлю, а просто ради интереса, как она там торговля.
А, ну тогда другое дело. И как только выдастся свободное время обязательно попробуйте, а затем поделитесь своими результатами и впечатлениями. |
У меня нет строго отрезка времени,которое я отвожу работе на форекс...У меня скользкий график на основной работе...Торгую когда есть желание и настроение...И даже ночью если не спиться |
BuldokА, ну тогда другое дело. И как только выдастся свободное время обязательно попробуйте, а затем поделитесь своими результатами и впечатлениями.
Да конечно же с радостью поделюсь, но пока к сожалению всё никак не получается у меня организовать себе немного такой торговли. Да и днём-то немного времени торговле уделяю, вообще стал приобщаться всё больше к среднесрочной торговле. |
регион 59 вообще стал приобщаться всё больше к среднесрочной торговле.
Среднесрочная и долгосрочная торговля на много прибыльнее и занимает меньше времени. Именно на нее ориентируются настоящие специалисты фоорекс трейдинга. |
Одна из преимуществ форекса, то что тут можно планировать свой день как тебе удобно и выгодно, не важно в каком ты месте находишься за своим депо ты можешь следить там где тебе придется находиться, то есть абсолютно везде. Можно даже на основной работе находиться и работать на форексе. Форекс хорошая штука:) |