Рабочий день Трейдера
Ничего особенно в моем дне я лично не вижу! Главное мое правило это серьезная дисциплина, но не только во время торговли это дисциплина относится и ко сну, и к еде! | ||
я занимаюсь торговлей в разное время, когда не занята особо ничем другим, а как будет в будущем посмотрю, но пока не готова полностью все свое время уделять торговле. | ||
У меня получается торговать только в вечернее время или в дневное но 2-3 часа т.к. занят на основной работе и поэтому не очень удобно потому, что нет постоянного контроля над текущими позициями. | ||
Не советую торговать ночью! Существует большое количество пар которые на которых в течение дня можно серьезно заработать! Ночь это период когда нужно отдыхать, восстанавливать силы! | ||
Рабочий день трейдера очень часто похож один на другой. Но в любом случае, день должен начинаться с позитива и хорошего настроя! Только так можно расчитывать на удачный день! | ||
Infanta
Рабочий день трейдера очень часто похож один на другой. Но в любом случае, день должен начинаться с позитива и хорошего настроя! Только так можно расчитывать на удачный день! Было бы хорошо, если бы он не заканчивался сливом и также как и начинался, заканчивался хорошим позитифффным настроением :))) Чего НАМ всем желаю :) | ||
При плохом настроении лучше вообще не работать. Не раз проверяла. Как только не с той ноги встала, вечно куда-нибудь влезу, а потом выбирайся. Хорошо, если получится, но обычно лось гарантирован. | ||
Forex4Women
Вот на фондовом рынке такое случается. Есть в Германии бабулька, которая на акциях оставшихся от мужа три лимона евриков сделала. А вот про форекс похожих случаев не встречала. Тоже читал в интернете про ту бабульку - как видно, та еще штучка оказалась. :laugh: Читал еще о молодом азиатском трейдере, который за три года с 1000 долларов заработал чуть больше миллиона, а потом все слил в одночасье. | ||
Beg-Ali
Forex4Women
Вот на фондовом рынке такое случается. Есть в Германии бабулька, которая на акциях оставшихся от мужа три лимона евриков сделала. А вот про форекс похожих случаев не встречала. Тоже читал в интернете про ту бабульку - как видно, та еще штучка оказалась. :laugh: Читал еще о молодом азиатском трейдере, который за три года с 1000 долларов заработал чуть больше миллиона, а потом все слил в одночасье. Да,а США нашлась семья бабушка с дедушкой которые оставили наследство акций гугл помоему или другое но тоже ай ти компании на 500млн. зелени,причем куплены были лет 30-40 назад,во счястье то наследникам,я бы офигел конечно от такого,если бы мне так оставили акций аапл купленые так по баксу два хотябы на 10тыс. | ||
grizli
Да,а США нашлась семья бабушка с дедушкой которые оставили наследство акций гугл помоему или другое но тоже ай ти компании на 500млн. зелени,причем куплены были лет 30-40 назад,во счястье то наследникам,я бы офигел конечно от такого,если бы мне так оставили акций аапл купленые так по баксу два хотябы на 10тыс. Да уж, я бы тогда точно на Форексе освоился как следует. Торговал бы без всякого плеча по штучке баков шутя... И теперь вот подумываю тоже на фондовый заглянуть, да купить там шо подешевшэ... :laugh: | ||
Должно быть очень много дисциплины и четкий график по которому будет легко и выгодно торговать! Тем более все же лучше много времени уделить техническому анализу перед тем как торговать! | ||
Ограничиваюсь для торговли всего 2-х часовым рабочим днем а остальное 6 часов обрабатываю полный информационный багаж. Но все без дневников по торговле не будет у нас профитов. Век живи - век учись | ||
Четкого графика торговли у меня пока нет. Хотя читал статьи, в которых опытные трейдеры делятся своим опытом, дают свои рекомендации. Однако я не нашел еще, так сказать, свою нишу в этом деле. | ||
Всё зависит от самого трейдера и от ТС по которым торгуют.У меня один знакомый,торгует по сеткам,так он свои сети по ночам расставляет(браконьер!),ещё на одном сайте общаюсь,там трейдеров можно круглосуточно наблюдать.У меня самого чёткого графика нет,бывает с позарань уже за компом,хотя обычно начинаю торговать с европы. | ||
Beg-Ali, Все потому что всех под одну нельзя ставить! Мы очень разные люди, у нас разные прфоесии, истории жизни, у кого-то форекс это основной заработок, у кого-то это просто хобби и т.д.! Там говорят о 6 часов вдень заниматься форексом , у меня так много времени просто нет! | ||
День трейдера почти всегда регламентирован. Каждый день торговли планируется заранее и по пути ещё вносятся какие то свои дополнительные наработки. Порядок в дне помогает трейдеру и отдохнуть некоторое время. Это мне кажется особенно важно ,потому что в торговле нужны минуты расслабления чтобы потом со свежей головой гораздо лучше торгуется и решения более лучшие приходят . sergo | ||
Лично у меня уходит достаточно много времени на торговлю на Форексе. Хотя сюда не только торговля входит, так же стоит вспомнить о анализе графиков, о фундаментальном анализе, ведь нужно следить за свежими новостями каждый рабочий день. Плюс сюда еще могут входить форумы и литература, которую я всегда изучаю. | ||
Для тех у кого форекс основной зароботок. наверное целый день уходит. А у большинства это как дополнительный заработок и у них целого дня на форекс нету. У них день с утра начинается с пару сделок и вечером после работы также несколько сделок. Я думаю так! | ||
Мой рабочий день на форексе начинается с анализа графиков. Сделка открывается только при наличии сигналов. При их отсутствии просто с периодичностью в пару часов еще раз оцениваю все графики. Бывает и такое, что сделки не открываю вообще. В общем, наверное, рабочим днем на форексе можно назвать только работу скальперов. | ||
Форекс хорош тем, что график каждый сам себе устанавливает и сам решает сколько ему времени работать, а сколько отдыхать. Это , наверное , одно из достоинств Форекса. Я трачу на торговлю несколько часов в день, например |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.