Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Рабочий день Трейдера

Помните, что деньги обладают способностью размножаться.

Многое предстоит в себя включать рабочий день трейдера, как по мне один из главных пунктов это конечно анализ, обдумывание собственных действий, ошибок!
Медаль
Конечно же, рабочий день трейдера, это постоянный анализ рынка, каждого закрытого часа и поиск точек входа. Собственное решение для действия и уход от убыточных сделок.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 октября 2013 в 21:24)
Медаль
Это уже от таймфрейма зависит, на каком торгуешь. Если он четырехчасовой,к примеру, то зачем каждый час анализировать?
karapuzz

Это уже от таймфрейма зависит, на каком торгуешь. Если он четырехчасовой,к примеру, то зачем каждый час анализировать?
А если за 1-2 часа будет сильное движение пунктов 200-300? бывает же и такое, не зависит от таймфрэйма рабочий день, только когда вы торгуете на долгие периоды можно не каждый день смотреть в монитор.
Медаль
В основном по своей тактике, сейчас не много занимает времени, ну то есть как бы целый день за компьютером, делаю свою работу и в свободное время просматриваю рынок. Если вижу что есть точка входа, значит открываю сделку. Главное, это найти свою систему, свою тактику, и тогда будет намного проще.
Медаль
Maxim777
В основном по своей тактике, сейчас не много занимает времени, ну то есть как бы целый день за компьютером, делаю свою работу и в свободное время просматриваю рынок. Если вижу что есть точка входа, значит открываю сделку. Главное, это найти свою систему, свою тактику, и тогда будет намного проще.

А я в последнее время пользуюсь роботом и впс сервером и практически не сижу за компьютером только время от времени захожу и смотрю на просадку, и вечером могу руками немного под торговать в помощь для депо.
Медаль
Давно пришел к выводу, что находится на рынке весь день и захватывать ночь не нужно, просто определить рабочее состояние рынка и в это время торговать, ведь все основные валютные пары ведут себя одинаково и основной заработок получаешь только во время большой волатильности, лучше за 3-4 часа заработать каждой сделкой более 40 пунктов, чем целый день по 2 пункта.
А кто-то использует график работы? То есть составляет каждый день что именно он должен сделать и за сколько времени! Просто увидел такое в интернете, кто-то так работает?
Медаль
Рабочий день нужно раскладывать по часам! Я когда-то тоже думал что это смешно, и торговал, анализировал рынок только тогда, когда было время! Сейчас все очень у меня дисциплинированно и поэтому есть результат!
Рабочий день в качестве трейдера у меня начинается где-то с 10 утра месного времени (Киевское). И заканчивается где-то в 17-18:00 когда волатильность рынка снижается,и ночью можно спокойно спать. Торгую я на паре евро доллар .
Какой рабочий день может быть у человека который занят бизнесом? Никакого, он просто не нормирован. Есть определённый план и этому следует следовать. Тут всё как то просто на мой взгляд. Или есть план и поставленные задачи на рабочую смену или нет, тогда мы занимаемся игрой в "угадайку". Рабочий день это прежде сего перечень правил и график согласно которому нужно следовать ну и конечно соблюдать свою дисциплину. Иначе это уже не рабочий день... Да и не трейдер тогда......
Медаль
Рабочий день нормального трейдера, с момента открытия биржи до момента закрытия.(той биржи что в вашем городе). Ну естественно перерыв на обед и опять все время возле терминала. А все остальные не трейдеры, а свободно мыслящие лентяи.
С открытия европейской сессии сижу и до закрытия ее,больше не вижу смысла сидеть и то перерывы делаю на обед и по делам сходит на часок и все,этого времени достаточно,что бы заработать на форекс.
Медаль
Mr.Profit
С открытия европейской сессии сижу и до закрытия ее,больше не вижу смысла сидеть и то перерывы делаю на обед и по делам сходит на часок и все,этого времени достаточно,что бы заработать на форекс.

Не вижу смысла цепляться за какую то одну торговую сессию, есть цель, которую ты должен достичь и это главное а остально не имеет значения.
Медаль
Omega, я тоже считаю, что каждый трейдер выбирает своё время для торговли, тогда когда ему удобно, или же когда есть точка входа. Вообщем, всё зависит от правил торговой стратегии, так как именно она указывает когда трейдеру стоит торговать, а когда нет.
Медаль
Maxim777

Omega, я тоже считаю, что каждый трейдер выбирает своё время для торговли, тогда когда ему удобно, или же когда есть точка входа. Вообщем, всё зависит от правил торговой стратегии, так как именно она указывает когда трейдеру стоит торговать, а когда нет.

Я сейчас перешёл на торговлю в азиатскую сессию, иногда ищу точки входа к концу амеров, но это не часто и если рынок устаканился и определился в направлении. Рынок последнее время слишком дёрганый чтоб торговать на европе и начале амеров.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Планируя свой рабочий день, трейдер обязательно должен предусмотреть время для:

Наблюдения за ценой на графиках различных периодов;
Изучения экономических новостей;
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7 8
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад