Рабочий день Трейдера
Трейдинг- это когда наступают выходные и тебе становиться скучно и ты ждешь понедельника как жена 8 марта. serg514 | ||
У меня вся торговля на рынке занимаете всего 20 минут в день,10 минут утром,и 10 минут вечером,а целый день я занимаюсь своими делами.У меня просто такая торговая система,при которой нужно выставлять отложенные ордера,а вечеом удалить ордера которые не открылись. | ||
andrey
,а целый день я занимаюсь своими делами Ну то что система у вас такая это интересно , но результат то есть ??? или пока нет его ? Не то что я против, я только за , вот только не могу понять как вы цели расставляете не анализируя рынок ? или вы работайте по принципу "куда пойдет" то и возьмет... Т.е ставятся 2 отложки на макс цены и мин цены прошлого дня и куда тренд уходить там и прибыль. да ? Выходит у вас рабочий день ТРЕЙДЕРА это всего 20мин .. А что тогда в остальные часы делать ? В чем заключается у вас "занимаюсь своими делами" ? | ||
AlexG, что вы так наехали на человека?))) Может, это долгие годы тренировок и анализа перед тем, как прийти к 20-минутному рабочему дню? У меня каждый день по-разному может получиться, но в среднем не меньше 5-6 часов | ||
AlexG, есть торговые системы, которые основаны на отработке паттернов. Такие системы действительно занимают немного времени при анализе. + есть тс, основанные на длинных позициях, которые не обязывают сидеть за графиком 6 часов, всматриваясь как вырисовывается каждая свечка. Так что совсем не обязательно, что это intraday торговля. Так что не торопитесь делать выводы.) Рибейт 90 - 97% для трейдеров, использующих рибейт сервис МегаРебейт. | ||
Infanta
что вы так наехали на человека?))) Может, это долгие годы тренировок и анализа перед тем, как прийти к 20-минутному рабочему дню? И в чем это вы это увидели (что наехал)??? Я же просто спросил что да как ? Если есть же результат, то можно же добавить в свой арсенал данный способ торговли. И написал что ничего не имею против а мне просто интересно. что по любопытствовать уже нельзя ??? Дядя Миша, да, я вижу это Infanta делает выводы.. Я же просто спросил человека , а тут уже сразу меня осуждают. Да знаю есть системы , но в любом случае они не рассчитаны на 5 минутный анализ, согласитесь ... Да и какой долгосрок если человек говорит andrey
выставлять отложенные ордера,а вечером удалить ордера которые не открылись. т.е подбираются новые цели , и на это опять получается всего 5мин, так как остальные 5 идут на выставление ордеров. Мне вот это и интересно, точно 20мин в день или все таки больше ??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2013 в 01:00) | ||
20ти минутный рабочий день - это действительно круто, если результат соответствующий есть) Оказывается что все возможно и совершенству нет предела :) | ||
andrey
У меня вся торговля на рынке занимаете всего 20 минут в день,10 минут утром,и 10 минут вечером,а целый день я занимаюсь своими делами.У меня просто такая торговая система,при которой нужно выставлять отложенные ордера,а вечеом удалить ордера которые не открылись. Да вы везунчик. По-другому и не скажешь. Полгода назад, на демо счете стал откатывать подобную систему. Успешных сделок было 81 процент. Однако депозит был близок к нулю. После небольшой корректировки торговой системы депозит перестал уменьшаться, но и особо расти не стал. результат стал такой: несколько успешных ордеров увеличивали депозит, но 1-2 неправильных ордера и вся прибыль уходила в 0. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Anton
день трэйдора это литры кофе, много непонятных пометок в тетради. для родствеников это ещё один день с непонятными розговорами по телефону. о катировках о поведению валют на рынке, ну а для меня ещё один день отдыха и развлечением для себя Интересное и юморное описание рабочего дня трейдера. Однако если вдуматься, то оно так и есть. Хотя у меня не кофе, а чай. А так все, как вы описали. Хотелось бы добиться, чтоб это был отдых, но пока что это большой труд и обучение.Да, а на счет родственников вы точно подметили, они практически ни чего не понимают, когда я что то обсуждаю. | ||
Не открою секрет, если скажу, что продолжительность рабочего дня определяется самим трейдером. Только мы сами можем решить сколько времени заниматься нам на рынке. Все зависит от очень многих факторов. К ним можно отнести стратегию и тактику работы трейдера, его занятость, цели и задачи трейдера. Все это непременно сказывается на продолжительности рабочего дня трейдера. У меня рабочий день длятся от 12 до 16 часов. Но он несет пассивный характер, в основном с выжидательной тактикой. Основную часть времени своего рабочего дня я жду тренда | ||
Terra, а им и не обязательно понимать))) Пройдет время и торговля уже не будет занимать большую часть дня. И вы откроете для себя прекрасную возможность сочетать ее с другой деятельностью или же , наоборот, повысить результативность в этой | ||
Рабочий день трейдера занимает в среднем 6 часов в день.Зависит это от того, как поставлена работа, и как составлен план рабочего дня. Надеюсь в будующем эта работа займет меньше времени. | ||
Да можно вообще с утра отложники выставить - и всё, а вечером проверить. Многие так делают. Смею Вас уверить, что толку от таких торгов больше, чем сидеть возле компъютера 6 часов. Вечно что-нибудь да "отчибучишь". | ||
Могу рассказать как у меня начинается рабочий день. Перед Европейской сессией делаю технический анализ и смотрю какие выходят новости в течении дня, жду сигнала для входа в сделку или выставляю отложенные ордера если нет времени ждать, по возможности стараюсь контролировать открытые ордера и выставляю стоп в Б.У когда цена проходит 35 пунктов. | ||
AlexG, я вообще подшутить хотела, для этого и поставила смайлики))) Я ни в коем случае не собиралась никого критиковать и Дядя Миша думаю тоже. А виновник спора что-то не появился и не объяснил нам свою стратегию | ||
andrey
У меня вся торговля на рынке занимаете всего 20 минут в день,10 минут утром,и 10 минут вечером,а целый день я занимаюсь своими делами. А когда проводите анализ? На выходных? Разве за 10 минут можно оценить ситуацию на графике? Может это, конечно, от опыта все, но полчаса пока вникнешь, что происходило на азии, кое-какой ТА проведешь. А скальп так полдня отнимает иной раз. | ||
Anton82
20ти минутный рабочий день - это действительно круто, если результат соответствующий есть) Оказывается что все возможно и совершенству нет предела :) Зато за это время можно посмотреть на график, плюнуть, уйти и сохранить депозит. Мой знакомый таким образом (почти таким) выиграл демо-конкурс первое место - все подслились, а он нет... | ||
veter
А когда проводите анализ? На выходных? Разве за 10 минут можно оценить ситуацию на графике?
Может это, конечно, от опыта все, но полчаса пока вникнешь, что происходило на азии, кое-какой ТА проведешь. А скальп так полдня отнимает иной раз. Конечно нельзя. Думаю, человек просто не подумал, что написал. Или он просто постоянно вне рынка и считает, что такая позиция- это тоже позиция. А скальпом, кстати, не все торгуют | ||
Я, чтобы участвновать в торговле, намечать сделки и просто почитать форумы, встаю еще затемно. Можно сказать, что мне не спиться, а я скажу,нет. просто мне эта тема с работой "не в реале" очень интересна, так как шансы на нормальную пенсию тают как общее благосостояние украинцев в целом. Затем топаю на работу. вечером снова до поздна занимаюсь Форексом. Даже спутниковую антенну отключил и видики и дивидишниками попродавал. чтобы не отвлекали, Мое рассуждение простое. лучше я сейчас построю денежный ручеек, а потом уже насмотрюсь телевизор, чем в будущем буду просто смотреть в окно, потому что на на что будет оплатить спутниковое ТВ. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Кто как уж может заниматься. Кто то на этом на хлеб зарабатывает, кто то только после основной работы сидит на форексе. Я отношусь ко вторым. Прихожу и до ночи сижу перед графиками, а утром встаю по раньше и заглядываю на форекс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.