Рабочий день Трейдера
Я работаю в течении дня. Но не сижу весь день у терминала. С утра анализирую все и составляю план торговли. Потом торгую, а после всего анализирую результаты торгов. | ||
Infanta
Я работаю в течении дня. Но не сижу весь день у терминала. С утра анализирую все и составляю план торговли. Потом торгую, а после всего анализирую результаты торгов. Приблизительно так же и у меня, утро начинается рано часов в 6, и всегда с большой чашки кофе :) Затем сбор последний информации, сопоставление и анализ, затем перехожу к торговле. Поторговав до часов 14, делаю другие дела, так как жизнь это не только терминал, ну и к вечеру опять возвращаюсь к терминалу. В среднем торговля занимает около 8 часов в день. | ||
сталкер
Зато за это время можно посмотреть на график, плюнуть, уйти и сохранить депозит. Мой знакомый таким образом (почти таким) выиграл демо-конкурс первое место - все подслились, а он нет... Да, чувак могет ))) Жаль что только можно конкурсы так выигрывать, заработать торговлей такой сложнее. Сам сколько времени уделяешь в день торговле на Форекс? | ||
У меня обычно рабочий день начинается в девятом часу утра. Открываю терминал, смотрю "как там рынок" и принимаю решения по закрытию сделок либо открытию новых, так как торговля преимущественно не краткосрочная у меня. Если день у меня свободный, то в течение для ещё могу несколько раз в терминал позаглядывать и на форуме пообщаться, а если нет, то до вечера или следующего утра, хотя бывает, что и через несколько дней только терминал "проведаю", но это когда меня долго дома нет. | ||
Я начинаю торговать в 12 ночи прощупываю рынок определяюсь с валютной парой (почему ночью - ночью "пипсовка" лучше "азиатский рынок не склонен к серьёзному тренду") | ||
vaza621
Я начинаю торговать в 12 ночи прощупываю рынок определяюсь с валютной парой (почему ночью - ночью "пипсовка" лучше "азиатский рынок не склонен к серьёзному тренду") Ну нормально! А какая торговая сессия у тебя в это время - азиатская? Если это так, то полагаю ты выбираешь и валютные пары соответствующие востоку? С йеной, например. И как долго ты там пипсуешь, ведь ещё и спать когда-то нужно будет, ну не днём же?!. | ||
регион 59
У меня обычно рабочий день начинается в девятом часу утра Похвально))) Я поспать люблю, поэтому так рано у меня день никогда не начинается.Но я все равно все успеваю в течении дня. Иногда даже и расслабиться успеваю :angel: | ||
vaza621
Я начинаю торговать в 12 ночи прощупываю рынок определяюсь с валютной парой (почему ночью - ночью "пипсовка" лучше "азиатский рынок не склонен к серьёзному тренду") Сколько примерно времени уходит в день непосредственно на торговлю, вместе с определением торговой пары? Какое расписание и до скольки торгуешь? | ||
Infanta
Похвально))) Я поспать люблю, поэтому так рано у меня день никогда не начинается.Но я все равно все успеваю в течении дня. Иногда даже и расслабиться успеваю Когда я в рынке, то мне утром скорее не терпиться проверить свои позиции и сделать анализ рыночной ситуации, по крайней мере для той валютной пары (или нескольких - когда как), которая мною в данный момент торгуется. Вот и сегодня в восемь утра встал, просмотрел свои сделки, рынок и оставшись вполне всем довольным вот заглянул сюда на форум! | ||
Когда начинал работу,в основном скальпинг и пипсовка. А теперь среднесрок как правило. Открыл сделку,уехал на работу или отдыхать.Возможность есть контролировать и делать анализ на работе,либо если выходно в середине недели и нужно отлучится-беру с собой планшетник. Стопы не ставлю принципиально,а вот отложенниками пользуюсь. | ||
MrBulatka
vaza621
Я начинаю торговать в 12 ночи прощупываю рынок определяюсь с валютной парой (почему ночью - ночью "пипсовка" лучше "азиатский рынок не склонен к серьёзному тренду") Сколько примерно времени уходит в день непосредственно на торговлю, вместе с определением торговой пары? Какое расписание и до скольки торгуешь? Торгую до 4-00 если удачный тренд. Если сливается депозит более 20% ухожу с рынка сразу и не появляюсь 2 суток. Нужно восстановиться морально. Преимущественно на евро-долларе. | ||
vaza621
Торгую до 4-00 если удачный тренд. Если сливается депозит более 20% ухожу с рынка сразу и не появляюсь 2 суток. Нужно восстановиться морально. Преимущественно на евро-долларе. Тоесть торговля ведётся только по четыре часа в день (точнее в сутки!)на азиатской торговой сессии? А что привлекает в это время в такой валютной паре? Ведь у неё очень низкая волатильность, в отличии от европейки и американки? А моральное восстановление - это правильно, я тоже восстанавливаюсь подобным образом, но не при потерях, а только когда депозит полностью сливаю. | ||
vaza621
В таком случае любопытно, когда заканчиваете свою торговую ночь? Я бы так не смог. Вообще, в основном, торгую на форексе попутно, если можно так выразиться, при наличии свободного времени. Хотя стараюсь быть постоянно в теме новостного фона в частности и фундамента в теме. Не могу уделять форексу всё время. | ||
Рабочий день у меня организован очень чётко. Так как я большое внимание уделяю правилам тайм менеджмента и это существенно увеличивает продуктивность. | ||
Buldok
Рабочий день у меня организован очень чётко. Так как я большое внимание уделяю правилам тайм менеджмента и это существенно увеличивает продуктивность. Это очень глубокие слова , но можно было бы и по подробней написать что да как . Ведь тут не просто блиц опрос, а форум где можно нормально описать свои идеи и мысли. Так что если вы не украли данное выражение и другого форума от другого трейдера то будьте добры более подробно описать ваш рабочий день , раз пошли уже на это дело и решили написать в теме :v: Это можно учитывать и как помощь новичкам что даст вам хорошее имя. | ||
У меня тоже рабочий день очень четкий. Так как времени обычно мало свободного, приходиться сочетать все в месте) Вот тут я работаю, вот тут я высматриваю ситуацию на рынке, тут я опять работаю.И так часов 5-6 в день. | ||
А вот сейчас у меня в связи с предвкушением летних месяцев времени для форекса становится всё меньше и меньше. Но это мне, по крайней мере, не мешает всё же с утра просматривать ход моих сделок и их корректировку в терминале. Да и рабочий день у меня стал сейчас начинается пораньше в 7..8 часов - не могу уже валяться, когда солнце светить начинает. Только в пасмурную погоду могу позже к терминалу подойти. Ну и как обычно в течении дня ещё бывает заглядываю в терминал, но уже не каждый день, вот время ещё бывает и на форум нахожу ещё. | ||
AlexG
Buldok
Рабочий день у меня организован очень чётко. Так как я большое внимание уделяю правилам тайм менеджмента и это существенно увеличивает продуктивность. Это очень глубокие слова , но можно было бы и по подробней написать что да как . Ведь тут не просто блиц опрос, а форум где можно нормально описать свои идеи и мысли. Так что если вы не украли данное выражение и другого форума от другого трейдера то будьте добры более подробно описать ваш рабочий день , раз пошли уже на это дело и решили написать в теме :v: Это можно учитывать и как помощь новичкам что даст вам хорошее имя. Просто мой рабочий процесс организован очень чётко. Во время торговой деятельности я не отвлекаюсь на постороннее, так как переключение на другие дела и возвращение к прежним делам занимают очень много сил и для того чтобы человеку выйти на прежнею производительность необходимо 10 минут. Я тоже не эксперт в этом деле если честно, сам постигаю науку тайм менеджмента. Очень интересные видео уроки по ТМ на форекс есть у Влада Гилки. Обязательно советую их изучить всем. Лично для меня они сыграли значительную роль. | ||
Buldok
Во время торговой деятельности я не отвлекаюсь на постороннее, так как переключение на другие дела и возвращение к прежним делам занимают очень много сил и для того чтобы человеку выйти на прежнею производительность необходимо 10 минут. Ну если торгуешь внутри дня, то оно скорее всего так и есть - не сразу "въезжаешь" в рынок. Но если торговлю вести, например, позиционную, то это становится не актуально и появляется достаточно много времени, для того чтобы и другими делами позаниматься. К чему я собственно говоря медленно, но как хотелось бы думать, верно и стремлюсь! | ||
Постепенно как начинаю осваиваться на рынке Форекс - корректирует распорядок дня. К примеру, что встало на свои места: когда просыпаешься - сложно сразу воспринимать информацию, обучаться. Мне нужно время поделать работу по дому, сходить прогулять до магазина и т.п.
Затем обзор открытых ордеров (если такие остались со вчера). Далее "Обзор рынка" - вебинар Робофорекс, после него заряжаешься энергией и в бой: обучение + практика. Пока так :) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.