Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вся правда о ДЦ

Обсуждение всех вопросов, связанных с деятельностью ДЦ

А как в принципе спред может равняться нулю? Ну как-то это противоречит параграфам и эпиграфам по ценообразованию даже. мну прям в замешательство ввела такая новость..
Медаль
Nikfert
А как в принципе спред может равняться нулю?

Если у ДЦ спред ноль-это уже что-то не то, хотя стоит посмотреть на комиссии если он их берет.
Даже если комиссия есть, йа не можу понять как может отсутствовать цена спроса или цена предложения..
ведь за каждой ценой стоят отложки например, толкают и двигают цену.. а тут оп и в лонги не торгуем.. или про шорты мол все абыли? ну да.. ага.. щаз
Медаль
Да, кто ж нам эту правду расскажет, ведь ДЦ всё тщательно скрывает. Конечно у каждого ДЦ есть свои секреты, и если бы трейдера их знали, то наверное многие ДЦ уже бы давно закрылись, хотя это не факт, ведь это хороший способ вытягивания из народа, денег, а главное законный.
Медаль
Nikfert
Даже если комиссия есть, йа не можу понять как может отсутствовать цена спроса или цена предложения..
ведь за каждой ценой стоят отложки например, толкают и двигают цену.. а тут оп и в лонги не торгуем.. или про шорты мол все абыли? ну да.. ага.. щаз

Нулевые среды возможны в системе есн,они формируются из заявок самих участников системы,а комиссия это плата за вход в эту систему.Вот как-то так я это понимаю...
Медаль
Nikfert
А как в принципе спред может равняться нулю? Ну как-то это противоречит параграфам и эпиграфам по ценообразованию даже. мну прям в замешательство ввела такая новость..

Нулевой спред существует в Fxopen на счете ЕСН,на евродолларе, хотя он изменяется и может быть не равным нулю. Просто берется комиссия за открытие ордера в размере 5 пунктов за 1 лот на пятизнаке. Если перевести на спред, то он будет равен 5 на пятизнаке.
Медаль
Для торговли в дц важно будет я думаю только условия торговли и стаж компании на рынке данного вида услуг. Остальное мало кого волнует. Ну а о лицензиях и речи быть не может. Так как капитал для торговли в дц можно сказать не о чем. Все нормальные кухни с хорошим стажем выводят прибыль им не зачем цеплятсья за 100 баксами ради кидалова.
Медаль
Maxim777
Да, кто ж нам эту правду расскажет, ведь ДЦ всё тщательно скрывает. Конечно у каждого ДЦ есть свои секреты, и если бы трейдера их знали, то наверное многие ДЦ уже бы давно закрылись, хотя это не факт, ведь это хороший способ вытягивания из народа, денег, а главное законный.

не думаю, что прм таки у каждого дц свой секрет...все как правило однотипно, и одинаковые засады в регламенте. выборочно применяемые, и подставы с бонусами, и одни и те же плагины на МТ4...
Медаль
Black
Если у ДЦ спред ноль-это уже что-то не то, хотя стоит посмотреть на комиссии если он их берет.

По моему уже давно не стОит удивляться что спред в некоторых ДЦ на некоторые пары равен нулю. Есть много таких ДЦ где менее елиницы спред. Кто то ради заманухи это делает. А у кого то это обычное дело.У разных дилингов свои методы привлечения людей. кто то ребеутом ,кто то бонусами,кто то спредом,
sergo
Медаль
сталкер
все как правило однотипно, и одинаковые засады в регламенте. выборочно применяемые, и подставы с бонусами, и одни и те же плагины на МТ4...

да, но используют то ДЦ эти возможности по разному, все же зависит от политики компании, и руководства, которое этой компанией управляет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2014 в 20:49)
Медаль
Maxim777

Да и не надо спрашивать особенно у дилинга к которому решил прийти поторговать. Достаточно погуглить данный вопрос посетить несколько форумов и всё станет ясно. это только тем кто первый день на форекс трудно разобраться. Достаточно нескольких месяцев общения на форуме и всё станет понятно.
sergo
Удивляюсь когда люди жалуются на то, что в некоторых ДЦ снимают деньги за вывод средств со счета, здесь нужно понимать, что и ДЦ каким-то образом должно зарабатывать деньги, чтобы дальше вам предоставлять возможность зарабатывать!
papikyo
Удивляюсь когда люди жалуются на то, что в некоторых ДЦ снимают деньги за вывод средств со счета, здесь нужно понимать, что и ДЦ каким-то образом должно зарабатывать деньги, чтобы дальше вам предоставлять возможность зарабатывать!

Так за вывод сам дилинг в основном ничего не зарабатывает,комиссию платежные системы берут,просто некоторые дилинги в качестве акции берут эту комиссию на себя а некоторые нет.
Profitoff, Ну это уже зависит от ДЦ, от их работы, в конце концов от того как они решили зарабатывать, но смысл остается одним и тем же! То есть все равно нужно понимать и брокеров, людей которые там работают!
Медаль
Profitoff
Так за вывод сам дилинг в основном ничего не зарабатывает,комиссию платежные системы берут,просто некоторые дилинги в качестве акции берут эту комиссию на себя а некоторые нет.

Да многие трейдеры оставляют свои средства в ДЦ торгуя убыточно и наши все средства крутятся только внутри ДЦ и эти средства с размером заработка на спреде очень сильно разнятся.
Медаль
trofik71
Да многие трейдеры оставляют свои средства в ДЦ торгуя убыточно и наши все средства крутятся только внутри ДЦ и эти средства с размером заработка на спреде очень сильно разнятся.

Точно утверждать нельзя, мы же цифр не знаем, но общую схему можем понимать, что прибыльные трейдеры могут хеджироваться ДЦ, после крилинга, а убыточные свои депозиты и так в ДЦ оставят.
maxprofit
Каждый раз, когда вижу, что какой-то ДэЦэ, у которого даже сайта нормального нет, а офис в аське и скайпе, пишет про десятитысячного клиента или что-то подобное, просто улыбаюсь

Странно, однако я на таких не попадал пока что, да и надеюсь, что вообще не доведется мне с ними сотрудничать, ибо мышление уже не то и я знаю, где может подстерегать развод. Обучение проходил только в Телетрейде, да и то, я до этого обучения уже знал все, что там рассказывали. Лучше самому пробовать торговать небольшими суммами - понятнее будет. Можете еще литературу тематическую почитать в придачу.
Медаль
warning2016
Обучение проходил только в Телетрейде, да и то, я до этого обучения уже знал все, что там рассказывали. Лучше самому пробовать торговать небольшими суммами - понятнее будет. Можете еще литературу тематическую почитать в придачу.

ТелеТрейд это отдельная история, там же кто в преподавателях, по регионам, ни у одного преподавателя нет нормального мониторинга торгового счета, а теории я и сам почитать могу, так что ничему новому там не научат, но людей на обучения пачками тащат.
Медаль
Darina
ТелеТрейд это отдельная история, там же кто в преподавателях, по регионам, ни у одного преподавателя нет нормального мониторинга торгового счета, а теории я и сам почитать могу, так что ничему новому там не научат, но людей на обучения пачками тащат.

Ну так они их тащат с предложениями работы в финансовом секторе, что являетсЯ просто дешовым обманом. А на деле просто обучат" за деньги и вымогают пополнения счета минимум на 1000 долл.
Медаль
сталкер

Ну так они их тащат с предложениями работы в финансовом секторе, что являетсЯ просто дешовым обманом. А на деле просто обучат" за деньги и вымогают пополнения счета минимум на 1000 долл.

Обучение там проходит платное и бесплатное. Бесплатное проходит 2 недели. Платное как правило месяц, или даже могут увеличить до 2 месяцев. Стоимость платного 300 долларов, эти же средства кладутся на счет терйдера, и он потом с этих же средств может начинать торговать. Так что ни о какой 1000 там речь не идет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад