везде нужно уметь выбирать правильное и свое. иначе можно создать аналогичную тему только в ином роде "на улицах одиноких женщин все больше, значит что-то тут не так" )
да, есть много некачественного продукта, но есть и грамотные ДЦ, единицы, но есть. нужно уметь выбирать
Вся правда о ДЦ
| ||
Mr.Sunny Если рассматривать самое главное вывод денег, то все дц подходят под этот критерий, сколько ходил по интернету выводят все дц кто то за 5-10 минут кто то за день-два но выводят же.везде нужно уметь выбирать правильное и свое. иначе можно создать аналогичную тему только в ином роде "на улицах одиноких женщин все больше, значит что-то тут не так" ) да, есть много некачественного продукта, но есть и грамотные ДЦ, единицы, но есть. нужно уметь выбирать | ||
kust, Сейчас уже не смотрят на вывод средств, а на проскальзывания и потерю связи, что часто бывает у некоторых ДЦ при выходе новостей, вот и приходится выбирать ДЦ. | ||
trofik71
Сейчас уже не смотрят на вывод средств, а на проскальзывания и потерю связи, что часто бывает у некоторых ДЦ при выходе новостей, вот и приходится выбирать ДЦ. На вывод средств всегда обращают внимания и больше чем на проскальзывания и обрыв связи , с обрывами сталкиваюсь постоянно и на разных ДЦ особенно при переходе с 00.00 . | ||
trofik71 Я вот сколько торговал на робофорксе и фрешфорексе правда меньше но нареканий не было больших у меня проскальзываний тоже хотя связь пропадает но то не сильно влияет на торговлюkust, Сейчас уже не смотрят на вывод средств, а на проскальзывания и потерю связи, что часто бывает у некоторых ДЦ при выходе новостей, вот и приходится выбирать ДЦ. | ||
Vadon
Я вот сколько торговал на робофорксе На робофорексе очень неудобно когда переход с нулей часов там спред так сильно расширяется что не знаешь что делать дальше и связь пропадает на минутку после нулей . | ||
drozd Спред? я не знаю несколько раз у меня позиции оставались на ночь но меня не выносило по стоп-ауту и расширние стопов замечал только по серебру а связь никогда не пропадала у меня.Vadon
Я вот сколько торговал на робофорксе На робофорексе очень неудобно когда переход с нулей часов там спред так сильно расширяется что не знаешь что делать дальше и связь пропадает на минутку после нулей . | ||
Vadon
Спред? я не знаю несколько раз у меня позиции оставались на ночь но меня не выносило по стоп-ауту и расширние стопов замечал только по серебру а связь никогда не пропадала у меня. На робофорексе по серебру и по золоту нет никакого расширения при переходе с нулей на новые сутки , эти инструменты не торгуются до 01.00 и такое на всех ДЦ. значит вы говорите не то что нужно и вы никогда не смотрели за рассширением стопов и говорите о том о чем не знаете . | ||
trofik71 Я как то не замечал ничего подобного, может потому что торговля моя не предполагает так много сделок в день, 2-3 в неделю примерно, как попаду на такое сообщу конечно.kust, Сейчас уже не смотрят на вывод средств, а на проскальзывания и потерю связи, что часто бывает у некоторых ДЦ при выходе новостей, вот и приходится выбирать ДЦ. | ||
drozd Ну я такое замечал почему то а может ето были пары обычные?наверно перепутал если я один такой.Vadon
Спред? я не знаю несколько раз у меня позиции оставались на ночь но меня не выносило по стоп-ауту и расширние стопов замечал только по серебру а связь никогда не пропадала у меня. На робофорексе по серебру и по золоту нет никакого расширения при переходе с нулей на новые сутки , эти инструменты не торгуются до 01.00 и такое на всех ДЦ. значит вы говорите не то что нужно и вы никогда не смотрели за рассширением стопов и говорите о том о чем не знаете . | ||
У Майзуса пока не замечал проскальзываний. Слышал в новости не большие задержки были, но я лично пока что не сталкивался Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2013 в 07:12) | ||
djon1156
У Майзуса пока не замечал проскальзываний. Слышал в новости не большие задержки были, но я лично пока что не сталкивался У меня на майзусе счет stp - открытие с рынка. Там вообще торговля - красота, без реквот, да и спред небольшой, но зато комиссия. | ||
kust
Mr.Sunny Если рассматривать самое главное вывод денег, то все дц подходят под этот критерий, сколько ходил по интернету выводят все дц кто то за 5-10 минут кто то за день-два но выводят же.
везде нужно уметь выбирать правильное и свое. иначе можно создать аналогичную тему только в ином роде "на улицах одиноких женщин все больше, значит что-то тут не так" ) да, есть много некачественного продукта, но есть и грамотные ДЦ, единицы, но есть. нужно уметь выбирать Ох. вы б еще про работодателей так отзывались - один платит регулярно и быстро, другой с задержками, но платит же. конечно, нужен ДЦ, который выводит БЫСТРО! Я потому и остался в Велтрейде: они быстро выводят деньги. | ||
На Фрэш тоже очень быстро прибыль выводят - несколько минут всего. И верификация у них простая.Так что торгую, всё пока нравится. | ||
Laura55 Фреш форекс это хорошое дц, правда опыта у меня немного с ним, торгую сам у другого дц пока что, бонусные полную картину предоставить не могут, наличие полезных и хороших отзывов положительно для меня.На Фрэш тоже очень быстро прибыль выводят - несколько минут всего. И верификация у них простая.Так что торгую, всё пока нравится. | ||
Vadon
Я вот сколько торговал на робофорксе и фрешфорексе правда меньше но нареканий не было больших у меня проскальзываний тоже хотя связь пропадает но то не сильно влияет на торговлю Не знаю, как у Робо, там не торгую, но у фф уже и не припомню, когда связь пропадала, а у меня постоянно терминал открыт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2013 в 17:36) | ||
Раз полшла такая пьянка, то
Могу сказать, что и у FXOpen c этим проблем нет, а спреды одни из самых лучших и комисы приемлимые... можете сравнить коммиссию разных брокеров тут: http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads Видно, что FXOpen чаще других почти по всем парам, и бывают спреды равные нулю при не сильно большщой коммисии... http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
Prezident Как это нулю?значит там комиссия большая должна быть, дц тоже кушать надо, может вы там сами не торговали? :hoho:Раз полшла такая пьянка, то Могу сказать, что и у FXOpen c этим проблем нет, а спреды одни из самых лучших и комисы приемлимые... можете сравнить коммиссию разных брокеров тут: http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads Видно, что FXOpen чаще других почти по всем парам, и бывают спреды равные нулю при не сильно большщой коммисии... | ||
Тоже не сталкивалась с такой ситуацией, что бы на Фрэш связи в терминале не было. Да и сделки всегда по первому запросу исполняются. | ||
А как в принципе спред может равняться нулю? Ну как-то это противоречит параграфам и эпиграфам по ценообразованию даже. мну прям в замешательство ввела такая новость.. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.