Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вся правда о ДЦ

Обсуждение всех вопросов, связанных с деятельностью ДЦ

везде нужно уметь выбирать правильное и свое. иначе можно создать аналогичную тему только в ином роде "на улицах одиноких женщин все больше, значит что-то тут не так" )
да, есть много некачественного продукта, но есть и грамотные ДЦ, единицы, но есть. нужно уметь выбирать
Mr.Sunny

везде нужно уметь выбирать правильное и свое. иначе можно создать аналогичную тему только в ином роде "на улицах одиноких женщин все больше, значит что-то тут не так" )
да, есть много некачественного продукта, но есть и грамотные ДЦ, единицы, но есть. нужно уметь выбирать
Если рассматривать самое главное вывод денег, то все дц подходят под этот критерий, сколько ходил по интернету выводят все дц кто то за 5-10 минут кто то за день-два но выводят же.
Медаль
kust, Сейчас уже не смотрят на вывод средств, а на проскальзывания и потерю связи, что часто бывает у некоторых ДЦ при выходе новостей, вот и приходится выбирать ДЦ.
trofik71
Сейчас уже не смотрят на вывод средств, а на проскальзывания и потерю связи, что часто бывает у некоторых ДЦ при выходе новостей, вот и приходится выбирать ДЦ.

На вывод средств всегда обращают внимания и больше чем на проскальзывания и обрыв связи , с обрывами сталкиваюсь постоянно и на разных ДЦ особенно при переходе с 00.00 .
Медаль
trofik71

kust, Сейчас уже не смотрят на вывод средств, а на проскальзывания и потерю связи, что часто бывает у некоторых ДЦ при выходе новостей, вот и приходится выбирать ДЦ.
Я вот сколько торговал на робофорксе и фрешфорексе правда меньше но нареканий не было больших у меня проскальзываний тоже хотя связь пропадает но то не сильно влияет на торговлю
Vadon
Я вот сколько торговал на робофорксе

На робофорексе очень неудобно когда переход с нулей часов там спред так сильно расширяется что не знаешь что делать дальше и связь пропадает на минутку после нулей .
Медаль
drozd

Vadon
Я вот сколько торговал на робофорксе

На робофорексе очень неудобно когда переход с нулей часов там спред так сильно расширяется что не знаешь что делать дальше и связь пропадает на минутку после нулей .
Спред? я не знаю несколько раз у меня позиции оставались на ночь но меня не выносило по стоп-ауту и расширние стопов замечал только по серебру а связь никогда не пропадала у меня.
Vadon
Спред? я не знаю несколько раз у меня позиции оставались на ночь но меня не выносило по стоп-ауту и расширние стопов замечал только по серебру а связь никогда не пропадала у меня.

На робофорексе по серебру и по золоту нет никакого расширения при переходе с нулей на новые сутки , эти инструменты не торгуются до 01.00 и такое на всех ДЦ. значит вы говорите не то что нужно и вы никогда не смотрели за рассширением стопов и говорите о том о чем не знаете .
trofik71

Я как то не замечал ничего подобного, может потому что торговля моя не предполагает так много сделок в день, 2-3 в неделю примерно, как попаду на такое сообщу конечно.
Медаль
drozd

Vadon

На робофорексе по серебру и по золоту нет никакого расширения при переходе с нулей на новые сутки , эти инструменты не торгуются до 01.00 и такое на всех ДЦ. значит вы говорите не то что нужно и вы никогда не смотрели за рассширением стопов и говорите о том о чем не знаете .
Ну я такое замечал почему то а может ето были пары обычные?наверно перепутал если я один такой.
У Майзуса пока не замечал проскальзываний. Слышал в новости не большие задержки были, но я лично пока что не сталкивался
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2013 в 07:12)
Медаль
djon1156
У Майзуса пока не замечал проскальзываний. Слышал в новости не большие задержки были, но я лично пока что не сталкивался

У меня на майзусе счет stp - открытие с рынка. Там вообще торговля - красота, без реквот, да и спред небольшой, но зато комиссия.
kust

Mr.Sunny

Если рассматривать самое главное вывод денег, то все дц подходят под этот критерий, сколько ходил по интернету выводят все дц кто то за 5-10 минут кто то за день-два но выводят же.

Ох. вы б еще про работодателей так отзывались - один платит регулярно и быстро, другой с задержками, но платит же.
конечно, нужен ДЦ, который выводит БЫСТРО!
Я потому и остался в Велтрейде: они быстро выводят деньги.
На Фрэш тоже очень быстро прибыль выводят - несколько минут всего. И верификация у них простая.Так что торгую, всё пока нравится.
Laura55

На Фрэш тоже очень быстро прибыль выводят - несколько минут всего. И верификация у них простая.Так что торгую, всё пока нравится.
Фреш форекс это хорошое дц, правда опыта у меня немного с ним, торгую сам у другого дц пока что, бонусные полную картину предоставить не могут, наличие полезных и хороших отзывов положительно для меня.
Медаль
Vadon
Я вот сколько торговал на робофорксе и фрешфорексе правда меньше но нареканий не было больших у меня проскальзываний тоже хотя связь пропадает но то не сильно влияет на торговлю

Не знаю, как у Робо, там не торгую, но у фф уже и не припомню, когда связь пропадала, а у меня постоянно терминал открыт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2013 в 17:36)
Медаль
Раз полшла такая пьянка, то
Могу сказать, что и у FXOpen c этим проблем нет, а спреды одни из самых лучших и комисы приемлимые...
можете сравнить коммиссию разных брокеров тут:
http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads
Видно, что FXOpen чаще других почти по всем парам, и бывают спреды равные нулю при не сильно большщой коммисии...
http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html
Prezident

Раз полшла такая пьянка, то
Могу сказать, что и у FXOpen c этим проблем нет, а спреды одни из самых лучших и комисы приемлимые...
можете сравнить коммиссию разных брокеров тут:
http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads
Видно, что FXOpen чаще других почти по всем парам, и бывают спреды равные нулю при не сильно большщой коммисии...
Как это нулю?значит там комиссия большая должна быть, дц тоже кушать надо, может вы там сами не торговали? :hoho:
Медаль
Тоже не сталкивалась с такой ситуацией, что бы на Фрэш связи в терминале не было. Да и сделки всегда по первому запросу исполняются.
А как в принципе спред может равняться нулю? Ну как-то это противоречит параграфам и эпиграфам по ценообразованию даже. мну прям в замешательство ввела такая новость..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад