Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вся правда о ДЦ

Обсуждение всех вопросов, связанных с деятельностью ДЦ

Nikolaich
только эти кто-то должны торговать лотами определенного объема, для того, чтобы их можно было куда-то вывести

Это уже второстепенный вопрос т.к. изначально я ответил на ваше высказывание о том, что
Nikolaich
дц - это просто букмеккерские конторы
Медаль
ДЦ нередко борятся с прибыльными советниками. Во-первых - вбросом искажённых котировок, когда советник начинает "паниковать" - из за одной маленькой "кривой" котировки, он думает, что цена резко вскочила или упала и начинает резко торговать... в убыток. Второй вариант - действия советника предсказываются плагином и в тот момент, когда советник ставит ордер цена якобы уже изменилась. Помните сообщение "Пришли новые цены?" а советник просто генерирует ошибку и не торгует. Специальная программа дает ему сделать ордер тогда, когда это уже невыгодно.
Медаль
Был у меня опыт с мошенничеством одного ДЦ, когда 9 часов не пускали деньги на мой счет с КИВИ кошелька,/ В норме - сразу зачисляют,/ надеясь, что цена слижет мой депозит. Не вышло, т. к. пошли мои письма в техподдержку... Тогда обошлось, теперь всегда держу запас и , конечно стараюсь выводить по немногу...
МедальКубок
LORT
Был у меня опыт с мошенничеством одного ДЦ, когда 9 часов не пускали деньги на мой счет с КИВИ кошелька,/ В норме - сразу зачисляют,/ надеясь, что цена слижет мой депозит. Не вышло, т. к. пошли мои письма в техподдержку... Тогда обошлось, теперь всегда держу запас и , конечно стараюсь выводить по немногу...

У меня однажды с Инстой был такой конфуз, правда, очень уже давненько... Потерялся платёж в 4 доллара- с WM-кошелька ушёл, на счёт так и не пришёл, и следов не найти. Стучалась в поддержку, они отправили в финансовый отдел, где также пришлось немного подождать... В итоге извинились и зачислили..8 долларов :laugh:
LORT

не факт, что это было мошенничество со стороны ДЦ, это доказать тяжело, даже наверное нам это сделать не возможно, да и есть условия регламента работы и там прописано время зачисления платежей, а так же есть договор и там должно быть прописано о возможных задержках и не поладках, а так же возможные компенсации со стороны ДЦ в случае если будет установлена их вина.
Медаль
Lacerta
Потерялся платёж в 4 доллара

здесь вряд ли были какие-то специальные намерения: не думаю, что из-за 4-х баксов дц что-то затевало бы - себе дороже будет)
у меня также были задержки в начислениях на счет в Инсте с РБКмани (несколько часов)- но уверен, что здесь были какие-то чисто технические вопросы
Работаю в нескольких ДЦ, бывают очень редко ситуации, когда не поймешь, что происходит, когда стоп-аут вроде как рано сработал. Потом думаешь - может все это показалось. Лучше все детально проверять, чтобы потом не обвинять ДЦ.
МедальКубок
Nikolaich
здесь вряд ли были какие-то специальные намерения: не думаю, что из-за 4-х баксов дц что-то затевало бы - себе дороже будет)

Конечно, сделано это не специально, но всё-же сама возможность "потери" платежа говорит о каких-то несовершенствах в их системе, что не есть гуд..Хорошо то, что они пошли на встречу и даже компенсировали "моральный ущерб")
Медаль
Я поставил небольших роботов на терминалы нескольких ДЦ, на VPS, и наблюдаю. Вижу на некоторых роботы зарабатывают больше, а на некоторых - проскальзавание, вышибание Стопов и наоборот несрабатывание профитов..и так, постепенно отошел от некоторых, которые лично мне не подходят. А другие трейдеры довольны, ну пусть..
Медаль
сталкер
Вижу на некоторых роботы зарабатывают больше, а на некоторых - проскальзавание, вышибание Стопов и наоборот несрабатывание профитов..и так,

это все проявления сущности дилинговых центров: они могут нам поставлять любые котировки, и мы никогда ничего не докажем: нет единого поставщика котировок, как это обычно бывает при биржевой торговле - там всегда можно посмотреть единые котировки на любой момент времени
Медаль
Nikolaich
это все проявления сущности дилинговых центров: они могут нам поставлять любые котировки, и мы никогда ничего не докажем: нет единого поставщика котировок, как это обычно бывает при биржевой торговле - там всегда можно посмотреть единые котировки на любой момент времени

ДЦ ссылаются обычно на поставщиков котировок, которые у многих разные. Но бывает, что спустя приличное время, эти-же котровки вдруг лично вам объявляют недействительными, потому, что они "не рыночные", и списывают с Вас прибыль.
Медаль
да уж... термин нерыночная котировка меня прикалывает больше всего. представляется так.. 2 бомжа возле биржи заключили сделку... возникла нерыночная котировка. Причем нерыночной она будет только в том случае если трейдер получил убыток.
МедальКубок
lexei252

да уж... термин нерыночная котировка меня прикалывает больше всего. представляется так.. 2 бомжа возле биржи заключили сделку... возникла нерыночная котировка. Причем нерыночной она будет только в том случае если трейдер получил убыток.

Тоже меня пункт "о отмене не рыночных котировок" часто смущает в торговой оферте.Но ведь трейдер сам изначально соглашается с ней.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Тут ДЦ страхуются от Новогодних праздников и сбоев в котировоках так мне кажется. Ещё при гепе цена может перепрыгнуть через Вашу отложку и тайкпрофит.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
сталкер

Я поставил небольших роботов на терминалы нескольких ДЦ, на VPS, и наблюдаю. Вижу на некоторых роботы зарабатывают больше, а на некоторых - проскальзавание, вышибание Стопов и наоборот несрабатывание профитов..и так, постепенно отошел от некоторых, которые лично мне не подходят. А другие трейдеры довольны, ну пусть..

Надо хорошо понимать что счета с роботами для ДЦ как находка, и что-то доказать не приходитса, только наблюдениями можно подобрать себе тех брокеров, которые чесно работают и не спекулируют такими делами.
бездепозит
Медаль
sersert
ДЦ нередко борятся с прибыльными советниками.

Ну вот что-то подобная и я начал замечать на одном , самом удачном терминале. Уже 2 раза ночью на VPS терминал сам отключается. Захожу днем, а надпись, что нет соединения с сервером, и отложки не открыты автоматически, ТП не передвинуты в безубыток. При том, что другие терм. нормально, а еще и стои т в папке "автозогрузка".
Медаль
А на каких ДЦ у вас нормально идет торговля роботами без сюрпризов в виде проскальзывания и непередвигания ордеров в безубыток. Ведь у нас достаточно добропорядочных брокеров.
dd
Медаль
сталкер

sersert
ДЦ нередко борятся с прибыльными советниками.

Ну вот что-то подобная и я начал замечать на одном , самом удачном терминале. Уже 2 раза ночью на VPS терминал сам отключается. Захожу днем, а надпись, что нет соединения с сервером, и отложки не открыты автоматически, ТП не передвинуты в безубыток. При том, что другие терм. нормально, а еще и стои т в папке "автозогрузка".
Не забывайте что дц может делать профилактику серверов, так что не надо завчастно на дц наезжать. хотя есть такие что и могут специально сделать. но если у вас депо 100 баксов можете быть спокойные, это можно отнести только к большим депо.
Медаль
Vadon, Если ДЦ профессионально относится к своим клиентам то при проведении профилактики они всегда информируют клиентов , присылая письма на электронные ящики о времени проведения профилактики заранее.
dosh, У меня например почти никогда не возникало серьезных проблем (было пару, но это скорее желание получения ответов на мои вопросы) с компанией Робофорекс! Я этим грех не порадоваться)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад