Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вся правда о ДЦ

Обсуждение всех вопросов, связанных с деятельностью ДЦ

МедальКубок
сталкер

Ну так они их тащат с предложениями работы в финансовом секторе, что являетсЯ просто дешовым обманом. А на деле просто обучат" за деньги и вымогают пополнения счета минимум на 1000 долл.

Так ведь тут не какого явного обмана и нет, просто преподнесли по другому. :laugh:
Клиент своего рода и получает "работу в финансовом секторе", только для получения этой "работы" нужно пополнить торговый счет. :laugh:
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Клиент своего рода и получает "работу в финансовом секторе", только для получения этой "работы" нужно пополнить торговый счет.

Ну пополнит то счет это пол беды, тут ведь надо еще и заплатить за обучение, а это уже немного мошенничество.
МедальКубок
сталкер
Ну пополнит то счет это пол беды, тут ведь надо еще и заплатить за обучение, а это уже немного мошенничество.

А Вы хотели бесплатно получить знания? Просто, если все равно платить нужно выбрать достойного преподавателя и достойные курсы в сети, которых достаточно в сети а не обучение в ДЦ, где Вам покажут как нажимать кнопки ,но достойного обучения никто не даст.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
А Вы хотели бесплатно получить знания? Просто, если все равно платить нужно выбрать достойного преподавателя и достойные курсы в сети, которых достаточно в сети а не обучение в ДЦ, где Вам покажут как нажимать кнопки ,но достойного обучения никто не даст.

Ну вообще-то полагаю, что очень многие хотят получить знания бесплатно, но в данном случае вопрос не об этом, а о широко разрекламированном обещании хорошо оплачиваемой работы в случае прохождения у них курсов, а в итоге работу не дают, что является обманом. Начинаются кружева: "на такой сумме депо ваш результат нас не устраивает, дополните депо и покажите ваш результат еще раз"..так или иначе никто и никогда работу у телепузиков не получил...:)
МедальКубок
сталкер
Начинаются кружева: "на такой сумме депо ваш результат нас не устраивает, дополните депо и покажите ваш результат еще раз"..так или иначе никто и никогда работу у телепузиков не получил...:)

Я сам начинал в 2007 году с телетрейда. Сколько раз уже на разных форумах это компания обсуждалась .- не смотря на то что компания очень давно на рынке -более 10лет никому не советую пользоваться ее услугами. Хотя и деньги выводят и котировки более менее. Сама стратегия компании направлена на то, чтобы облапошить клиента. Все об этом знают - зачем туда влазить.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Я сам начинал в 2007 году с телетрейда. Сколько раз уже на разных форумах это компания обсуждалась .- не смотря на то что компания очень давно на рынке -более 10лет никому не советую пользоваться ее услугами. Хотя и деньги выводят и котировки более менее. Сама стратегия компании направлена на то, чтобы облапошить клиента. Все об этом знают - зачем туда влазить.

Я заподозрил эту компанию в непорядочности когда меня атаковали ее работники по телефону склоняя сделать депозит и начать торговать на акциях по их сигналам и когда я отказался они все равно названивали назойливо и убеждали в без рискованности торговли на акциях и от них будет поддержка и даже они в непредвиденных случаях сами смогут закрыть сделку. То что они смогут закрывать сделки особо подозрительно.
пробовали роботов на депо-счетах. Больше всего понравилось в AMarkets, то, что выбор платформ торговых и счетов весьма обширный. Как говорится, на любой вкус и карман). Вывод один из самых быстрых среди тех с кем приходилось и приходится работать и по ныне. Я лично доволен как слон.
Медаль
А меня фот фрешфорекс устраивает. Брокер вполне себе функциональный, проколов с поставкой цены не наблюдал. Терминал работает без сбоев. Много торговых инструментов. Есть крипта, нефть, акции. Еще хорошо, что количество счетов не ограничивают. И вывод тоже без вопросов.
Медаль
Карантиров Константин
А меня фот фрешфорекс устраивает. Брокер вполне себе функциональный, проколов с поставкой цены не наблюдал. Терминал работает без сбоев. Много торговых инструментов. Есть крипта, нефть, акции. Еще хорошо, что количество счетов не ограничивают. И вывод тоже без вопросов.

Забыли написать, что у них без проблем можно заниматься пипсовкой. так как нет ограничений по времени удержание позиции, как у некоторых других брокеров.
Медаль
Vlad

Карантиров Константин

Забыли написать, что у них без проблем можно заниматься пипсовкой. так как нет ограничений по времени удержание позиции, как у некоторых других брокеров.

Да, я сам не раз пипосвал у них. На ЕСН очень комфортные условия для этого. Спреды от нуля, нет реквот и главное исполнение моментальное.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6 7
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад