если ДЦ сам не торгует на рынке и не занимается рискованными операциями, то и банкротства быть не должно.
да и зачем дц банкротиться? если количество клиентов уменьшится, прибыль пойдет на спад - проще вообще кинуть клиентов на их депозиты - да и дело с концом. ведь не зря же большинство дц регистрируется там, где их никто никогда найти не сможет. (здесь я не говорю про серьезные лицензированные компании, а говорю именно про наши "кухоньки", зарегистрированные кто на BVI, кто в Панаме, кто еще где-то)
поэтому некоторые ДЦ предоставляют даже бесплатное обучение
Что-то я таких дилинговых центров еще не встречал вовсе, ведь я то считаю, что основная прибыль этих ДЦ - это и есть плата за обучение, впрочем качество которого вряд ли можно назвать хорошим.
основная прибыль этих ДЦ - это и есть плата за обучение
у ФорексКлуба даже в свое время была лицензия на образовательную деятельность)))
но я считаю, что оплата обучения - это лишь очень малая часть в прибылях дилингового центра. оснавная прибыль - сливы
Большинство негативных отзывов о ДЦ пишут неудачники, те, кто не желает признаться в собственной некомпетенции. Но ведь есть и успешные. Посудите сами: пусть некоторые ДЦ и жульничают, но 95% проигравших - эти цифры говорят сами за себя. Вот и получается, что "честно слитых" депозитов хватит не только на заработок ДЦ, но и на выплаты успешным трейдерам (это в случае кухни), иначе никто бы вообще к ним не приходил. А курсы от ДЦ, дествительно, малого стоят. Реклама? так реклама - двигатель торговли, как без неё :) Сам пошел через период недовольства и подозрений, пока научился торговать в плюс, возростная болезнь, так сказать.
Большинство негативных отзывов о ДЦ пишут неудачники, те, кто не желает признаться в собственной некомпетенции.
я поначалу тоже так думал. а со временем многое изменилось, и теперь так не думаю - нужно смотреть в глаза реальности - дц не слишком любят, когда их регулярно на деньги ставят, пусть даже для них это копейки
Главное что бы палки не сували в колёса и давали заработать
Пока вы будете сливать отношение к вам будет самое толлерантное.
А вот если начнёте зарабатывать и выводить ..
Тут-то и появятся палки, их великое множество, можете сами поинтересоваться в сети. Ведь все карты в руках "брокера".
Успешных не терпят-ведь они суют руку в карман хозяйский за прибылью, полученной от сливаторов. А другой прибыли по сути у ДЦ нет, спред и комиссии - прикрытие. Чтоб кого-то вывести на межбанк, нужно окрывать многомиллионные счета в банках-посредниках. А там плечо максимум 4.Как же вам дать 100? И проценты за кредиты.Зачем эта морока-сливаторы есть, были и будут.
Потому кто умеет быть в профите, открывают счета у 5-10 брокеров и ложат на них 100-300 баксов, и снимают по 100, не привлекают к себе внимание службы безопасности ДЦ-псевдоброкера.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 июля 2012 в 00:24)
Форекс на автомате http://forexnaavtomate.blogspot.com/
Стырил пост с форума закрывшегося Броко: Проводить валютные операции на рынке FOREX (Форекс) с физическими и юридическими лицами на территории РФ имеют право только банки с валютной лицензией Центрального банка России. На них распространяются все нормативные акты Центробанка, а на отношения между банком и клиентом — нормы гражданского законодательства.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно. Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Админ у нас строг. Прочёл некоторые Ваши посты о разборках с разными ДЦ, и выражения там серьёзные.
Может, так и надо..
А насчёт поста..даже не знаю что за Броко.
Статей на эти темы в сети предостаточно, разумеется читаю их и не только.
Как и другие, любого можно упрекнуть плагиатом за использование азбуки, не он же её придумал.
Написано о том, какое мнение сложилось у меня, на то ведь и форум?
Форекс на автомате http://forexnaavtomate.blogspot.com/
Проводить валютные операции на рынке FOREX (Форекс) с физическими и юридическими лицами на территории РФ имеют право только банки с валютной лицензией Центрального банка России. На них распространяются все нормативные акты Центробанка, а на отношения между банком и клиентом — нормы гражданского законодательства.
а разве дц "проводят валютные операции на рынке Форекс"? я думал, что дц - это просто букмеккерские конторы, и они только принимают ставки на курсы валют. а никакие "валютные операции" здесь точно не причем
Большинство негативных отзывов о ДЦ пишут неудачники, те, кто не желает признаться в собственной некомпетенции. Но ведь есть и успешные. Посудите сами: пусть некоторые ДЦ и жульничают, но 95% проигравших - эти цифры говорят сами за себя. Вот и получается, что "честно слитых" депозитов хватит не только на заработок ДЦ, но и на выплаты успешным трейдерам (это в случае кухни), иначе никто бы вообще к ним не приходил. А курсы от ДЦ, дествительно, малого стоят. Реклама? так реклама - двигатель торговли, как без неё smile Сам пошел через период недовольства и подозрений, пока научился торговать в плюс, возростная болезнь, так сказать.
Успешные Форекс-трейдеры (5%) - это хорошие знакомые так сказать кореша сотрудников ДЦ. Для своих - зеленая улица. Меня Александр Эльдер больше всех убедил и показал на собственном примере, когда Он покинул Форекс и перешел на американскую биржу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 20:40)
Успешные Форекс-трейдеры (5%) - это хорошие знакомые так сказать кореша сотрудников ДЦ.
Дико извиняюсь и стесняюсь спросить, а откуда дровишки? То бишь такая информация. что 5% успешных трейдеров это кореша сотрудников ДЦ :rofl: , я конечно не успешный, так перебиваюсь заработанным на форе.И практически стабильно. Но у меня как то корешей в ДЦ нет. Откуда такая непроверенная информация?
Вот почитал Ваши посты на форуме, что то ничего интересного не нашел. Вот только этот пост. Поясните плис откуда все таки такие данные? Мож тоже Элдер Вам рассказал? Когда покинул Форекс.
Да если возникнет желание поспорить, читаем подпись.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 21:07)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
информация. что 5% успешных трейдеров это кореша сотрудников ДЦ
Я не отношу к пяти процентам ни Вас ни себя. Успешные трейдеры, на мой взгляд - это те трейдеры, которые зарабатывают не меньше тысячи долларов в день.
Я не отношу к пяти процентам ни Вас ни себя. Успешные трейдеры, на мой взгляд - это те трейдеры, которые зарабатывают не меньше тысячи долларов в день.
Я как то отношу к успешным тех, кто зарабатывает более менее стабильно, у меня получается от 2т и выше, меньше 2х как то давно не было, мне достаточно и миллионов не надо.
Так откуда такая ерунда которую Вы написали взялась? Откуда Вы такое знаете? Просто интересно откуда такая правда о ДЦ. Нужна проверенная информация, а не просто голословные высказывания в адрес ДЦ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 21:41)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
информация. что 5% успешных трейдеров это кореша сотрудников ДЦ
ну у каждого свои мерки). мне бы сейчас выйти на 300 баков в месяц и это было бы не плохо)). а уж про тыщу в месяц не то чтобы в день я пока тока мечтаю).
Просто интересно откуда такая правда о ДЦ. Нужна проверенная информация, а не просто голословные высказывания в адрес ДЦ.
ага, конечно, "проверенная информация о дц" - АУ, проверенная информация). только сотрудники и владельцы дц могут знать о дц "проверенную информацию". а то, что мы здесь в интернете пишем друг другу - это так, чисто для "поговорить".а так как проверить здесь все-равно толком ничего нельзя, можно и про дц писать все что в голову взбредет, и про свои успехи "на международном валютном рынке форекс")
а разве дц "проводят валютные операции на рынке Форекс"? я думал, что дц - это просто букмеккерские конторы, и они только принимают ставки на курсы валют. а никакие "валютные операции" здесь точно не причем
Цитата из адвизора: Торговала в данной компании давно,порядка 2 лет,пока не стала стабильно и немало зарабатывать собственным советником.Мне на почту пришло письмо следующего интересного содержания: "Заголовок: Внимание! Уведомление. Уважаемая Любовь Сергеевна, мы вынуждены уведомить Вас о том, что тактика торговли, выбранная Вами на счетах 147684 и 149621 не позволяет нам качественно хеджировать Ваши сделки на контрагентах, что несет в себе потенциальные риски для компании, а также является основной причиной ухудшения качества обработки Ваших запросов. В связи с этим мы предлагаем Вам использовать для своей торговли тип счета classic ndd mt4, с прямым выводом всех позиций на межбанк. Более подробно с условиями торговли на данном типе счета Вы можете ознакомиться на нашем сайте. С Уважением, Администрация". Т.е. получается трейдеры умеющие торговать выводятся на межбанк, а лохи перебивающиеся разовыми выйгрышами,варятся в кухне.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2012 в 08:00)
Т.е. получается трейдеры умеющие торговать выводятся на межбанк, а лохи перебивающиеся разовыми выйгрышами,варятся в кухне.
другой вариант: выводятся не "умеющие торговать", а "торгующие лотом определенного объема". возможно, эта Любовь Сергеевна торговала на центовых счетах, сделки на которых точно никуда не выводятся
другой вариант: выводятся не "умеющие торговать", а "торгующие лотом определенного объема". возможно, эта Любовь Сергеевна торговала на центовых счетах, сделки на которых точно никуда не выводятся
Любой ДЦ - это кухня которая живет в основном за счет тех кто теряет свои деньги независимо от лота, и естественно тех кто стабильно(много) зарабатывает выгоднее вывести из кухни на межбанк.
тех кто стабильно(много) зарабатывает выгоднее вывести из кухни на межбанк.
только эти кто-то должны торговать лотами определенного объема, для того, чтобы их можно было куда-то вывести. если трейдер торгует лотами 0.01 стандартного, то это вряд ли можно вывести