Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

Медаль
Прошлую неделю серебро открыло резким снижением, однако потом быстро восстановилось, и конец недели был крайне вялым, цена находилась в крайне узком диапазоне. Если рассмотреть индикаторы то Макд находится у нулевой линии, стохастик направлен вниз, RSI движется по прямой, линии Болинджера находятся очень близко друг от друга. Поэтому я считаю что дальнейшее направление задаст пробой одной из линии Болинджера, я пока думаю что все же цена еще будет снижатся и моей целью будет 21,0 фигура.
МедальКубок

По технике на завтра определить направление довольно сложно. Более верно торговать на пробой. При пробое уровня 1377.21 буду продавать с целью 1308.27. Покупки рассматриваю либо на пробой уровня 1439.77 либо на отскок от уровня 1377.21.
МедальКубок

Серебро немного подрасло, но сильных движений ждать не стоит. На сегодня ожидаю рост металла на отработку уровня 23.87 или флетовое движение, пробоев уровней не жду.
Медаль
Торговый диапазон по золоту:
-Уровень сопротивления отм.1487,64;
-Уровень поддержки отм.1338.30;
Очень похоже на то,что золото нащупало свое дно и с образованием графической разворотной фигуры "двойное дно" произойдет разворот(перелом) нисходящей тенденции.Окончательным подтверждением данного сценария будет пробой уровня сопротивления.
Медаль
Золото находится в рамках красного восходящего канала, но также не забываем что тренд остается нисходящий, видно трендовые линии на скрине, на пробой их я бы покупать не стал, на нисходящем тренде легко нарваться на ложняк, думаю можно попробовать купить от границы канала, если цена подойдет к нему, но при пробое выгребаем стоп и переворачиваемся, вот такой план.
МедальКубок

Золото немного подросло и на завтра более вероятно продолжение роста металла к уровню 14.79.33. Продажи рассматриваю только в случае разворота и пробоя уровня 1377.21.
МедальКубок
По золоту так толком не куда и не ушли,не в пятницу ,не в понедельник.
Если рассматривать Н1,то вариант со снижением цены актива остается в силе.
Ключевой уровень сопротивления:1406.25.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1359.1 и 1343.55.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
1.Мувинги переплелись в косичку и подают одни ложные сигналы.
2. Осциллятор MACD хотя и находится выше нулевой линии,но гистограмма никакого преймущества той либо другой стороне(покупателям\продавцам) не дает
3.Осциллятор Стохастик совершает безумные волны меняя одно направление на другое с легкостью девушки меняющей своих кавалеров
Вывод: На рынке серебра мелкий флет...Вне рынка.
Медаль
Торговый диапазон ограничен линиями уровней:
-сопротивления отм.1412.906;
-поддержки отм.1337.624;
Пробитие золотом локальной трендовой будет означать продолжение снижения в район уровня поддержки.Пока формально на лицо растущая коррекция которая может перерости в тренд при условии пробития уровня сопротивления ценового диапазона.
МедальКубок

Серебро находится во флете. Продажи расматриваю только на пробой уровня 21.98, но более вероятным остается тенденция к росту на отработку уровня 23.87.
МедальКубок
Пробили границу наклонного канала.На м30 сформировался уровень поддержки.
По золоту ожидается формирование цикла вверх.
Пока уровень 1367.15 выступает поддержкой,существует вероятность роста цены актива.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вверх:1402.05 и 1414.15.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
Золото по-моему уже обнаглело в корягу и очень хочет обломать планы Золотоскупов, уж очень похоже на южное направление. Хотя, что тут такого. Ндао торговать то что видишь, а я вижу на Н4 самый обычный нисходящий канал и мы как раз у начала "пропасти" Думаю можно рискнуть и продать со стопом в районе 1420 но тейк аж на 1190, по-моему самое место на летние каникулы.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Золото по прежнему в нисходящем тренде, думаю для продажи нужно подождать либо касания к желтой трендовой линии либо пробоя красного канала.
Медаль
Золото по прежнему в нисходящем тренде, думаю для продажи нужно подождать либо касания к желтой трендовой линии либо пробоя красного канала.
Медаль
Привет! Мой прогноз на среду 29 мая по XAG/USD исходя из технического анализа. Серебро продолжает консолидироваться в узком ценовом диапазоне. Ожидаю на завтра снижение серебра к нижней границе этого диапазона 22.03 за тройскую унцию (100.0%уровень фибоначии) далее рассматриваю отскок от этого уровня и расширение этого диапазона в верх на отработку ценового уровня 22.34 22.51 22.70 за тем ожидаю откат в низ.
Медаль
Серебро пробило желтую трендовую линию на часовом графике, после чего обновило лоу и ретестировало пробитую линию, все по технике, сейчас смотрит вниз, цель 20.00. Стоп за вчерашним хаем.
МедальКубок

Золото немного снизилось и даже прокололо уровень 1377.21. На завтра более вероятен рост металла на отработку уровня 1439.73. Продажи возможны только на пробой уровня 1377.21.
Медаль
Торговый диапазон по золоту остался без изменений:
- Уровень сопротивления отм.1412.506;
-Уровень поддержки отм.1337.624;
В данной ситуации значим психологически важный уровень район отм 1400.196 Золото тестирует его с завидным упорством,но пока безуспешно. Пробой сопротивления "восходящего треугольника" и последующий пробой уровня сопротивления торгового диапазона выведет золото на оперативный простор.
МедальКубок

Как мы видим, вчера золото образовало своими скачками очередную двухфракталку. По этому я в тако случае всегда выставляю отложки на этих фракталах и жду чем дело кончится, как правило профит будет всегда. если не жадничать и брать один к одному. если будет слита первая попытка, то второй лот удваивается.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Золото не смогло пробить уровень 1409.60 это 23.6 Фибо уровень и скорректировалось немного вниз. Сейчас цена находится в несколько неопределённом состоянии. Поэтому от сделок по данному инструменту советую воздержаться на время.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад