Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

Медаль
Серебро Под давлением медведей, только что состоялся прорыв зоны нижних фракталов 22.40 что и стало сигналом на продажу..
Наша точка разворота находится на уровне 22.8.
-мнение: ПРОДАВАТЬ ниже 22.8 с целевыми точками 22.1 и 21.8.
Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 22.8 откроет путь к 23.05 и 23.5.
Анализ : Пока 22.8 остаётся сопротивлением, возможно понижение до 22.1.
Медаль
Золото Преобладает риск понижения, пара отбилась от скользящих аллигатора, и сейчас пытается прорвать зону нижних фракталов 1370.
- точка разворота находится на уровне 1399.
- мнение: ПРОДАВАТЬ ниже 1380 с целевыми точками 1340 и 1330.
Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 1399 откроет путь к 1418 и 1431.
Пока актив не пробил вверх свой уровень сопротивления 1399, остаётся высокой вероятность падения ниже 1370.
Медаль
Серебро заканчивает неделю у уровня 22.00 Думаю это говорит о том что со следующей недели мы этот уровень пробьем, это думаю отправит пару на продолжение нисходящего тренда к уровню 20.00
Медаль
Золото продолжает падение в рамках нисходящего канала и на следующей неделе думаю мы будем у поддержки 1320, а там уже цена будет определяться, то ли пробой и нисходящий тренд или коррекция вверх оттуда.
Медаль
Мой аналитический прогноз по золоту с 17 по 19 мая Золото двигается по нисходящему коридору,рынку удалось развить первый импульс на коррекцию. На сегодня рассматриваем развитие второго импульса роста на перекрытие уровня 1368.66 и 1371.07 Далее рассматриваю отбой от трендовой линии сопротивления и развитие следующего нисходящего движения.
МедальКубок

Серебро приблизилось к уровню 21.98, это ближайший локальный минимум. Если будет пробой данного уровня буду продавать с профитом 100-200 пунктов.
Медаль
На прошлой неделе цена на золото вновь начала снижение, и в последний день прорисовала свечу с длинным телом и почти отсутствием теней, что указывает на дальнейшее снижение. Макди так же подал сигнал на снижение, RSI так же движется вниз, и скоро войдет в зону перепроданности. Поэтому ожидаю что цена вновь опустится к 1320,0 после чего развернется на рост вплоть до 1400,0 фигуры.
Медаль
Цена на серебро закрыла неделю вблизи годовых минимумов в районе 22,28. И свеча с отсутствием теней, может указывать что снижение продолжиться, а если паре удастся пробиться ниже 22,0 фигуры это даст дополнительный импульс для снижения. Макд так же подает сигнал на снижение. Стохастик и RSI входят в зону перепроданности, поэтому я ожидаю снижение пары до 21,20, после чего разворот пары и уверенный рост.
МедальКубок

Золото продолжает снижаться и после пробоя уровня 1377.21 ожидаю отработки уровня 1308.27. Новости из США только усиливают ожидания по снижению золота.
Медаль
Золото пока никак не может нащупать опору, из за отсутствия спроса. И в конце прошлой недели вновь активно снижалось. В начале новой недели ожидаю что цена на золото еще продолжит падать, хотя маловероятно что она пробьет уже существующий минимум. RSI уже в зоне перепроданности, и когда стохастик войдет в эту зону и подаст сигнал на покупку, я буду покупать, а пока буду находиться в наблюдателях. .
Медаль
В моём прогнозе на следующую неделю с 20 по 24 мая,по GOLD исходя из технического и индикаторного анализа осцилятор стохастик уже приближается к зоне перекупленности ,я предполагаю дальнейшее снижение золота в нисходящем тренде к ценовым уровням 1354.77 1347.99 за тем рассматриваю отбой от линии поддержки и разворот на коррекцию к 1357.57 и 1364.84
Медаль
Серебро закрыла неделю вблизи годового минимума, что дает повод полагать что с открытием новой торговой недели, снижение продолжится. Вплоть до установления нового минимума. Индикаторы пока не подали значимого сигнала. И я рассчитываю что цена еще упадет до 21,50, откуда я и начну покупать.
Медаль
Серебро ночью сделало цель по пробою треугольника, дальше думаю стоит понаблюдать, тренд остается нисходящим но уровень поддержки очень сильный для продажи, думаю стоит поискать покупок, но нужно подождать хорошую точку.
Медаль
золото упало к сильной поддержке 1330, трендовая линия на недельном графике, дальше думаю продажи стоит закрыть, продавать опять только после пробоя поддержки, для покупок стоит подождать хорошую точку.
Медаль
Золото у границы канала на часовом графике, если и пойдет пробивать 1330 то скорей всего отсюда, короче стоп тут минимальный, так что пробуем шортить.
Золото похоже возобновляет северный рост, последние часовые свечи очень агрессивные, сейчас про продажи можно позабыть, с целью покупки жду укрепления выше горизонтального сопротивления 1390 что должно открыть путь к 1418 (район 200 скользящей) и 1430.
Медаль
Вот от этой линии канала график и должен был дать коррекцию, слишком напряжен был тренд сигналами к продажам (по свечному видно). Теперь можно опять целить уверенно к 1330.00 и далее на юг.
МедальКубок
Похоже, золото опять всех кинуло. идет куда хочет и неожиданно:) Предполагаю вырвется за 1420 и дальше 1475-1515 до конца недели.На Н4 четкое пробитие канала.
Отличная компания для торговли
Медаль
Сегодня серебро уверенно прорвало скользящие аллигатора и тем самым подало сильный сигнал на начало нового северного долгосрочного роста, сейчас стоить дождаться завершения коррекции и уже с возобновлением роста покупать с целями 24.00, на 4 часовом графике RSI образовал сильный сигнал на покупку.
МедальКубок

Серебро продемонстрировало сегодня движение в 300 пунктов. Судя по свечам завтра возможен рост пары. Но входить лучше только на пробой нисходящего канала либо на пробой уровня 23.87.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад