![](/upload/forum/59aed1d1b76533510ef71eb94b41b635.jpg)
Металлы. Аналитика.
Серебро торгуется во флете, и на графике прорисовалась фигура треугольник, прорыв одной из границ которого может задать направление для дальнейшего движения. Спрос на металлы пока не велик что может вылиться в дальнейшее снижение пары. Поэтому я думаю что цена на серебро сначала немного подрастет до 24,10, после чего развернется на снижение вплоть до минимума последних месяцев.
![]() | ||
![]() В понедельник возможны движения как в верх так и вниз, хотя теперь судя по свечам больше шансов на рост. Итак если пара двинется в верх и пробьет уровень 24.61 буду покупать с целью 26.08. В случае пробоя вниз уровня 23.39 буду продавать на закрытие дневной свечи с целью 22.70. | ||
Если и будет снижение по серебру - то незначительное.И я считаю что прикупить серебро с дальнейшей целью - 30 долларов за унцию.(хотя были времена когда серебро превышало 40. | ||
![]() Золото сильно снижалось, но потом частично откатилось назад. В понедельник ожидаю отката к уровню 1488.68 и в случае пробоя продолжения движения к уровню 1553.80. Продажи только на пробой уровня 1439.73. | ||
Всем здравствуйте! В моём прогнозе на следующую неделю с 13 по 17 мая по валютно паре SILVER исходя из технического анализа предполагаю что серебро по прежнему будет торговаться в узком ценовом диапазоне,рост серебра до уровней 23.973 24.173 (23.6%уровень фибоначи) за тем ожидаю отскок от этого уровня вплоть до 23.462 за тройскую унцию(50.0%уровень фибоначи) ![]() | ||
Всем привет по золоту достали 1422 уровень и быстро откотились вверх 1445 , в понедельник не думаю что будет сильний движение и жду сигнала для продажа . Думаю 1455 уровню будем иди вниз 1436 . | ||
Достигли целевые уровни прогноза.
Пока граница наклонного канала выступает сопротивлением,ожидаю продолжение формирования цикла вниз. Ключевой уровень сопротивления:1468.6. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевые уровни формирования цикла вниз:1421.5 и 1406.25. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Торговый диапазон по золоту на сегодня:
-Уровень сопротивления отм.1440,553; -Уровень поддержки отм.1404.043(коричневая горизонтальная линия); Рассчитывал по золоту на более глубокое коррекционное движение в район 200-дневной МА,но коррекция закончилась на подступах к сопротивлению 50 -дневного мувинга куда быков дальше не пустили. ![]() ![]() | ||
Цена нарисовала на часовом графике нисходящий канал , а на н4 тройную вершину, думаю встать в шорт у его границы, цель у нижней границы канала, более дальняя цель у лоу апреля. Если не устоит, падение возможно к 1200. ![]() ![]() | ||
После пробоя треугольника думал о продаже серебра, но сейчас оно вернулось в него, нарисовав ГиП на часовом графике, так что сейчас думаю решит верхняя граница треугольника, от нее думаю попробовать продать, при пробое купить. ![]() | ||
По золоту готовлюсь к продажам, цена отбившись от среднесрочного наклонного уровня прорвала горизонтальную поддержку 1440 и уверенно укрепилась ниже нее, прорыв данного уровня открыл путь к 1364 а возможно что и стал сигналом на возобновления долгосрочного южного тренда. ![]() | ||
| ||
Золото образовало ряд сильных южных сигнала, цена сумела прорвать зону нижних фракталов 1438, скользящие аллигатора пересеклись на юга и показывают сигнал 3 линий, отрабатывается также сигнал на продажу стохастика , путь на юг открыт и целями запросто могут стать уровни 1400 и 1370. ![]() | ||
Торговый диапазон в Азиатскую сессию стал трещать по швам:
-Уровень сопротивления отм.1440.553; -Уровень поддержки отм.1404.043; Если движение наверх продолжиться и дойдет до сопротивления тяжелого мувинга .что одновременно является уровнем предыдущего максимума,буду открывать короткую позицию. Sell limit 1450 S/L 1457; ![]() ![]() | ||
![]() Серебро немного снизилось и теперь подрастает. Ближайшая перспектива это рост металла на отработку уровня 24.61 и потом можно пробовать входить как на пробой так и на отскок. | ||
Серебро продолжает отрабатывать выход из треугольника, тренд нисходящий и ждем цену в районе апрельского минимума, если пробиваем его то цель может быть в районе зеленого канала, это около 20.00 ![]() | ||
Золото явно завершило коррекцию, нарисовав тройную вершину, тренд остается нисходящим, все поддержки сломаны, серьезная поддержка нас ждет в районе 1330, если ее пробиваем то идем к 1200, граница канала на дневном таймфреме. ![]() ![]() | ||
Серебро на 4 часовом графике образовало сходящейся треугольник, данная фигура имеет больше медвежий характер так как идет смещения зоны сопротивления на юг, поэтому я жду прорыв поддержки 23.17 (нижняя граница треугольника)- это позволит паре опустится в район локального минимума 22.04. ![]() | ||
| ||
Золото уверенно укрепилась ниже скользящих аллигатора которые в свою очередь полностью перевернулись на юг и отлично отрабатывают роль наклонных линий тренда выше которых цену не пускают, сигналом на продажу должен стать прорыв зоны нижних фракталов (поддержки 1421 ) который откроет 1400 фигуру. ![]() |
В начало страницы |