Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

МедальКубок
По поводу золота , я смотрю на такие варианты , как всегда их минимум 2 чтобы быть готовыми ко всему.

1. Так как мы пробили линию дневного тренда + если считать что двойное дно по дневному тоже реальное.
тогда золото и дальше пойдет к СЕверу , не снижаясь ниже указаной на рисунке границы , цели тут уже как видно 1440,35

2. Если что то произойдет и кому то снова золото не понравится то его думаю скинут в предел 1385
А там уже сценарий снова может изменится , так как войдем обратно в движение к Югу..
МедальКубок

Серебро по прежнему движется во флете и сейчас мы отработали уровень поддержки 21.95, пробой возможен но более вероятен отскок поэтому поставлю отложку на покупку на отметке 22.10.
Медаль
Это Санта Барбара,а не торговля золотом.
Сначала пробиваем "симметричный треугольник" вверх и тестируем уровень сопротивления ценового диапазона отм.1416.834, показывая серьезность намерений для роста.Сам купился на эту утку и встал в лонг. Поле отбой от этого уровня,"пилеж" треугольника сверху вниз насквозь и движение в направлении поддержки диапазона. Это не падение,это обвал..... Сделка была закрыта по стоп ауту. Вот,что бывает,когда не ставиться стоп.
МедальКубок
belsi
Это не падение,это обвал..... Сделка была закрыта по стоп ауту. Вот,что бывает,когда не ставиться стоп.

да, все нормально .. нужно просто иметь и план Б .
Я например продал в надежду получить на коррекции что то , а получил все по 2 сценарию.
AlexG
2. Если что то произойдет и кому то снова золото не понравится то его думаю скинут в предел 1385
А там уже сценарий снова может изменится , так как войдем обратно в движение к Югу..

Хотя я тоже недобрал цена ушла к 1375, но как говорится лучше недовзятый профит чем пересиженный минус ..

по золоту ожидаю снова малый рост к 1395,80 возможно выше.
Медаль
Обули...обули....обули!!!!!
Крик потерявшего свой депозит на торговле золотом после пятничных торгов.
Обвальное падение золота после ряда "обманок" было столь мощное,что в начале недели ожидаю коррекционное движение. Обычное дело,"Жирные коты" показали всем,что золото уже достаточно низко упало и настало время к росту,а но вон как вышло. Как всегда при деньгах осталась маленькая кучка людей,а остальным(в том числе и мне) приходится зализывать раны после пятничных торгов. Ух-х.Все .Пожаловался,а теперьторговый план:
При возможном коррекционном движении в район 1400$ за унцию золота буду "готовить" шорт.
После такой долгой и коридорной консолидации золото наконец-то пробили наклонную линию ,локального т тренда,и считаю что этим очень сильно заявила что будет продолжать падать к минимумам 1340,так как болле глобальный тренд вниз и пятница думаю это определяющей день который дал сигнал на продажу..
МедальКубок

Серебро после пробоя уровня 21.95 имеет все шансы продолжить снижение и отработать уровень 20.15. На сегодня рассматриваю продажи на отработку уровня 20.15, покупки возможны только на пробой уровня 21.95.
Медаль
У быков совершенно иссякли все силы и даже та коррекция,которая началась в Азиатскую сессию закончилась не успев начаться. Даже 50МА не стала для серебра преградой уйдя на дальнейшее снижение. Торговый план по серебру : Ожидание коррекционного движения в район отметки 22.376 где появиться сигнал на шорт.
Медаль
Серебро находится под давлением продовцов,что накладывает отпечаток на общую картину движения этого металла.Как болт на гайку накручивает котировки серебро на уровень поддержки отм.1384.290. Общая ситуация для серебра - негативная . Дальнейшее снижение ожидаю в район уровня поддержки отм.1359.115 и далее конечной целью отм.1338.385. Дальнейшее движение будет зависеть от способности серебра мгновенно пробить и этот уровень без задержек и сомнений
.
МедальКубок

Серебро вчера немного подросло и даже прокололо уровень 21.95. Сегодня мы видим снижение метала что показывает на возможность продолжения движения в направлении уровня 20.15. По прежнему это основная цель.
МедальКубок

Золото вновь снижается и в качестве ближайшей цели рассматриваю уровень сопротивления 1350.13. После отработки данного уровня есть вероятность отката, уровень довольно сильный.
Медаль
Золото сегодня изначально падало но не пробило отметку 1460 и пошло рости сейчас я предполагаю рост золота на рынке к 1400 как минимум, потому что по индикаторам не видно с чего золото может пойти падать, разве что спекулятивно может, а вот рост более привлекателен пока что.
Медаль
А вот серебро сегодня явно рисует тройное дно поэтому тут возможно только рост, падение даже рассматривать не хочется разве что только после рост к 22.5 а там возобновление падения, по макду и по ишимоку четко все смотрится на рост поэтому никаких продаж не стоит открывать.
Медаль
Серебро буду продавать только в том случае,если коррекционному движению хватит сил добраться до уровня отм.22.040(район сопротивления 200 мувинга),где будет сформирован медвежий сигнал. При более глубокой коррекции возможно будет" долиться " вторым ордером. Пока металлы находятся под давлением рассматриваю только их продажи после отскоков.
МедальКубок

Пара снова снижалась но под конец резко возросла, поэтому на завтра появилась возможность отката золота к уровню 1424.18. Но в качестве основного движения по прежнему рассматриваю снижение.
Медаль
По серебру( впрочем как и по золоту) жду "откатное" движение в район сопротивления 200-дневной МА,что будет являться сигналом для открытия короткой позиции. Осцилляторы показывают наличие коррекционного настроения по металлу,вот только бы хватило сил быкам поднять котировки к означенному уровню. Цель по сделке-уровень поддержки отм.21.4
Золото сейчас находиться в спокойном состоянии ,без особых движений...но если посмотреть на картинку в общем то видно что цена все таки больше снижается,довольно таки неплохо держит уровень сопротивления 1380 и думаю что шансы на падения очень хорошие..
Золото опять нашло своего продавца в районе горизонтального сопротивления 1378 (возле которого также проходит наклонный уровень), открыл продажу поскольку цена начала разворачиваться в сторону основного тренда, целью медведей опять может стать локальный минимум 1366.
Золото опять нашло своего продавца в районе горизонтального сопротивления 1378 (возле которого также проходит наклонный уровень), открыл продажу поскольку цена начала разворачиваться в сторону основного тренда, целью медведей опять может стать локальный минимум 1366.
Медаль
Золото торгуется в диапазоне 1383-1360.
Торговый план таков – покупать при отскоке от уровня 1360с профитом ниже уровня 1383, продавать при отскоке от сопротивления 1383 с профитом чуть выше уровня 1360.
Основная цель при понижении 1330 -1260. Максимальный краткосрочный рост к уровню 23,6 фибо (1400).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад