Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

МедальКубок

Серебро по прежнему находится вблизи уровня поддержки 21.98 и продажи я рассматриваю только на пробой данного уровня. Пока основным направлением торговли считаю север и движение на отработку уровня 23.87.
Медаль
Геометрия "восходящего треугольника" выровнялась и теперь сопротивление перестало иметь легкий наклон,а приобрело горизонтальную направленность. Золото торгуется внутри этой графической фигуры,что придает вес данному образованию и выход из него во многом предопределит дальнейшее движение.Торговый план по золоту прежний: Ожидание выхода золота из треугольника..
МедальКубок
По золоту по прежнему ожидается формирование цикла вверх.
Пока уровень 1367.15 и граница наклонного канала выступают поддержкой,существует вероятность роста цены актива.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вверх:1402.05.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
В структуре "восходящего треугольника" переплелись мувинги в косичку и дают массу ложных сигналов на вход в рынок. Необходим импульс,который вынесет котировки золота за его пределы,а я уже прицеплюсь к этому движению. Осцилляторы на 30-минутке показывают кто в лес,кто по дрова.MACD перешел нулевую линию на верх,а Стохастик показывает импульс вниз. Разножопица в осциляторах и скользящих вкупе. Ждемс-с.

МедальКубок
По серебру все остается в силе.
По текущей ситуации на Н1: пока уровень 23.4 выступает сопротивлением,существует вероятность формирования цикла вниз.Не исключен откат к уровню сопротивлению.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз: 21.87 и 21.47.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок

Серебро росло как в прочем и ожидали, правда очень медленно. На завтра появилась возможность очередного отката к уровню поддержки 21.98 но продавать я буду только в случае пробоя, а пока только покупки на отработку уровня 23.87.
МедальКубок

Золото немного подросло, но остается в границах треугольника. На завтра ожидаю продолжения роста металла на отработку уровня 1439.73, но входить буду только при пробое треугольника.
Медаль
Торговый диапазон по золоту все тот же без изменений.
Золото продолжает торговаться внутри графической формации "растущий треугольник". По теории работы в треугольнике следует,что если цена не выходит из него в 2/3 его части приближаясь к апексу,то выход из него будет плавный и без резких движений.
Торговый план по золоту на сегодня прежний: Выход цены из треугольника покажет дальнейший ход направления цены.
вот этот пробой уже будет по интереснее нежели первая свеча,которая просто пустила тень выше 1400 и быстро вернулась назад..сейчас видим что к пробою цена достаточно долго готовилась набиралась позиция,и сейчас выстреливает ,так что ожидаю что пойдет выше 1412...
МедальКубок

Серебро подрастает как и ожидалось и вплотную подошло к промежуточному уровню 22.83, можно пробовать входить на пробой данного уровня с целью в районе уровня 23.87. От продаж пока лучше воздержаться.
Медаль
Золото протестировала сопротивление "восходящего треугольника" и предпринимает попытки закрепиться на достигнутом уровне.Подтверждением дальнейшего роста будет пробой уровня сопротивления ценового диапазона на отметке 1413.062. Целевыми значением дальнейшего роста выступает сопротивление отм.1484.690.
Медаль
Выход из треугольника,как и ожидалось,был достаточно мягким.Золото уперлось в верхний уровень сопротивления торгового диапазона отм.1413.063. Вопрос сейчас только в одном:
1.Золото пробивает уровень сопротивления и устремляется к новому локальному уровню отм.1445.500 и далее к отм.1477.160.
2.Золото делает отскок низ с возвращением в треугольник в район 200 дневной МА и уже оттуда идет на верх.
Если сценарий будет развиваться по второму варианту,то буду ловить золото лимитным ордером.
Медаль
Мой прогноз по Silver на 31.05.2013г. исходя из технического и компьютерного анализа. Серебро консолидируется в узком ценовом диапазоне. В нисходящем коридоре. На завтра рассматриваю отработку локальной цели роста на уровне 23.01 Далее ожидаю коррекционное снижение к 22.71 сверху вниз и пробой уровня 22.24. и возможно даже к 22.05(100.0%уровень фибоначи)
МедальКубок

Серебро сегодня показало рост и даже прокололи уровень 22.83. На завтра ожидаю еще один пробой уровня 22.83 и движение в верх на отработку уровня сопротивления 23.87.
Медаль
Плавный выход вверх из "восходящего треугольника" и вот золото уже тестирует уровень сопротивления торгового диапазона отм.1412.906,что является подтверждающим сигналом разворотной графической фигуры "двойное дно". Целевые значения остаются прежними: район отм.1438.690 и далее отм.1469.500. При возможном откате к тяжелому мувингу на 30-минутке установлен лимитник на лонг.
[/url]
МедальКубок
Золото радует, только я дальше прогноза не пошел, потому что УЖЕ не работаю на этих сумашедших инструментах. Ну а так все понятно,двухфракталка была побита на Н4 и цена устремилась вверх, но до этого было аж два таких сигнала, но оба привели бы к двойным лосям.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
В отличии от золота,которое образовало внутри ценового диапазона "восходящий треугольник",серебро образовывает фигуру неопределенности -"нисходящий треугольник". Сопротивлению треугольника пока удается сдержать атаки быков,но вот насколько долго? Если золото(а оно уже протестировало сопротивление торгового диапазона) пойдет дальше на верх,пробой сопротивления треугольника у серебра не избежать.
Медаль
Всё движение серебра обусловлено внутренним движением внутри "нисходящего треугольника".Сопротивление выдержало и теперь идет проверка его поддержки,что называется из полымя в холод. По всей вероятности выход из треугольника будет "мягким" без резкости т.к. известно из теории,что если цена не разрешается в 2\3 части треугольника,то выход из него будет плавный с большой вероятности боковика.
МедальКубок

Серебро продолжило движение внутри канала между уровнями 21.98 и 22.83. На понедельник ожидаю отработки уровня 21.89 и затем откат в верх к уровню 22.83.
После пробоя 1400 ожидалось что цена снова пойдет сильно на верх,но не тут то было,цена пошла вниз и под конец недели видим что снова пробили уровень поддержки 1396 и возвратили цену опять в коридор...уже протестировали пробитый уровень и скорее всего можно ожидать что пойдет к 1475..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад