Металлы. Аналитика.
Золото после прорыва скользящих аллигатора образовало импульсный северный рост но для дальнейшего роста цене необходимо укрепится выше зоны верхних фракталов 1390 лишь тогда образуется сигнал на покупку и откроются целевые точки 1400 и 1420, юга пока не рассматриваю. | ||
Золото вернулось к очень сильному уровню сопротивления 14000 и сейчас образовало очень интересную ситуация,сильный горизонтальный уровень наклонная линия тренда, и формация такая рогатка...можно стоп прямо выше нее ставить и пробовать сидеть вна юга.. | ||
Золото пошло на отбой от горизонтального сопротивления 1400 фигуры и опять начало формирования южной среднесрочной волны, сейчас цена немножко корректировалась , продажи планирую возобновить либо по факту завершения коррекционной волны либо при подходе к 1383, целью должен стать 1340. | ||
Золото продолжает находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы в районе скользящие аллигатора, от них только что состоялся южный отбой , стохастик образовал сигнал на продажу , думаю снижения продолжится в район годового минимума 1330 север не рассматриваю. | ||
Серебро находится под сильным давлениям медведей, они сосредоточили силы около скользящих аллигатора, сейчас серебро находится в коррекционной стадии и тестирует горизонтальное сопротивления 22.77 (зона верхних фракталов), думаю что пара уйдет на отбой от 22.77 и выйдет к 22.00 и 21.40. | ||
Серебро снижалось в границах нисходящего канала. На завтра ожидаю продолжения снижения и в случае пробоя уровня 21.98 буду продавать с целью возле уровня 19.77. | ||
Золото попыталось преодолеть горизонтальное сопротивления 1400 фигуру, но данная попытка закончилась неудачей и не нашла поддержки у быков, сейчас золото опять начало свое южное снижения, состоялось образования медвежьего поглощения, снижения думаю продолжится в район горизонтальной поддержки 1337 и 1330. | ||
Золото продемонстрировало отбой от скользящих аллигатора , пара не сумела укрепится выше них и не отработала северный сигнал на покупку что только усиливает южные сигналы, снижения думаю продлится как минимум к 1330, не исключаю также и прорыв 1330. | ||
Золото после резкого скачка в верх все таки начало снижаться. На завтра ожидаю продолжения снижения металла к уровню 1308.27. Покупки пока не рассматриваю. | ||
Серебро немного подросла и цена находится на уровне верхнего уровня нисходящего канала в случае пробоя можно пробовать покупать, но основное движение которое я рассматриваю вниз. И буду продавать на пробой уровня 21.98. | ||
Золото по прежнему находится под сильным давлениям 200 скользящей, заметно как цена отталкивается от нее, там сосредоточили свои силы медведи, MACD образовал четкий сигнал на продажу, основной целью медведей думаю станет горизонтальная поддержка 1356, покупки пока не рассматриваю. | ||
Золото пытается укрепится выше скользящих аллигатора, похоже намечается новая северная волна, у медведей даже не хватило сил опустить пару к 1330 локальному минимуму, сигналом на покупку должен стать прорыв зоны верхнего фрактала (сопротивления 1400) что и откроет 1460 в среднесрочной перспективе. | ||
Золото сегодня прилично выросло. После сегодняшнего пробоя уровня 1377.21 следует ожидать отработку уровня 1439.73, поэтому пока только покупки, продажи пока только на пробой уровня 1377.21. | ||
Серебро находится выше верхней границы нисходящего канала. На сегодня можно ожидать роста металла на отработку уровня 23.87, выше я думаю не пойдем. | ||
Золото сумело прорвать 200 скользящею укрепится выше нее, сейчас нашелся новый покупатель на уровне поддержки 1385, сигналом на покупку должен выступить прорыв 1400 фигуры который и откроет путь к 1430 и 1460, точка разворота на продажи у меня находится около 1380 что открыло бы 1356. | ||
Золото сейчас находится под сильным давлениям как медведей которые сосредоточились около горизонтального сопротивления 1396 так и быков сосредоточившихся около скользящих аллигатора, на дневном графике продолжает отрабатываться сигнал на покупку стохастика и RSI, рассматриваю покупки выше 1405 с целью 1440. | ||
Золото сейчас в рамках восходящего канала на четырехчасовом графике, следовательно если мы упадем к его границе можно купить с минимальным стопом, пробой отправит цену думаю к линии поддержки на месчном графике, если и ее пробиваем то продолжаем нисходящий тренд | ||
такое впечатления что золото сейчас просто остановилась на пол пути к южной цели,видно что тренд по любому тайм фрейму идет в южную сторону и есть очень неплохое сопротивления от котрого цена уже отбивалась несколько раз...так что думаю что еще некоторое время поболтается и будет падать.. | ||
Всем привет! Мой прогноз по Silver на следующую неделю с 27.05.2013 по 31.05.2013 таков исходя из технического волнового анализа и уровней фибоначи. На графике Н4 Рассматриваю снижение серебра к уровню 22.052(100.0%уровень фибоначи) далее ожидаю рост к уровню 22.912 и возможно к 23.212(61.8%уровень фибоначи) от этого уровня ожидаю разворот на снижение к 21.868 | ||
Золото уже ни так сильно волотильно как раньше, и торгуется последние дни в узком диапазоне. И любой выход из канала 1400,0-1380,0 может задать напарвление для дальнейшего движения цены на золото. Я пока склоняюсь к тому что цена еще может упасть, так как улучшения в мировой экономики пока не наблюдается. И мой целью будет 1360.0-1340,0
|
В начало страницы |