Золото по прежнему чувствует себя крайне неуверенно, и на любых попытках роста его быстро продают. И поэтому я думаю что вполне вероятно, что золото продолжит дешеветь вплоть до 1046,0, где проходит линия поддержки нисходящего тренда, от которой вероятней всего цена на золото отскочит вверх. Индикаторы указывают о скором развороте на рост.
Металлы. Аналитика.
| ||
Золото снижалось. На завтра жду продолжения снижения на отработку уровня 1377.21. Пока нет предпосылок для резкого снижения, но пока только продажи на отработку уровня. | ||
Нисходящий тренд по серебру сохраняется, и сегодня был протестирован многодневный минимум в районе 23,05. В ближайшее время я ожидаю повторное тестирование этого уровня, а возможно и пробой 23,0 что вызовет резкое снижение вплоть до 22,80. Индикаторы существенных сигналов не дают. Поэтому вероятней всего нисходящий тренд сохранится.
| ||
Серебро тестирует нижнюю границу торгового диапазон -уровень поддержки отм.23.22953
На 4-х часовом ТФ осциллятор MACD находится ниже нулевой линии,а гистограмма показывает нарастание давления продавцов. Стохастик хотя и находится в зоне перепроданности,но в данном случаи это может говорить о том.что продавцы сейчас сильнее покупателей. | ||
Золото продолжает свою среднесрочную южную волну, цена сегодня прорвала очередной уровень поддержки 1423 который вывел пару к среднесрочному горизонтальному уровню 1409, учитывая динамику по усилению доллара -жду прорыв 1409 что позволит цене выйти к 1400 и в случае пробоя 1320. | ||
Сегодня серебро отработало первую цель выхода из треугольника, желтая линия, следующая это лоу апреля, если эти поддержки не устоят, то думаю нас может ждать дальняя цель, зеленая линия, там же психологический уровень 20. | ||
Золото продолжает нисходящее снижения, сегодня цена прорвала сильную зону нижних фракталов- поддержку 1421, после чего перед медведями не устояла и 1400 фигура ниже которой сейчас уверенно укрепилась цена, похоже основной целью для медведей опять стал локальный минимум 1330. | ||
Золото сегодня отработало цель по пробою тройной вершины, следующая цель внизу трендовая линия на недельном графике и лоу апреля, если пробиваем их, возможная цель граница канала на дневном графике. | ||
Золото опять начало возвращаться к своим прежним южным позициям, сейчас пришли к прежнему уровню,видим так же что гистограмма начинает плавно снижаться, и стахастик задержался в южной сторону,так что считаю что велика возможность пробоя 1394,и продолжения падения в сторону к 1320... | ||
Серебро опять снижалось пробив уровни 23.39 и 22.70 металл пошел на отработку уровня 21.98. Это ближайший локальный минимум и в случае его пробоя можно говорить о продолжении снижении метала. | ||
Всем привет . По золоту сейчас есть синильный уровень по фибо 61.8 1384 , если пробой будет то можно идти к минимумах , но на 4 часовой графике уже видно бычий дивергенция . Если будет сигнал бай на часовом графике буду покупать , на этот раз не буду спешат .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2013 в 09:07) | ||
Золото вчера довольно сильно снижалось. Сегодня более вероятен откат на отработку уровня 1479.73. Продажи рассматриваю только в случае снижения ниже уровня 1377.21. | ||
Золото вошло в коррекционную северную стадию, возобновления основного южного тренда ожидаю при отскоке от зоны сопротивления 1388, 1395, точка разворота на северные покупки находится выше пробитой 1400 фигуры, целями на сегодня являются уровни поддержки 1369, 1350. | ||
Ссеребро упало к лоу апреля месяца, дальше либо пробой, либо коррекция к показанному каналу и пробой поддержки, либо нас ждет хорошая волна роста отсюда, пока наблюдаю, попробую продать опять от границы канала. | ||
Золото в нисходящем канале, я лично жду подхода цены к его границе для продажи, цель лоу апреля месяца, тренд нисходящий в силе пока, при чем на всех таймфреймах. | ||
По золоту сейчас я ожидаю южный отскок, пара подошла к зеркальному уровню (когда пробитая поддержка 1389 сейчас выступает в роли сопротивления), также около данного уровня проходят скользящие аллигатора которые отрабатывают роль трендовых линий, стохастик показывает сигнал на продажу, цель- 1372. | ||
Пара сегодня росла как и ожидали, но полноценного движения все таки не получилось, не смотря на отрицательную статистику из США. на завтра ожидаю продолжения роста на отработку уровня 23.39. | ||
Приветствую всех трейдеров! Мой технический прогноз и по SILVER на завтра 17 мая серебро продолжает торговаться у своих минимумов и движется по нисходящему тренду индикатор MACD на таймфрейме H1 указывает на рост и в тоже время серебро приблизилось к трендовой линии сопротивления так что рассматриваю на завтра рост к уровню 22.92/23.00 если пробой 23 состоится то последует рост у уровню 23.11 (61.8%уровень фибоначи) а если нет то падение продолжиться от уровня 23 к 22.29 | ||
Да золото сейчас опять очень сильно идет в южную сторону,почти каждый день обновляются минимумы,и вот сейчас есть очень неплохое сопротивления и и есть тенденция вниз,так что я бы ожидал отката для входа в продажу... | ||
По золоту заметно формирования на часовом графике сходящегося треугольника, скорей всего произойдет развития именно южного сценария с прорывом 1370 и выходом к 1330 поскольку наметился четкий южный тренд, также треугольник имеет медвежий характер, покупки рассматривать буду при прорыве 1400. |
В начало страницы |