Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

Медаль
Лихо пробив трендовую линию находящуюся в середине торгового диапазона серебро показало всем,что теперь оно будет стремиться к росту и потом внезапный ретест её и опять серебро торгуется ниже её уровня продолжая нисходящее движение и только золото подозрительно стоит не поддаваясь на провакации серебра. Что бы это значило?
Медаль
Золото продолжает торговаться в широком флетовом диапазоне 1445 (зона нижних фракталов) и 1480 (сильная зона сопротивления образовавшийся из 2 верхних фракталов и скользящих аллигатора),стохастик образовал сигнал на продажу, поэтому в первую очередь жду отбой от 1480 либо буду продавать при прорыве 1445.
МедальКубок

Серебро продолжает движение во флете. На завтра более вероятен пробой уровня 23.39 и дальнейшее снижение пары к уровню 22.70. Рост пары возможен на пробой уровня 24.61.
Медаль
Серебро торгуется в торговом диапазоне:
-Уровень сопротивления отм.24.41455;
-Уровень поддержки отм.23.42934;
Пробив внутри диапазона трендовую линию серебро закрыла два моих стопа . Золото не даром вчера не снижалось на фоне трепыханий серебра. Теперь движение к линии уровня сопротивления будет доминировать в дальнейшей ситуации.

Медаль
Всем привет и с праздником . Золото тронул уровень 1444 и вернулось к отметку 1470 . Сегодня на H4 графике начаинаетса медвежий дивергенция , и поставлю селл к уровню D S1 1455 потом D S2 1436 .
Золото продолжает находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы около наклонного среднесрочного уровня сопротивления возле которой и образовалась консолидация, скорей всего от него и произойдет южный отбой но для открытия продажи я жду прорыва горизонтальной поддержки 1468.
Медаль
Решающим моментом для серебра будет возможность пробить трендовую линию и уити вниз к уровню поддержки отм.23.42 или в противном случае она отобьется от нее и уйдет в направлении уровня сопротивления отм.24.41. Все ждут новостей из США по занятости которые могут придать импульс для дальнейшего движения. Ждемс-с.....
Медаль
В ходе выхода новостей из США серебро смогло преодолеть поддержку трендовой линии. Считаю,что бычья коррекция на этом подошла к концу и продавцы будут наращивать свое давление на метал. Уровень снижения остается прежним: Отметка уровня поддержки ценового диапазона отм. 23.421.Пробой поддержки опустит серебро к следующей поддержке отм.23.130
Медаль
Золото продолжает торговаться в широком флетовом канале,сегодня именно от верхней границы которого и произошел южный пробой, цена прорвала ряд очень важных уровня поддержки (зону нижних фракталов 1468 и скользящие аллигатора) тем самым открыл себе путь к 1450 и 1442 (локальный минимум волны).
МедальКубок

Золото сегодня снижалось, но не очень сильно и похоже начинается флет следом за серебром. На завтра буду пытаться продавать на пробой уровня 1439.73 и с профитом 150-200 пунктов.
Медаль
Торговый диапазон:
-Уровень сопротивления отм.29.41455;
-Уровень поддержки отм.23.42934;
Пробив локальную трендовую линию внутри торгового диапазона серебро попало под давление продавцов и теперь движение с целью отм.23.42934 вопрос только времени. Сможет ли серебро пробить поддержку и спуститься к лоу 15 Апреля под большим вопросом....
МедальКубок

Пара движется во флете и сейчас возможно снижение к уровню 23.39, но входить буду только на пробой данного уровня с целью на уровне 22.70, для покупок пока нет предпосылок.
Медаль
Золото еще находится в границах торгового диапазона,хотя снижение многообещающее и все говорит за то,что бычья коррекция подошла к концу и золото опять вернется в нисходящую тенденцию:пробита локальная трендовая линия,линия поддержки канала. Если будет пройден и уровень поддержки торгового диапазона отм.1440.553,то золоту хана.... Впереди отметка 1300... Ужас-ссс.!!!
Медаль
Вслед за золотом(ну куда без него) серебро пробивает локальную трендовую линию в составе торгового диапазона и прокалывает его уровень поддержки отм.23.42934. Если сравнивать эти два актива,то золото уже уютно обосновалось под уровнем поддержки,а серебро лишь только его надколола. По интриге сюжета должен произойти отскок и если серебру хватит сил откорректироваться в район отм.23.87 то открою шорт.

Медаль
1.После пробития сперва локальной трендовой, а за ней и уровня поддержки отм.23.429 участь серебра казалось предрешена и падение к 22 фигуре рисовалось неизбежным,но произошло то,что произошло. Ретест поддержки и серебро вновь торгуется в старом торговом диапазоне. В начале мне показалось,что трейдеры в конце торговой неделе фиксируют свои шорты и думаю,что так оно и было,но рынок подхватил эту идею и разогнал котировки дальше некуда.

Медаль
Начавшаяся было коррекция в пятницу как фиксация прибыли трейдеров стоявшие в шорте переросла в полномасштабное движение на верх. Если в понедельник золото найдет в себе силы откорректироваться еще выше в район 200-дневного МА отм.1458.300, то буду открывать короткую позицию

Медаль
По золоту нисходящий тренд, виден канал, также на н4 видно пробитую тройную вершину, что тоже говорит о завершении коррекции. Думаю исходя из этих фактов нас ждет падение в район 1330, если уровень не устоит то цель может быть нижняя граница показанного канала.
Медаль
Серебро пробило в пятницу треугольник вниз, у нас сохраняется нисходящий тренд, но потом мы вернулись в пробитый треугольник, тут дальше нужно смотреть, если цена пробьет верхнюю границу то пробой был ложный, план простой, продавать со стопом выше верхней границы, при пробое ее вверх, переворачиваться в покупки.
Пока золото не пересекла красную трендовую линию я буду полагать,что идет растущая коррекция и следует рассматривать данное движение как хорошую возможность открыть продажу. Как только цена пересечет линию дебаркадера(трендевую) и сможет закрепиться выше неё,то буду рассматривать ситуацию,как изменение тенденции с медвежьей на бычью.
Прикрепленные файлы:
metatrader4roboforex_314lc.png | 174.76 Кб | Скачали: 296
Медаль
Золото торгуется в узком диапазоне, и отскочив от нижней линии тренда цена направилась вверх. Линии Болинджера так же указывают на рост, отскочив от нижней линии Болинджека вверх, что указывает на рост пары во флете. На рост так же указывает стохастик, подавший сигнал на рост в зоне перепроданности. Поэтому целью на понедельник будет 1470,0, после чего развернется на снижение.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад