Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

МедальКубок

Вчера золото остановило свой рост и даже подешевело. Но утверждать что это разворот пока рано. На понедельник по прежнему рассматриваю только продажи. Возможно от уровня 1445.00 с первой целью 1377.21.
Медаль
Торговый план на начало недели.
1. Торговый диапазон:
-уровень сопротивления отм.1485.612
-уровень поддержки отм.1405.856
Пробой одного из уровней будет означать сигнал на вход в рынок.
2. ТФ М30.
Появились признаки ослабления давления быков.Последующий максимум ниже предыдущего.Есть основания предполагать.что золото уже в начали недели начнет снижаться с этих уровней и больше не будет предпринимать попытки пробить сопротивление канала.Золото выдохлось....

МедальКубок

Серебро немного снизилось после роста который был в четверг. Но понедельник ожидаю снижения металла к уровню 22.70 и возможно пробой. Входить буду только на пробой.
МедальКубок
По серебру возможно коррекционное снижение цены актива.
По текущей ситуации: пока уровень 24.8 выступает сопротивлением,существует вероятность формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз: 23.4 и 23.05.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
По текущей ситуации:возможно коррекционное снижение цены актива.
Пробили границу наклонного канала.Существует вероятность формирования цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:1485.01.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1426.4 и 1405.9.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Всем привет на H4 графике появилось медвежий дивергенция и думаю что быки начинают уступать и что будем идти уровень 1447 и от туда 1406 . Всех удачный профита
Медаль
Золото с началом Азиатской сессии продолжила свой рост к границе сопротивления канала угрожая ей очередным ретестом. Торговый диапазон в связи с этим сузился:
-уровень сопротивления отм.1485.612
-уровень поддержки отм.1447.070
Уровень поддержки закончил свою структуру поэтому я его поднял с уровня отметки 1405.
Пробой одного из уровней предопределит дальнейшие действия.
Серебро сегодняшний день начало с возобновления северного тренда, цена сумела прорвать очень важный и сильный уровень сопротивления- 23.80 отметку и после повторного тестирования сейчас продолжает формирования северной волны, еще одну покупку планирую открыть при прорыве 24.70, профит на 25.00 фигуру.
Медаль
Золото нашло свою поддержку в районе скользящих аллигатора (поддержка 1455) и от него опять возобновило северный тренд, сигналом на покупку станет прорыв зоны 2 верхних фракталов (сопротивления 1483) который окончательно откроет 1500 фигуру и 1538 уровень сопротивления.
МедальКубок

Серебро начало расти и исходя из новостей рост будет продолжаться. Входить буду в покупки на пробой уровня 24.50 с целью в районе уровня сопротивления 26.08.
Медаль
Золото торгуется в прежнем ценовом диапазоне:
-уровень сопротивления отм.1485.612;
-уровень поддержки отм.1447.07;
Вернувшись опять в канал после неудачной попытки прорваться выше отм.1485.612 золото явно показывает свою слабость.Последующий максимум ниже предыдущего.Считаю,что коррекция подходит к концу и при вероятном пробое отм.1447.070 опрокинет золото к поддержке канала как основной целевой точки.
МедальКубок

Золото не показало сегодня ожидаемого роста. На завтра рассматриваю два возможных сценария. Поэтому буду покупать на пробой уровня 1500.00 или продавать на пробой уровня 1450.00.
Медаль
Торговый диапазон по золоту остался без изменений:
-уровень сопротивления отм.1485,612;
-уровень поддержки отм.1447,070;
Золото продолжает торговаться в верхней части восходящего коррекционного канала перейдя в мелкий рейндж. Позиция однозначная-вне рынка.

Медаль
Золото находится в мелком рейндже в составе восходящего канала и переходить за границы торгового диапазона явно не намерено.По всему видно,что идет накопление объемов для мощного рывка.а вот куда он произойдет, покажет пробой одного из уровне .Не может же бесконечно длиться эта зябь..... По пробою одного из уровней буду "готовить" позицию на вход.
Золото похоже скоро вернут себе все что утратило видим что тренд на верх набирает очень хорошей крутизны и сейчас формируется очередной треугольник в северную сторону, так что ожидаю что цена будет пробивать 1485 и дальнейший рост к уровням 1540...
МедальКубок

Серебро сегодня снижалось, но в отличии от других металлов не откатилось на зад. На завтра мало вероятно сильное движении и скорее все го будет флет.
Медаль
Золото зажато между поддержкой 50-дневного мувинга и сопротивлением 200-дневной скользящей средней на 4-х часовом таймфере.Цена не любит торговаться внутри этих диапазонов и стремится выйти из него.Выход ,как правило,бывает очень мощный и стремительный.Жду пробоя одного из уровней(желтого цвета).
МедальКубок

за Золото похоже, что все забыли, болтается оно себе такое безхозное во флэте и не знает, бедное, что сегодня ФОРМСы и что вечером предстоит нехилый импульс. Такой вывод легко сделать, глядя на голый график, видно, что все кто хотел уже купили и все кто хотел уже продали, занчит пора ставить отложки ближе к ФОМСам и ждать профит.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок

Золото показало снижение в течении сегодняшнего дня, на завтра ожидаю продолжения снижения металла на отработку уровня 1377.21. Входить буду на пробой цены 1446.00.
Золото не сумело преодолеть 200 скользящею- при отбое от него началась формироваться новая северная волна, сейчас цена подошла к горизонтальному сопротивлению 1460 прорыв которого должен открыть для быков локальный максимум 1480 фигуру, да и рынок металлов сегодня демонстрирует северный настрой.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад