Металлы. Аналитика.
Золото торгуется в непосредственной близости от 50-дневного мувинга. Сопротивление скользящей средней не пускает золото идти наверх,сдерживая робкие потуги быков.Считаю,что развязка уже не за горами и золото,возможно очень резко,упадет к недавним минимумам отм.1406.804. Пробьет ли она и этот рубеж,пока под вопросом.
![]() | ||||
Золото торгуется в восходящем коррекционном канале в непосредственной близости от его поддержки. Открыла короткую позицию на отм.1427.130 без установки стопа с тем расчетом,что если цена пойдет к сопротивлению канала то пересидеть просадку. Рассматриваю для себя только короткие позиции по золоту. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() Серебро немного подрасло и опять не смогло пробить уровень поддержки 22.70. На завтра ни чего не меняю и ордер на продажу который стоит ниже уровня 22.70 снимать не буду, жду пробоя. | ||||
Удлиненный"симметричный треугольник" образовался на часовом таймфере. Классическое количество колебаний в треугольнике равно пяти так что развязка должна наступить уже скоро.В данном случаи рассматриваю данную графическую модель как модель продолжения да и в классическом ТА эта модель является нейтральной. Выход из треугольника бывает,как правило резким.Точка прорыва лежит на поддержке канала в районе отм.22.83800
![]() | ||||
Если сравнить между собой два 4-х часовых графика золота и нефти.то они в своей похожести до боли в глазах напоминают братьев\сестер близнецов с той только разницей,что нефть в своем развитии пошла впереди золота.Недаром говорят,что нефть-черное золото и довольно интересные картинки можно увидеть сравнивая эти два графика.
![]() ![]() | ||||
Цена золота на чатырёхчасовом графике движется в фигуре разворота восходящий клин , CCI сильно перекуплен что усиливает сигнал от фигуры , общий тренд по прежнему вниз , после пробоя клина вниз, возможно падение до уровней 1365 и 1330 . | ||||
На четырёхчасовом графике серебра всё больше и больше идет сужение равностороннего треугольника , куда выстрелит не известно , лучше оставатся не у дел и рассматривать торговлю в сторону пробоя, по золоту ситуация более ясная можно присмотреться к нему. | ||||
![]() | ||||
![]() Аналитики как всегда договорились и золото начало двигаться прямо против их прогнозов. Но я как и прежде в рынок не вхожу и жду снижения, правда уровень для входа стоит поменять. | ||||
Золото движется в коррекционном канале после обвального падения накануне отвоевывая шаг за шагом все новые и новые рубежи.Вот уже сломлено сопротивление 50-дневного мувинга на 4-х часах и если пробой линии сопротивления канала все же состоится,то для золота откроется дорога к уровню сопротивления(желтая) отм.1530.579 ,где тут же проходит 200-дневный мувинг.
![]() ![]() | ||||
Золото находится в стадии развития северной волны, сегодня цена прорвала очередное сопротивления 1434 (сильная зона верхних фракталов) и вышла на новый недельный максимум, скользящие аллигатора отрабатывают активно роль трендовых линий, именно к ним и подошла цена- от 1442 жду возобновления роста с целью 1470. ![]() | ||||
![]() Серебро тоже показало рост и дошло до верхней стенки канала. На завтра возможен пробой нисходящего канала и рост металла к уровню 26.08. Но покупать по прежнему очень опасно. | ||||
| ||||
![]() Золото продолжает рост, как и ожидал на фоне массовых высказываний аналитиков в сильном снижении металла. На сегодня ожидаю отработку уровня 1500.0. | ||||
Пробив сопротивление канала в точке прорыва отм.1467.758,золото устремилось в направлении уровня сопротивления отм.1530.579, но внезапно(по аналогии с нефтью я ожидал дальнейшего движения) передумало и совершив ретест вернулась в канал.Ложный пробой и по всей вероятности это можно считать как окончанием коррекционного движения.
![]() | ||||
По золоту вчера нас опять ожидал рост, однако весь этот подъем выглядит очень странно, если бы крупные игроки действительно входили в покупки, то после крупного объема последовало бы снижение активности с ростом котировок, однако трижды крупным игрокам приходилось поднимать цену, что бы как мне кажется войти в продажи по наилучшим ценам, сегодня по прежнему жду снижения на этот раз к целям на уровне 1442.75. | ||||
Золото наметило новый северный тренд, сейчас цена немного корректировалась на юг и испытала на прочность поддержку 1460 ,открыл покупку, после консолидации золото опять начинает северный рост, образовалось бычье поглощения, еще одну покупку буду открывать при прорыве 1483, цель на сегодня 1500. ![]() | ||||
Если сопротивления канала будет пробито еще раз и золото сможет закрепиться выше этой линии,то целевая точка 200-дневного мувинга опять обретет свою актуальность.Пока золото торгуется в канале говорить об этом рано.В этом росте золота наблюдается какой -то магнетизм к линии сопротивления канала.Нет колебаний ,а поддержка остается девственно невинной.
![]() ![]() | ||||
По золоту я в первую очередь жду продолжения северного тренда, завершения коррекции думаю произойдет около синей скользящей аллигатора (выступающей в роли трендовой линии) около нее также находится нижний фрактал (поддержка 1460.00), северные цели еще не отработаны, в пятницу жду 1500 отметку. ![]() | ||||
Попытка пробить сопротивление канала золото предприняло,но как и в прошлый раз было выбито продавцами с тех же самых уровней. Не хватило силенок у золота закрепиться выше и опять ретест линии канала одной "хорошей" медвежий свечей.
Канал,в котором движется золото получился каким-то однобоким.Золото прибилось к линии сопротивления,а колебательные движения доходят только до середины канала.Что бы это значило? На 4-х часах золото зажато между поддержкой 50-дневного мувинга и сопротивлением 200-дневной МА. Как правило цена не любит торговаться внутри этого диапазона и старается как можно скорее выйти из него. Вполне возможен в понедельник ГЭП ![]() ![]() |
| В начало страницы |