Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

Медаль
Золото торгуется в непосредственной близости от 50-дневного мувинга. Сопротивление скользящей средней не пускает золото идти наверх,сдерживая робкие потуги быков.Считаю,что развязка уже не за горами и золото,возможно очень резко,упадет к недавним минимумам отм.1406.804. Пробьет ли она и этот рубеж,пока под вопросом.
Золото торгуется в восходящем коррекционном канале в непосредственной близости от его поддержки. Открыла короткую позицию на отм.1427.130 без установки стопа с тем расчетом,что если цена пойдет к сопротивлению канала то пересидеть просадку. Рассматриваю для себя только короткие позиции по золоту.
Прикрепленные файлы:
metatrader4roboforex_1sgqm.png | 144.96 Кб | Скачали: 373
МедальКубок

Серебро немного подрасло и опять не смогло пробить уровень поддержки 22.70. На завтра ни чего не меняю и ордер на продажу который стоит ниже уровня 22.70 снимать не буду, жду пробоя.
Медаль
Удлиненный"симметричный треугольник" образовался на часовом таймфере. Классическое количество колебаний в треугольнике равно пяти так что развязка должна наступить уже скоро.В данном случаи рассматриваю данную графическую модель как модель продолжения да и в классическом ТА эта модель является нейтральной. Выход из треугольника бывает,как правило резким.Точка прорыва лежит на поддержке канала в районе отм.22.83800

Медаль
Если сравнить между собой два 4-х часовых графика золота и нефти.то они в своей похожести до боли в глазах напоминают братьев\сестер близнецов с той только разницей,что нефть в своем развитии пошла впереди золота.Недаром говорят,что нефть-черное золото и довольно интересные картинки можно увидеть сравнивая эти два графика.

Цена золота на чатырёхчасовом графике движется в фигуре разворота восходящий клин , CCI сильно перекуплен что усиливает сигнал от фигуры , общий тренд по прежнему вниз , после пробоя клина вниз, возможно падение до уровней 1365 и 1330 .
На четырёхчасовом графике серебра всё больше и больше идет сужение равностороннего треугольника , куда выстрелит не известно , лучше оставатся не у дел и рассматривать торговлю в сторону пробоя, по золоту ситуация более ясная можно присмотреться к нему.
Да похоже золото начало свое движения на север, есть очередное закрепления выше уровня сопротивления 1438,и сейчас цена подниматься еще выше ,но в движении не совсем хорошо покупать так как стоп получаются большие,так что думаю следует ждать отката к пробитому уровню или консолидации...
МедальКубок

Аналитики как всегда договорились и золото начало двигаться прямо против их прогнозов. Но я как и прежде в рынок не вхожу и жду снижения, правда уровень для входа стоит поменять.
Медаль
Золото движется в коррекционном канале после обвального падения накануне отвоевывая шаг за шагом все новые и новые рубежи.Вот уже сломлено сопротивление 50-дневного мувинга на 4-х часах и если пробой линии сопротивления канала все же состоится,то для золота откроется дорога к уровню сопротивления(желтая) отм.1530.579 ,где тут же проходит 200-дневный мувинг.

Медаль
Золото находится в стадии развития северной волны, сегодня цена прорвала очередное сопротивления 1434 (сильная зона верхних фракталов) и вышла на новый недельный максимум, скользящие аллигатора отрабатывают активно роль трендовых линий, именно к ним и подошла цена- от 1442 жду возобновления роста с целью 1470.
МедальКубок

Серебро тоже показало рост и дошло до верхней стенки канала. На завтра возможен пробой нисходящего канала и рост металла к уровню 26.08. Но покупать по прежнему очень опасно.
Медаль
В конце Американской сессии линия сопротивления канал не выдержала и треснула.Золото устремилось в эту дырку(точку прорыва) и уже подумалось,что к уровню сопротивления(желтая линия) , и ,она же 200-дневная скользящая средняя ,сможет теперь добраться без помех на примере того,как это сделала нефть.

МедальКубок

Золото продолжает рост, как и ожидал на фоне массовых высказываний аналитиков в сильном снижении металла. На сегодня ожидаю отработку уровня 1500.0.
Медаль
Пробив сопротивление канала в точке прорыва отм.1467.758,золото устремилось в направлении уровня сопротивления отм.1530.579, но внезапно(по аналогии с нефтью я ожидал дальнейшего движения) передумало и совершив ретест вернулась в канал.Ложный пробой и по всей вероятности это можно считать как окончанием коррекционного движения.
По золоту вчера нас опять ожидал рост, однако весь этот подъем выглядит очень странно, если бы крупные игроки действительно входили в покупки, то после крупного объема последовало бы снижение активности с ростом котировок, однако трижды крупным игрокам приходилось поднимать цену, что бы как мне кажется войти в продажи по наилучшим ценам, сегодня по прежнему жду снижения на этот раз к целям на уровне 1442.75.
Золото наметило новый северный тренд, сейчас цена немного корректировалась на юг и испытала на прочность поддержку 1460 ,открыл покупку, после консолидации золото опять начинает северный рост, образовалось бычье поглощения, еще одну покупку буду открывать при прорыве 1483, цель на сегодня 1500.
Медаль
Если сопротивления канала будет пробито еще раз и золото сможет закрепиться выше этой линии,то целевая точка 200-дневного мувинга опять обретет свою актуальность.Пока золото торгуется в канале говорить об этом рано.В этом росте золота наблюдается какой -то магнетизм к линии сопротивления канала.Нет колебаний ,а поддержка остается девственно невинной.

Медаль
По золоту я в первую очередь жду продолжения северного тренда, завершения коррекции думаю произойдет около синей скользящей аллигатора (выступающей в роли трендовой линии) около нее также находится нижний фрактал (поддержка 1460.00), северные цели еще не отработаны, в пятницу жду 1500 отметку.
Медаль
Попытка пробить сопротивление канала золото предприняло,но как и в прошлый раз было выбито продавцами с тех же самых уровней. Не хватило силенок у золота закрепиться выше и опять ретест линии канала одной "хорошей" медвежий свечей.
Канал,в котором движется золото получился каким-то однобоким.Золото прибилось к линии сопротивления,а колебательные движения доходят только до середины канала.Что бы это значило?
На 4-х часах золото зажато между поддержкой 50-дневного мувинга и сопротивлением 200-дневной МА. Как правило цена не любит торговаться внутри этого диапазона и старается как можно скорее выйти из него. Вполне возможен в понедельник ГЭП

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад