Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Как сегодня утром и предполагал что пара сможет пройти пивот С1 и достичь уровня пивота С2 ггде скорее всего оттолкнется , так и случилось пара почти достигнув уровня 0.8420 оттолкнулась и пытается сделать коррекцию к своему падению , жду возврата пары к центральному пивоту 0.8465.
EUR/GBP пара после прорыва 200 скользящей (выступавшей в роли поддержки) пара продолжила снижения и прорвала долгосрочный горизонтальный уровень 8470,ну что же трендовая южная волна продолжает свое формирования и перед медведями теперь открылся годовой минимум в районе 8400 фигуры- который и станет главной целью на этой недели.
Медаль
EUR/GBP продолжает южное снижения , пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточились в районе скользящих аллигатора (которые в свою очередь отлично справляются с ролью линий тренда), пока курс вошел в небольшую коррекционную северную стадию и сейчас тестирует на прочность сопротивления 8450, с возобновлениям снижения я опять в продажу.
По паре евро-фунт без видимых изменений все и в рамках предполагаемого прогноза. В рынок я больше не входила и пока не планирую. Цена достигла довольно сильной поддержки- 0.8425 и возможен отскок от нее вверх. Дальнейшие продажи буду рассматривать если пробьет поддержку и закрепится ниже цена. Покупки же при явном отскоке. Дневная свечка закрыта с шипом внизу.
Медаль
Пара продолжает нисходящий тренд и на данный момент пытается принять вид коррекционного отката , сегодня думаю что пара сможет скорректироваться и поднятся к уровню сопротивления 0.8490 -.085 так как два уровня очень близки думаю что пройти паре его не удастся .
Пара сегодня ждостала уровня пивотаС1 где отскочила и пробует сделать рост , если уровень пивота 0.8450 не удержит пару и будет пробой тогда пара начнет рост к уровню пивота Р1 и даже может достать уровень пивота Р2 0.8470 и 0.8490, тут можно будет думать о продаже пары .
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,8509, 0,8539 и 0,8563.
MACD расположена в отрицательной зоне и немного выше своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится в нейтральной зоне и в данный момент не формирует четких сигналов.
Пара начала коррекцию и как вчера ждал пара достала границ индикатора энвелоуп если пара сейчас пробивает 0.8465 мы можем покупать пару на рост , индикатор МА50 даст подтверждения нашему входу , пара тоже может еще немного откатить и потом будет пробивать , рост пары к 0.8560.
Даже выход новостей не привёл в движение эту валютную пару и я думаю что новости по Еврозоне также не сильно оживят эту пару.Но тем не менее движение есть и мой прогноз вы видете на графике.Дивергенция на MACD поможет моему прогнозу прийти к цели.Будет ждать и надеятся.
Пара пока ведет совсем не однозначно и есть как возможность продавать так и покупать , пара практически на пивоте и нужно будет ждать пробой С1 или Р2 что бы входить на пробой от уровней соответственно продажи на пробой 0.8430 и покупкти на пробой 0.8469
Медаль
Наконец пара почти вплотную подошла к долгосрочному уровню поддержки 8400 фигуре- данная отметка также является годовым минимумом, учитывая сильное снижения за последние несколько дней скорей всего у медведей не хватит сил с первого раза прорвать данный уровень, скорей всего начнется северная коррекция в район 8460-8490 как минимум.
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза идет. Данная пара следом за евро-долларом показала довольно неплохое снижение. Теперь вижу, что продажи я рано крыла. Достигнута и пробита довольно сильная поддержка 0.8425. Я пока вне рынка нахожусь-возможен корректировочный рост. Продажи при закреплении ниже поддержки только.
Пара открылась ниже уровня центрального пивота 0.8500 жду сегодня подъема пары к уровню центрального пивота и разворот с продолжением падения пары к уровню пивота С1 0.8395 и С2 0.8370 к уровню С3 можем сегодня не сходить а вот к уровню Р1 0.8445 можем и подпрыгнут
Медаль
Пара продолжает сниаться и есть чувство что нисходящий тренд будет только усиливаться , сейчас жду коррекцию пары к уровню сопротивления 0.8460 после чего снижения пары продолжится , пока целевой уровень снижения пары 0.8360 от куда снова может последовать коррекция .
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,8489, 0,8525 и 0,8554.
MACD расположена в отрицательной зоне и немного ниже своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится в зоне перепроданности и так же не формирует четких сигналов.
Для похода на верх этой валютной паре мало плохих экономических данных по Англии,видать только американские новости могут в этом помочь.Этого осталось ждать не долго,а тем временем я предлагаю вам мой прогноз на сегодня который начерчен на графике,движение цены будет резким и большим.Цель пробитие вчерашнего максимума дня.
По паре евро-фунт на четырехчасовом тайм-фрейме бычье поглощение. Снижение пока более вероятно. От сегодняшнего дня уже ничего определенного не ожидаю и в рынок не вхожу. Вполне возможно, что пара зафлэтит до закрытия. На выходных попробую сделать анализ более старших таймов. Пока покупки я попрежнему не рассматриваю.
По паре евро-фунт ситуация неоднозначная. Дневная свечка закрыта разворотным "молотом". Недельная же медвежья. Так же на недельном тайм-фрейме цена достигла входа в облако Ишимоку и пока отскакивает. Если войдет всетаки в облако-цель для снижения 0.8278. При отскоке вверх жду роста как минимум к 0.8612. Так же достигнут, но не пробит лоу-пока более вероятен отскок вверх и рост.
Евро получило мощную поддержку за счёт ослабления доллара, что немного замедлило нисходящее движение по паре, так же хуже прогноза оказались данные по отрицательному сальдо баланса видимой торговли в Великобритании, которое оказало давление на фунт, всё это привело к замедлению нисходящего движения по паре, однако экономика Туманного Альбиона по-прежнему выглядит намного уверенней нежели Еврозоны, так что я по-прежнему на стороне медведей.
Кросс попытается на следующей торговой недели переписать уровень гепа на отметке 0.8510 если это ему получится то не исключаю тест уровня 0.8620.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад