Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Медаль
ТФ М30
Пара закончила торговаться на растущей коррекции к основному нисходящему тренду. При варианте более глубокой коррекции в район сопротивления 200-дневной скользящей буду готовить продажу пары.
MACD находится ниже нулевой линии в зоне продаж, а Стохастик пересек 80 уровней фиксируя уже на этих рубежах перекупленность пары и подготавливая импульс на снижение.
Исходя из того что по паре EUR\GBP торговля закрылась между скользящими средними линиями 50 и 100. дополнительный индикаторвыше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 0.8432 до линии сопротивления 0.8446 стоп лосс установить у линии поддержки 0.8426.
Медаль

Ситуация по паре евро фунт довольно интересная. С одной стороны, как в классическом техническом анализе, пара пробила нижнюю границу ценового канала, и практически вернулась к ней. С другой стороны, индикаторы Awesome и Accelerator активно рисуют зеленые бары, что говорит о росте. Лучше пока понаблюдать ситуацию
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2013 в 18:10)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
ТФ М30
Открытие Азиатской сессии не внесла серьезных изменений в коррекционное движение пары и неуверенное восстановление свидетельствует о продолжении нисходящего тренда в будущем. В этой ситуации вполне ожидаем резкий "отскок" к сопротивлению 200-дневной МА как демонстрация силы быков,но это будет всего лишь бурей в стакане. В продолжении развития этого сценария развития событий буду шортить пару по окончании коррекционного движения.
Рынок по паре евро-фунт открыт спокойно-без гэпа. На часовом тайм-фрейме цена достигла границы с облаком Ишимоку. Поку ордера открывать я не планирую-подожду определенности. Продажи буду рассматривать только после пробития лоу и закрепления ниже. Покупки же только после пробития трендовой и закрепления выше нее. До этого момент-вне рынка.
По паре EURGBP на часовом графике на этой недели ожидаю небольшую коррекцию в канале до уровня 0,8480-0,8520 откуда будет хорошая возможность продать пару,цель первая будет на уровне 0,8420 далее откат и падение к уровню 0,8320 откуда ожидаю глубокую коррекцию на Север.вплоть до 0,8520
Медаль
Пара продолжает снижения начатое ранее , и сегодня жду коррекцию пары к уровню сопротивления 0.8460 если пара сможет пробить его тогда рост продолжится к сопротивлению 0.8500 от куда буду ожидать снижения пары .так же пара может попытаться с текущих снзится к уровню поддержки 0.8360.
Пара торгуется возле центрального уровня пивота 0.8320 и пока нейтральна , учитывая то что пара падает можно предположить пробой уровня центрального пивота и продолжения падения пары к уровню пивота С1 0.8400 и уровня С2 0.8370 , если пара ротскочит от центрального пивота будет рост к Р1 0.8540
По паре евро-фунт пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена попрежнему флэтит. Я в рынок входить не тороплюсь, хотя и более вероятно снижение данной пары. Подожду определенности, посмотрю как дневная свечка закроется и буду принимать решение по поводу куда открывать ордер.
Пара евро-фунт сегодня почти стоит на месте, жду роста к 0.8470 мувинги почти слиплись вместе, цена ходит по ним очень давно, по обьемам внизу графика сегодня не стоит ожидать сильного движения, сильное сопротивление будет по 0.8440.[hide][/hide]
Как видим на дневном графике пара подошла к нижней границы долгосрочного бокового канала- уровню 8400 - попытка медведей преодолеть данную отметку окончилась ложным пробоем (что говорит о их слабости) на 4 часовом и на часовом графиках MACD уже показал сигнал на покупку а консолидация свидетельствует о появившемся сильном покупателе, профит на 8500.
Медаль
Пара продолжает корректироваться весь сегодняшний день и жду от азии продолжения того что начала европа и продллжила америка , жду подъема пары к уровню сопротивления 0.8480 и может быть 0.8500 , где может пара снова начать снижения , пробой последнего направит пару в рост .
Пара выходит на тропу роста, аллигатор подворачивает на рост, рси вышел из перепроданности пока буду ждать роста 0.8560 даже параболик находится внизу, единственное нет открытой пасти аллигатора для роста пары.
По паре евро-фунт на четырехчасовом тайм-фрейме двойное дно образовалось. Я открыла ордер на покупку с текущих и тейк-профит разместила на 0.8475-трендовая линия и сильное сопротивление. Дневная свечка закрыта бычьей-пока дальнейшие продажи я не рассматриваю. На часовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вверх.
По паре EURGBP на часовом графике коррекция вверх продолжается и считаю что всю неделю будем рости,цели вверху на уровне 0,8470 далее коррекция небольшая и рост в конце недели к уровню 0,8510,где и можно будет искать входы в продажу,стоп поставить на уровень 0,8400 не думаю что ниже опустимся.
Медаль
Пара продолжает рост в виде коррекции , пока еще коррекция , цель роста уровень сопротивления 0.8480 от куда вероятно всего произойдет откат пары и возможное востановления нисходящего тренда , если пара пройдет этот уровень она может остановиться на 0.8500 или же 0.8540 .
Пара открылась выше уровня центрального пивота 0.8435 и начала рост но этот рост быстро захлебнулся и пара начала снова снижения , уровень центрального пивота оказывает поддержку паре и пара сейчас снова пытается сделать рост , считаю что пара сегодня достигнет уровня пивота Р1 0.8460 .
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,8465, 0,8503 и 0,8539.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в зоне перекупленности и в данный момент не формирует четких сигналов.
Медаль
Пара сегодня попыталась сделать коррекцию на азии но пока неудачно и продолжила снижаться тем не менее жду попытку коррекции пары к уровню сопротивления 0.8480 и возможно 0.8500 , но не стоит исключать что азия не повторит вчерашнюю и продолжит продавать пару , тогда цель снижения уровень поддержки 0.8300 .
Пара евро-фунт сегодня падает, но вчера был рост выше мувингов и уже было смена тренда но сейчас пара вернулась ниже мувингов, покупать нельзя, продавать пока что то же, нужно ждать пока цена закрепится ниже мувингов и продавать к 0.8400.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад