Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

По паре евро-фунт сформирован восходящий канал и цена на данный момент у нижней его границы. Дневная свечка закрыта медвежьей и сформированна свечная разворотная модель "рельсы". Всетаки рост пары более вероятен. Пока в рынок я не вхожу-буду ждать подтверждения роста. На часовом тайме цена у облака Ишимоку торгуется-ожидаю отскок вверх.
По паре EURGBP на часовом графике пока все без изменений жду продолжения укрепления о котором писал ранее, пара может еще раз упасть в низ к уровню 0,8410-0,8380 но сигнал уже сильный поступил по Евро и теперь только искать точки выхода,первая цель на уровне 0,8480 далее откат и рост к уровню 0,8520
Медаль
Пара пока держится на поддержке 0.8420 и пытается сделать коррекцию , уровень коррекции к сопротивлению 0.8470 и 0.8500 , педполагаю что до америки вполне возможно мы откорректируемся , если пара пробивает поддержку 0.8420 снижения продолжиться к 0.8360.
МедальКубок
Мы достигли очень важный уровень по данной паре , и думаю тут уже ожидается какаета новость
для того чтобы одна валюта пошла раньше другой.
Вероятнее всего это будет фунт так как у него больше перспектив , но это сугубо мое мнение.

вообщем если мои мысли подвердит рынок то уйдем мы ниже данного уровня к следующему , где цель 0,8280
либо не пробьем данный уровень и сотворим коррекцию хорошую к 0,8550
Будем посмотреть как говорится.
Пара открылась выше уровня центрального пивота 0.8435 и протестировав его пробила начав снижаться но уровня пивота С1 так и не достигла 0.8420 и начала коррекцию к уровню центрального пивота , считаю что пара снова развернется на центральном пивоте и достигшнет уровень С1 .
Сейчас пара почти стоит на месте, аллигатор открыл свою пасть на падение но она достаточно слаба, может быть при росте отмена пасти, советую быть вне рынка, но если аллигатор откроет свою пасть то продавать до 0.8390 по гатору сегодня нет обьемов.
Медаль
ТФ Н4
В рамках торгового диапазона на стремительном росте фунта в паре GBP/USD и стоянии на одном месте eur/ usd кросс резко пошел на снижение "пробив" трендовую линию и проверив на прочность нижнюю границу торгового диапазона - уровень поддержки отм. 0,83925. Устойчивость уровня внушает сомнения т.к. цена сумела его проколоть и должна вернуться к своим "долгам".
ТФ М30
MACD входит в зону продаж усиливая сигнал на снижение и только Стохастик демонстрирует сигнал на возможность коррекции.
Сегодня пара евро-фунт падает, коррекция завершена, жду падения дальше по тренду к 0.8340 мувинги пересекаются и если цена не вернется к ним можно продавать по тренду, покупки против тренда опасны и покупать просто не на чем пару, жду падения.
Медведи ни в какую не хочут сдавать свои позиции, сегодня они в очередной раз попытались прорвать долгосрочный уровень поддержки 8400 фигуру но быки не дали им укрепится ниже данной отметки- состоялся второй ложный пробой а на 4 часовом графике сформировалось двойное дно, MACD образовал сигнал на покупку пркауктически на всех тайм фреймах, первая остановка- 8460.
По паре фунт-доллар на положительной статистике по фунту пробит восходящий канал вниз. В продажи я не вставала. Шип внизу довольно внушительный у четырехчасовой и часовой свечек-это и удерживает от дальнейших продаж. Так же не встаю в покупки пока. Побуду вне рынка и подожду определенности в движении.
Пара не падала, аллигатор все еще с открытой пастью находится, если она так и будет открыта то советую продавать пару к 0.8380 но ростом может закрыться, тогда нет, рси вышел из перепроданости.
По паре евро-фунт импульсов попрежнему не наблюдается. В рынок я не вхожу-для меня пока неопределенность. На часовом и четырехчасовом тайм-фреймах флаг от снижения и более вероятно его пробитие вниз и продолжение падения. Сегодняшний день богат на новости и возможно определится дальнейшее движение пары. Дневная свечка закрыта медвежьей с шипом внизу.
По паре EURGBP на часовом графике как и писал ранее было еще одно падение правда обновили низ, теперь можно покупать так как обновить такую свечу не думаю что получиться без коррекции верх,стоп поставить на уровень 0,8360 первая цель все там же на уровне 0,8520,далее последует коррекция.
Пара не удачно ведет себя, рост полностью закрыл на аллигаторе пасть и теперь при росте дальше развернет свою пасть на рост, не советую ни покупать ни продавать, тем более по гатору падение валотильности до нуля.
Медаль
Единственная из 10 мною ведущих пар по которой сложно определится с направлением движения, потенциал что роста что падения маленький по новостному фону должно падать что евро что фунт и кто сильнее будет падать сказать сложно, без сделок.
Медаль
Пара евро фунт сегодня не обновила минимум прошлого дня , и на индикаторе rsi дивергенция появилась красная точка что означает что пара может начать снижение к минуем в цене 0.8393 и ниже к поддержки в цене 0.8355.
По паре EURGBP на часовом графике пока без изменений,вчера пара упала к уровню нижнему 0,8395 и очередной раз отскочили от него что говорит что для разворота все готово,покупки с текущих хороший вариант и стоп поставить 0,8360, первая цель укрепления на уровне 0,8480 далее откат и рост к уровню 0,8510
Медаль
Несмотря на ожидания мной коррекции пара все равно продолжала снижаться , только снижения мыло очень вялым , сейчас снова жду коррекцию пары к уровню сопротивления 0.8450 при пробое которого пара направится к уровню 0.8500 где жду коррекцию к 0.8460 .
По паре евро-фунт пока все в рамках предполагаемого прогноза. Особых движений не наблюдается-попрежнему флэт с понижением идет. Я в рынок не вхожу и удже по всей видимости на этой неделе не буду. Дневная свечка закрыта почти дожи-немного нехватило. Ситуация неоднозначная. Лучше от входа по ней в рынок воздержаться.
Tartaletka

По паре евро-фунт пока все в рамках предполагаемого прогноза. Особых движений не наблюдается-попрежнему флэт с понижением идет. Я в рынок не вхожу и удже по всей видимости на этой неделе не буду. Дневная свечка закрыта почти дожи-немного нехватило. Ситуация неоднозначная. Лучше от входа по ней в рынок воздержаться.

Задайте себе вопрос простой..Что именно Вас заставляет думать о коррекции пары вниз?Все индикаторы говорят о сильном восходящем тренде.Уровень 1300 тестируется и,очевидно,будет пробит..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад