Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Медаль
По наклонной трендовой линии, пара конечно может начать рост, но по моему опыту пара должна падать, тем более что пара уже долгое время держится выше 0.86 так что пара должна упасть ниже наклонной линии, завтра по фунту много новостей будет они и определят движение пары.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0,8607, 0,8580 и 0,8554.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в зоне перекупленности и в данный момент не формирует четких сигналов.

Курс в течении довольно длительного времени следует вверх, практически не совершая откатов. Думаю, что в ближайшее время они так же не должны появится. В ближайшее время ожидаю повышения с последующим пробоем уровня 0.87 и походу к уровню 0.8770. А в плане долгосрока пока не видно перспектив для прекращения роста.
По паре EURGBP на часовом графике флэт продолжается, но анализ указал на небольшой рост пары к уровню 0,8670 и далее может быть уровень 0,8710 откуда все так же считаю стоит продавать пару, цели внизу на уровне 0,8640 далее будет отскок снижение к уровню 0,8560
По паре евро-фунт на данный момент не дошла цена ни до одной отложки-точки входв в рынок. На данный момент цена у верхней границе канала-отскочила в очередной раз от трендовой. Пара зажата между трендовыми и ожидаю определения в движении в скором времени. Дневная свеча закрыта волчком-неопределенность пока.
Медаль
ТФ Н1:
В рамках торгового диапазона ограниченного уровнями сопротивления отм. 0,86919 и уровнем поддержки отм.0,85905 трендовая линия выдержала несколько попыток продавцов преодолеть её поддержку,но линия показала свою надежность. Цель роста - уровень сопротивления . Отмена этого варианта будет "пробой" трендовой и подтверждением послужит выход из торгового диапазона с целью уровень поддержки отм. 0,85745 и далее отм.0,85625.
ТФ М30:
Все индикаторы показывают на рост и пока нет признаков разворота тенденции.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0,8614, 0,8587 и 0,8558.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в нейтральной зоне и в данный момент не подает четких сигналов.
Медаль
Сегодня пара продолает торговаться по каналу вверх, очень сильная дивергенция есть по паре, по макду, а это говорит о падении пары, предполагаю что надо продавать пару, падение к 0.86 весьма вероятно сегодня, может быть флэт.
По паре евро-фунт отложка на покупку сработала, но стоп я слишком близко разместила и после того, как цена его зацепила-пара пошла в мою сторону. На данный момент наблюдается повышение. После роста вполне возможен коррект или спуск к границе канала и отскок-для подтверждения истинности пробития.
Медаль
По H1 графике дал сигнал медвежьего дивера , если будет ретест уровень 0.8700 буду войти на селл . Наверно можно на маленький лотом и сейчас . Посмотрим что скажет рынок .
Медаль
Пара продолжила рост к 0.87 для меня неожиданно очень, по новостному фону евро ростет сильнее фунта, поддержка проходит по цене 0.8650 и при пробитии пара пойдет падать дальше к 0.8600 завтра новостей много по обеим валютам.
На сегодняшний день пара явно смотриться в северную сторону,и думаю сейчас просто вопрос в том куда будет откат к какому уровню поддержки.. 0.8680 или же 0.8655,так что сейчас можно стараться покупать тем кто не успел это сделать до рывка из консолидации...
По паре EURGBP на часовом графике совсем немного осталось укрепляться перед глубокой коррекцией,жду уровень верху на 0,8710,откуда буду продавать пару,первая цель внизу будет на уровне 0,8660 далее отскок и завершение недели ожидаю на уровне 0,8610 примерно.
По паре евро-фунт все в рамках ожидаемого прогноза идет. Канал все же пробит вверх и произошло закрепление выше границы. Продажи теперь не рассматриваю. На данный момент идет корректировочное снижение. На европейской сессии предполагаю открывать покупки с первой целью на 0.8764-там же 50.0 уровень Фибоначчи. Отмена покупкам-возврат в канал.
Медаль
ТФ Н4:
После неудачной попытки прорвать верхний рубеж торгового диапазона пара вновь штурмует уровень сопротивления отм.0,86919 . "Проторговка" этого уровня свидетельствует о важности этого рубежа и в зависимости от того в чьи руки он все же перейдет и будет зависеть дальнейший ход развития ситуации. "Пробой" трендовой линии однозначно откинет котировки пары к уровню поддержки отм.0,85905.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0,8630, 0,8598 и 0,8566.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик вышел из зоны перекупленности и подает противоположный сигнал.
По паре евро-фунт ожидаемого роста не произошло. Цена вернулась в канал. На данный момент на четырехчасовом тайме медвежье поглощение, а так же цена зашла в облако Ишимоку-выход из него на 0.8585. Там же-чуть повыше будет зацеплена отложка на продажу. Сама в рынок не вхожу.
Сегодня пара евро фунт начала снижаться и пробила уровень недельной поддержки в цене 0.8639 и пошла ниже к уровню поддержки в цене 0.8613 это уровень пара не пробила и сейчас пара начала небольшую коррекцию судя по индикатору стохастик на часовом графике пара продолжить коррекцию к уровню 0.8639 и от этого уровня пара возобновить снижение.

На данный момент курс продолжает понемногу разворачиваться на юг, однако пока что нету нужной волатильности. Рекомендую всем продавать, однако тем не менее быть аккуратными и не забывать про стопы, так как курс в любой момент может сделать очередной разворот. В качестве цели на понижение рекомендую использовать 0.8570.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2013 в 02:37)
По паре EURGBP на часовом графике после вчерашнего обновления максимума пара развернулась вниз,стоп можно поставить на уровень 0,8710 не думаю что МЫ пойдем выше, на данный момент находимся у нижнего сопротивления и жду отката вверх к уровню 0,8660 откуда буду продавать с целью 0,8580
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад