EUR/GBP. Аналитика.
Цена у этой пары протестировала уровень Пивота на 0,8550 от которого создала хороший медвежий тренд и пробила обе скользящие средние 21 и 55 и торгуется чуть выше уровня Пивота на 0,8506.По данным индикаторов силы медведей набирают обороты и предполагаю движение цены на юг до следующего уровня Пивота 0,8481.Сигналом к открытию станет минимум свечи закрывшаяся ниже скользящей средней 55 со стопом на максимуме свечи.
![]() | ||||
Пара пока движется в восходящем канала что говорит о краткосрочных приоритатах к покупке. Сейчас пара отбилась от 38% Фибо и направляется к 23% Фибо. Если кто не покупал на отбое от 38% Фибо, то после пробоя 23% можно покупать пару с целями перепись максимума и далее к линии сопротивления желтого канала. Если пара пробивает 38% фибоначчи + красную линию поддержки, ждем пару к линии поддержки жедтого канала, где на отскоке можно покупать. А на пробитии этого канала и на ретесте его снизу рекомендуем продажи с целью перепись минимума. ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
![]() Из данного скриншота можно заметить, что цена располагается в верхней части канала,и, на мой взгляд, есть все предпосылки для образования восходящего тренда. Рассматриваю покупки с целью 0.8595. В случае прохождения этой границы рекомендую покупать до уровня 0.8670. В случае преодоления курсом отметки 0.8440 можно продавать с целью 0.8370. | ||||
"Двойная вершина" на часовике может вызвать снижение пары в район 0.84905 если будет пробит уровень поддержки отм.0.85145. Успешное взятие этого уровня откроет ворота к более глубокому падению пары.Конечной целью может быть отм.84.325. Прикрепленные файлы:
| ||||
Сейчас пара находится в краткосрочном восходящем тренде и торгуется выше 38% фибоначчи и дневного уровня по цене 0.8510 + выше 23% фибоначчи. Если пара движется вверх то ее ждет сопротивление дневного уровня по цене 0.8557. После отскока от него рекомендуем продажи с стопом выше уровня. При пробитии на тестировании сверху покупаем пару. Если цена корректируется к 38% фибоначчи и к дневному уровню 0.8510 на отскоке рекомендуем покупки с целью 23% фибоначчи. И после пробоя 38% на тестировании ценой этого уровня снизу можно продавать пару с целями 50 и 61% фибоначчи. ![]() | ||||
![]() Да действительно по дневному графику уровень 0.8425 очень сильный и цена уже начала идти в северную сторону,видно что по 4 часовом графику пара образовала ступеньки на верх,так что рост продолжается думаю серьезным сопротивлениям на пути к цели 0.8800 будет уровень гепа 0.8600.. | ||||
Торговый диапазон ограничен уровнем сопротивления отм.0.85592 и уровнем поддержки отм.0.84053. Попытка пробиться выше уровня сопротивления не дало никаких значимых результатов и пара торгуется вблизи этих границ.Пробой уровня сопротивления вынесет котировки на новый ценовой уровень,где сопротивлением будет уже служить отм.0.87957(фиолетовая линия)
![]() | ||||
Валютная пара находится на уровне краткосрочного сопротивления 0.85572 поэтому не исключено что она может протестировать восходящую наклонную поддержу. Ключевое сопротивление для пары будет находится на уровне 0.8602 Прикрепленные файлы:
| ||||
Несколько дней евро\фунт движется в красном восходящем канале. А потому в приоритете остаются покупки. Если пара корректируется к линии поддержки канала, хорошо бы если это был еще 50% Фибоначчи от цены 0.8486- то на разворотных формациях рекомендуем покупки с целью перепись максимума. Если пара пробивает канала - на ретесте можно продавать с стопом выше уровня с целями 61% Фибоначчи. Если пара продолжает движение вверх, то после пробития цены 0.8560 рекомендуем покупки с целью линия сопротивления восходящего канала в район цены 0.8593. ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
![]() Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 0,8450. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера. | ||||
![]() Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 0,8450. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера. | ||||
Все таки цена вышла из облако и закрепилась ниже линии Senkou Span B.Линии Kijun Sen и Tenkan Sen направленны вниз и Senkou Span A пересекла линию Senkou Span B и находится в нижней части облако.Индикатор находится ниже нулевого уровня.Все это дает основание что действия развернутся к понижению пары до уровня 0,8477.Сигналом к открытию ордера на продажу станет минимум свечи закрывшаяся ниже трендовой линии,со стопом на максимуме этой же свечи.
![]() | ||||
Валютная пара пробила наклонную поддержку и это вполне может быть признаком дальнейшего снижения. Вначале к розовой поддержке 0.84620, а потом может и ниже 0.84346 и 0.84120. Если пара действительно выстроилась на Н1 в нисходящий ценовой канал, то это вполне возможно. Прикрепленные файлы:
| ||||
10 апреля пара отбилась от 38% фибоначчи от всего нисходящего движения + от дневного уровня по цене 0.8556 и направилась вниз. Сегодня пара пробила уровень 23% фибоначчи от последнего нисходящего движения, а также 38% фибоначчи от последнего восходящего. И свеча зафиксировалась ниже этих уровней, что говорит о приоритетах к продаже. Потому рекомендуем пару продавать с стопом выше этих уровней, цели к 61% фибоначчи от последнего восходящего движения к цене 0.8467. И после пробития продолжаем продажи. ![]() | ||||
Пара евро фунт не смогла пробить уровень поддержки в цене 0.8487 и начала расти и пробила уровень сопротивления в цене 0.8530 и пошла выше к уровню сопротивления в цене 0.8547 но не пробила этот уровень , думаю что в понедельник пара пойдет немного выше к уровню сопротивления в цене 0.8560.
![]() | ||||
![]() Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 0,8590, а в случае достижения этого уровня 0.8640. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера. | ||||
Всю прошедшую неделю пара двигалась в коррекционном восходящем тренде. Несколько раз пара отбилась от 38% фибо, но пока находится в восходящем красном канале, а потому предполагаем что на следующую неделю цена все-таки дойдет к линии сопротивления красного канала. Рекомендуем в краткосрочной перспективе работать в канале. Но после его пробития сверху на ретесте рекомендуем покупки с целью 61% фибо и далее перепись максимума. Также при пробития линии поддержки на ретесте рекомендуем покупки с целью перепись минимума. ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
![]() | ||||
Пара протестировала нижнею трендовую линию и закрылась выше скользящих средних 21 и 55.Показания индикаторов предполагают продолжение цены на север(в подверждении расширяющихся трендовый коридор) до верхней тредовой линии,но после небольшого отката до скользящей средней 21.Стоп лосс в данной ситуации рекомендую на уровне скользящей средней 55.
![]() | ||||
Пятничный торги завершились на мажорной ноте. Я считаю что рост еще не закончился и он может продолжиться до ближайшего сопротивления 0.8560. А там уже нужно будет смотреть я считаю что глобально тренд потихоньку разворачивается вниз. Поэтому лучше присматриваться к продажам. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |