Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Медаль
Пара фунт доллар не смогла закрепиться над уровнем недельной поддержки 0.8568 и начала снижаться к уровню поддержки в цене 0.8550 , думаю что пара может пойти ниже к уровню поддержки в цене 0.8519.
Медаль
Пара несколько дней торгуется в нисходящем канале. Сегодня после подхода цены к линии сопротивления канала + к 50% фибо пара отскочила вниз, и сейчас подходит к минимуму 19 апреля к 0.8503. Если цена пробивает этот уровень то на ретесте возможны продажи с целями линия поддержки нисходящего канала. Если цена отскакивает от минимума и формируются разворотный формации рекомендуем покупки с целью линия сопротивления канала.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Валютная пара теряет силу и не может обновлять свои максимумы. Сейчас она приблизилась к уровню поддержки 0.85040, а так же наклонной линии (граница канала). Следующая поддержка на 0.84900 (минимум 12.04). Сопротивление находится на 0.8568. Если оно будет пробито, медвежий сценарий отменяется.
Прикрепленные файлы:
_qtam3.png | 19.81 Кб | Скачали: 324
Медаль
Сегодня пара евро фунт снижалась к уровню поддержки в цене 0.8509 но не смогла пробить этот уровень и начала расти к уровню сопротивления в цене 0.8526 но не смогла закрепиться , думаю что пара вновь пойдет тестировать уровень поддержки в цене 08505 и в случаи пробоя пойдет ниже к уровню 0.8478
Медаль
Пока по паре коррекционное нисходящее движение. Сегодня цена отскочила от дневного уровня 0.8504 и направилась вверх. Практически все дневные уровни совпадают с уровнями фибоначчи, а это поможет сформировать хорошие входы в рынок. Если цена пробивает 23% фибоначчи на тестировании сверху покупаем пару с целями 38 и 61% фибо. После каждого пробоя уровня фибо который совпадает с дневными уровнями на ретесте рекомендуем пару покупать с целями 0.8585. При пробое минимума 0.8504 на тестировании снизу можно пару продавать.
По часовому графику пара торгуется в канале направленном в нижнюю сторону , но не продавать рассчитывая на большую прибыль я бы не стал,так как на отметке 0.8490 есть очень сильный уровень поддержки ...и если рассматривать среднесрочную позицию,то бы скорее покупал от 0.8420, так что посмотрим даст ли пара такую возможность...
Медаль
При вероятном отскоке к сопротивлению 200-дневной скользящей средней на 30-минутном таймфере в район отм.0.85381 установлен лимитный ордер на открытие короткой позиции со стопом отм.8.85551. Для дальнейшего падения паре понадобиться сделать"вдох" и его я буду пытаться поймать. Осциллятор MACD находится ниже нулевой линии так что осталось дождаться только всплеска активности.
Медаль
belsi

При вероятном отскоке к сопротивлению 200-дневной скользящей средней на 30-минутном таймфере в район отм.0.85381 установлен лимитный ордер на открытие короткой позиции со стопом отм.8.85551. Для дальнейшего падения паре понадобиться сделать"вдох" и его я буду пытаться поймать.

Нет,увы отскока достаточного,чтобы зацепить мой шорт не произошел и обвал пары на новостях из Великобритании произошел без моего участия. Падение очень глубокое и считаю,что таким образом за сегодня-завтра будет сформирована нисходящая тенденция на 4-х часовом таймфере.
Медаль
Пара несколько дней двигалась с нисходящем канале и сегодня цена отбилась от линии сопротивления канала + 38% фибоначчи от последнего нисходящего движения что дало отличный вход на продажи. Но пробив линию поддержки канала на ретесте этого уровня по паре сформировался еще лучший сигнал на продажу. Сейчас пара подходит к дневному уровню 0.8411. Если цена пробивает этот уровень на ретесте рекомендуем продажи. Если цена отскакивает на разворотных формациях покупаем пару.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Вчера пара Евро Фунт начала снижаться после выхода хороших данных из Великобритании и пара смогла пробить уровень сопротивления в цене 0.8504 и пошла ниже и сейчас пара торгуется в цене 0.8427, думаю что пара пойдет на коррекцию к уровню сопротивления в цене 0.8456 и от этого уровня пара продолжит снижение к уровню 0.8381.
Медаль
Вчера пара отскочила от сильного дневного уровня от 0.8411 и сейчас пара корректируется. при подходе к 23% фибоначчи на отскоке и формировании разворотных комбинаций рекомендуем пару продавать с целями вчерашний минимум. Если коррекция окажется глубже к 38% фибоначчи также при формировании отбойных свеч можно пару продавать с теми же целями.
Медаль
Пара евро фунт на этой недели пробила уровень поддержки в цене 0.8456 и пошла ниже и в пятницу пара закрылась на отметке в цене 0.8417, думаю что на следующей недели пара пойдет на небольшую коррекцию а потом продолжит снижаться к уровню поддержки в цене 0.8300.
Медаль
Торговый диапазон достаточно узок и ограничен:
-уровнем сопротивления отм.0.84475
-уровнем поддержки отм.0.83976

Неделя закрылась "хорошей" недельной медвежьей свечкой которую можно интерпретировать как патерн "медвежье поглощение". Если пара пробивает уровень поддержки,то можно готовить позицию на шорт.

Медаль
На прошлой неделе пара стремительно падала и остановил падение дневной уровень по цене 0.8409. Если этот уровень пробивается на следующей неделе то падение продолжится довольно глубокое. Так как дневных уровней поддержки вблизи не видно. Если пара скорректируется к 23 или к 38% фибоначчи на отскоках рекомендуем также продажи с целью последний минимум прошлой недели. И только после пробития уровня 61% фибо ждем пару на максимуме 0.8635.
Медаль
Пара целую неделю двигалась в нисходящем тренде. А потому мы на следующую неделю будем работать в пределах этого канала. Если цена направляется вверх то при отбое от линии сопротивления рекомендуем пару продавать с целью перепись минимума. при пробитии линии сопротивления канала на ретесте входим в покупки с целями 61% фибо и далее к переписи максимума. Если цена пробивает минимум прошлой недели то пару продаем к линии поддержки канала. Где после отскока можно покупать. а при пробое на ретесте можно пару продавать.
Медаль
По графику уже заметно ослабление силы быков,что подтверждают и данные индикаторов(нахождение выше нулевой линии)и я ожидаю повышение этой пары до уровня 0,8470,с закрытием части профита на уровне 0,8445.Сигналом к открытию ордера на покупку станет максимум свечи закрывшаяся выше скользящей средней 21.Стоп лосс на минимуме этой же свечи.
Медаль
Пара евро фунт находиться в боковом движении и смогла пробить уровень сопротивления в цене 0.8420 и сейчас пара торгуется в цене 0.8426,думаю что пара будет снижаться к уровню поддержки в цене 0.8394 и от этого уровня вновь может последовать рост пари.
По дневному графику видно что пара уперлась в очень сильную поддержку и уже несколько часов там торгуется не опускаясь ниже,образовав тем самим очень хорошую бузу, для прикрытия стопа при торговле на север...так что думаю можно пробовать немного начать покупать небольшими лотами...
Медаль
После закрытия гепа пара начала корректироваться вверх. сечас цена пробила 38% фибо от последнего промежуточного нисходящего движения и направляется к линии сопротивления канала. Если цена пробивает эту линию то на ретесте рекомендуем покупки с целями 0.8531. Если цена отскакивает от линии сопротивления канала на разворотных формациях продаем пару с целями линия поддержки канала. От которой пара может отскочить и может ее купить или пробить и на ретесте рекомендуем продать.
В случае движения цены на верх и пробое уровня отм.0.84594 со способностью пары закрепиться выше того уровня(во избежании ложного пробоя) буду открывать покупку со среднесрочной целью отм.0.86358. Альтернативный сценарий с пробоем отм.0.83986.При ретесте этого уровня продажа пары.
Прикрепленные файлы:
metatrader4roboforex_q6c1n.png | 175.18 Кб | Скачали: 331
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2013 в 22:23)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад