Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Медаль
По евро фунту однако подошли к сильному сопротивлению у 84 фигуры.С открытия рынка ожидаю либо геп на юга либо сразу продажи от текущего уровня.Цель продаж это минимум коррекция в область поддержки пары 0,8300,покупки по паре евро фунт не рассматриваю.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль

В прогнозе на понедельник в паре EUR/GBP исходя из технического анализа, пара находиться в бычьем , и сейчас находиться на уровне 0.8395. Вероятней всего что начнется коррекция до 0,8280, где проходит линия сопротивления, а так же 38.2% линия Фибоначчи.
тренд по паре идет очень хорошо в северную сторону ,отката большого не видно но есть консолидация ...за которую можно поставить стоп при игре на север...так что отметка 0.8375 это вполне хороший уровень для захода в позиции но приемлемом для депозита риском..возможно откат будет и глубже но общее направления думаю не изменится...
в понедельник при почти стоячем рынке пара сумела показать новый максимум, пробилась выше отметки 0.8400...так что думаю тут как раз могут очень неплохо начать покупать в середине торговой недели когда все крупные игроки оживают и начинают затаривать свои портфели...
Медаль

В прогнозе на вторник в паре EUR/GBP исходя из технического анализа, пара сумела пробить линию тренда, однако все еще находиться вблизи него. Дальнейший рост маловероятен, и остановиться на 0.8435, после чего начнется коррекция к уровню 0,8350, где проходит линия Фибоначчи.

На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 0.8355. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 0.8460.
Медаль

В прогнозе на среду в паре EUR/GBP исходя из технического и свечного анализа, пара формирует вершину волны, о смене направления сигнализирует «дожи», которая была нарисована за вчерашний день. Поэтому я полагаю что пара начнет свое снижение от текущих уровней в районе 0.8404, с целью 0.8340, где проходит линия Фибоначчи.
МедальКубок
По паре идет отработка перевернутой гиП полным ходом . предполагаю начало коррекции от 0.8420 с целями 0.8360 и 0.8330 при пробое возможно пара достигнет 0.8290 после чего последует рост в направлении 0.85 .
Медаль
Ситуация попахивает разворотом основного тренда (и началом среднесрочной южной коррекции), пара практически не отработала прорыв зоны верхних фракталов 8411- пробой был ложным и курс опять ушел под него, открыла продажу, стохастик как на часовом так и на дневном графиках показывает сигнал на продажу , моя первая цель это поддержка 8320.
Медаль

В прогнозе на четверг в паре EUR/GBP исходя из технического и свечного анализа, пара формирует вершину волны, двигаясь в узком диапазоне. Ожидаю снижения пары до 0,8360, а возможно и ниже, к уровню 0,8320
Медаль
EUR продолжает расти по всем валютным парам не стала исключениям и пара EUR/GBP которая прорвала зону верхних фракталов и вышла на новый максимум недели, похоже тренд на север опять возобновился и про юг пока не может быть и речи, пока жду небольшую коррекцию для входа в длинную позицию, первая остановка 8500.

Курс понемногу выходит из ограниченного канала и в ближайшее время ожидается повышение до уровня 85.50. По индикатору MACD так же происходит постепенное повышение курса. Что касается продаж, то я их планирую рассматривать лишь в случае пересечения по графику MACD и спуском курс в нижнюю часть канала Боллинджера.
что-то я немного опустил из виду EUR/GBP ,а тут тренд оказался очень даже ничего...пара пробивает сопротивления и даже не возвращается назад для тестирования консолидацию делает даже немного выше это свидетельствуют о силе тренда, и о том что нужно покупать,но по возможности выждать лучшую цену...
МедальКубок
Eur/GBP:пока уровень 0.8475 выступает поддержкой ,возможен дальнейший рост.
М30:ожидается продолжение формирования цикла вверх.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вверх:0.8545 и 0.8575.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль

В прогнозе на следующую неделю с 28.01-1.02 в паре EUR/GBP исходя из технического и свечного анализа, пара сформировала фигуру «три солдата» на недельном графике, что символизирует о продолжении восходящей динамики пары. Рост может продолжится до уровня 0,8620, после чего начнется коррекция. Компьютерный анализ так же еще не сформировал точку входа.
евро в последнии несколько дней очень здорово пошла на верх...видно что цена росла почти без откатов....можно сказать что консолидация было только боковая что подтверждает силу тренда на верх...так что если не упадет ниже 85 фигуры думаю может быть неменее интересное продолжения...
Медаль

В прогнозе на понедельник в паре EUR/GBP исходя из технического и свечного анализа, Пара сформировала фигуру «три солдата» и сегодня уж точно разворота не будет. Поэтому пара продолжит стремиться к линии тренда в районе 0,8650. Сейчас можно открывать короткие позиции с целью 0,8620, со стоплостом 0,8515

Можно заметить, что цена располагается в верхней части канала,и, на мой взгляд, восходящий тренд продолжится.Рассматриваю покупки с целью 0.8615. В случае прохождения этой границы рекомендую покупать до уровня 0.8675 В случае преодоления курсом отметки 0.8465 можно продавать с целью 0.8370.
По EUR/GBP все же ожидаю продолжения северного тренда, сегодня пара начала день с южной коррекционной волны и только что подошла к сильному уровню поддержки 8530, после полной остановки курс начал идти в рост , заметен также выход обьема + свечное бычье поглощения, профит пока на максимум недели 8580.
Медаль

В прогнозе на вторник в паре EUR/GBP исходя из технического и свечного анализа, Пара продолжает уверенный рост, и пока разворота не наблюдается как на свечном графике, так и компьютерный анализ не указывает на разворот. Предполагаю что рост продолжиться до 0,8600, а возможно и дальше до линии сопротивления тренда в районе 0,8670
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад