Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Есть ли необходимость обучаться в ДЦ

Обсуждение обучения в ДЦ. Необходимо ли это или пустая трата денег и времени?

Верно, потому что одно дело взять по какому то предмету книгу и почитать, и другое дело, когда человеку все расскажут, разжуют, покажут и так далее. Получается совсем по разному. Так и курсы, необходимости нет, но если так удобнее, то почему бы и нет.
Модератор: повторение - мать учения?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2011 в 21:26)
Медаль
Sumo
Верно, потому что одно дело взять по какому то предмету книгу и почитать, и другое дело, когда человеку все расскажут, разжуют, покажут и так далее. Получается совсем по разному. Так и курсы, необходимости нет, но если так удобнее, то почему бы и нет.

туд дело каждого индивидуально,если человек склонен обучаться самостоятельно то ему конечно курсы не нужны, но большинству все таки необходимо обучение что бы иметь хотя бы базовые знания. по крайней мере в обучении в ДЦ плохого ни чего нет, а если нет вреда то значить это уже польза!
Медаль
dimulka
туд дело каждого индивидуально,если человек склонен обучаться самостоятельно то ему конечно курсы не нужны, но большинству все таки необходимо обучение что бы иметь хотя бы базовые знания. по крайней мере в обучении в ДЦ плохого ни чего нет, а если нет вреда то значить это уже польза!

Чтобы учится самостоятельно и не прибегать к курсам ДЦ надо еще и уметь любить учится, без этого умение у трейдера нечего не выходит, даже многие ленятся смотреть видео уроков, которых в сети очень много.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2011 в 21:27)
dimulka

Можно прослушать курсф и потом уже обучаться самостоятельно. На курсах же таких не расскажут, как именно зарабатывать, а могут только подсказать, что такое форекс и многие другие общие моменты, которые выискивать - значит потратить время.
МедальКубок
Gagik

dimulka

Чтобы учится самостоятельно и не прибегать к курсам ДЦ надо еще и уметь любить учится, без этого умение у трейдера нечего не выходит, даже многие ленятся смотреть видео уроков, которых в сети очень много.

Как говорится - Научить нельзя, можно только научиться. Если человек ленится (даже видео уроки посмотреть :smile:) и не хочет учиться, то его никак и не научишь, толку тогда от этих курсов. А если у него есть желание, интерес и умение учиться, то он вполне может получить те базовые знания (как не раз тут уже и писалось) которые даются на таких курсах и самостоятельно. Каждый решает для себя сам, нужны ему такие курсы или нет. Как и следовало ожидать одни за другие против. Я воздержусь (полный нейтралитет) :smile: .
Медаль
Forex4Women
Если человек ленится (даже видео уроки посмотреть  ) и не хочет учиться, то его никак и не научишь

Верно, это значит что обучение это усилие двоих людей а не одной, если пойти учится у ДЦ и не приложить все усилий чтобы уловить каждое их слово то деньги оплачены зря, ученик должен мучить своего учителя своими вопросами пока не узнает все что ему надо, а учитель в свою очередь должен терпеливо все объяснять.
Gagik
Верно, это значит что обучение это усилие двоих людей а не одной, если пойти учится у ДЦ и не приложить все усилий чтобы уловить каждое их слово то деньги оплачены зря, ученик должен мучить своего учителя своими вопросами пока не узнает все что ему надо, а учитель в свою очередь должен терпеливо все объяснять.

Можно ходить на бесплатные начальные курсы в ДЦ. Таких сейчас так же хватает, их не мало совсем. Конечно потом хорошо, если будет некий такой вот учитель, но не каждый себе его найдет. А курсы в ДЦ на халяву не помешают.
Медаль
Sumo
Можно ходить на бесплатные начальные курсы в ДЦ. Таких сейчас так же хватает, их не мало совсем. Конечно потом хорошо, если будет некий такой вот учитель, но не каждый себе его найдет. А курсы в ДЦ на халяву не помешают.

В курсах не только дают информацию а заинтересуют и доводят до платных курсов и потом на открытие счета у них, а неопытные трейдеры попадают в их сеть, я бы посоветовал найти именно индивидуального учителя и учится у него.
Gagik
В курсах не только дают информацию а заинтересуют и доводят до платных курсов и потом на открытие счета у них, а неопытные трейдеры попадают в их сеть, я бы посоветовал найти именно индивидуального учителя и учится у него.

Платные курсы при этом есть не у всех, а вот про открытие счета, это да, тут они упираются. Во время обучения уже всячески склоняют к тому, чтобы люди открыли счета и начали бы пробовать свои силы. Но если знаешь, зачем именно идешь к ним на курсы, то не попадешься.
Медаль
Считаю что если совсем ничего не знаешь о форексе то и всерьез намерены работать то курсы пройти просто необходимо. Таким оброзом вы потратите меньше времени на обучение, и лучше всего как написал Gagik индивидуально. Общую теорию можно пройти и на бесплатных курсах, а вот остальное лучше индивидуально. Я так и обучался, и даже платил за это.
А вот торговать на реале стоит только после серьезной практики. Новички работающие боль месяца начинают более менее чувствовать рынок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2011 в 09:30)
Медаль
Avangard
Считаю что если совсем ничего не знаешь о форексе то и всерьез намерены работать то курсы пройти просто необходимо. Таким оброзом вы потратите меньше времени на обучение, и лучше всего как написал Gagik индивидуально. Общую теорию можно пройти и на бесплатных курсах, а вот остальное лучше индивидуально. Я так и обучался, и даже платил за это.
А вот торговать на реале стоит только после серьезной практики. Новички работающие боль месяца начинают более менее чувствовать рынок.

Иначе просто нету смысла работать на рынке, без хотя бы простых знаний. Как новичку так эти знания на вес золота, если он хочет торговать и остаться на рынке с положительными эмоциями. Ну а как для успешного трейдера, это как дополнение к его знаниям и опыту.
Лучшая партнерка - писать ЛС.
icook
Иначе просто нету смысла работать на рынке, без хотя бы простых знаний. Как новичку так эти знания на вес золота, если он хочет торговать и остаться на рынке с положительными эмоциями. Ну а как для успешного трейдера, это как дополнение к его знаниям и опыту.

Там не дадут необходимых для заработка знаний, скорее наоборот, там дадут только знания, которые помогут в будущем решить, нужен ли трейдинг человеку, и если нужен, то чему придется учиться в принципе дальше, самостоятельно, или при чей то помощи.
Медаль
Вот на телетрейде обучают, но там преподаватели клоуны и обманщики, мало кто из людей хорошо отзывался о них и о их курсах обучение, там сплошной лохотрон, чтобы вложили деньги, я никому не советую в таких местах обучатся.
Gagik
Вот на телетрейде обучают, но там преподаватели клоуны и обманщики, мало кто из людей хорошо отзывался о них и о их курсах обучение, там сплошной лохотрон, чтобы вложили деньги, я никому не советую в таких местах обучатся.

Я с вами полностью согласен. Мало того, что они вообще ничего не знают сами, так еще все это просто шоу, целью которого не знания передать трейдерам, а просто напросто развести (другое слово было бы неоправданно мягким) на открытие счета после рассказанной сказки о том, что такое форекс.
МедальКубок
А расскажите поподробнее, что за шоу устраивают преподаватели клоуны из Телетрейда. В чём именно заключается их лохотрон. Аж интересно стало после такой "рекламы".
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
KOTMAKC
А расскажите поподробнее, что за шоу устраивают преподаватели клоуны из Телетрейда. В чём именно заключается их лохотрон. Аж интересно стало после такой "рекламы".

Все дело в том что они играют психологическую игру и обещают работу после обучение, по мнению людей они должны выполнять какие то заданий и взамен получить зарплату, но после обучение им говорят что надо открыть счет, пополнить на несколько тысяч долларов и показать торговлю, вот это их цель а не дать работу.
Мне кажется, что обучатся в ДЦ - это дело каждого. Я бы не очень хотела, если бы мне предложили. Но почитать информацию или посмотреть обучающие ролики никогда не отказываюсь.
Медаль
Sumo
Там не дадут необходимых для заработка знаний, скорее наоборот, там дадут только знания, которые помогут в будущем решить, нужен ли трейдинг человеку, и если нужен, то чему придется учиться в принципе дальше, самостоятельно, или при чей то помощи.

У меня была раньше мысля узнать где учат трейдерству и сколько по чем. Но я думал надо мне это или нет. И со временем мне сказали что ( как и вы же ) что многому не научат, только потратишь деньги, которые мог бы быть твоим первым депо, да и кроме себя т.е я сам себя лучше научу чем кто-то. Но нужно время упорство и желание учиться. Я потом понял что это так и есть, что кроме как самого себя ТЫ лучше не научишь торговле, да тяжело но безопасно. Тем более предлагаются форумы, Интернет светится рекламой - только учись учись и учись.
Интересно, а чему могут научить те кто сам торговать не умеет?
В ДЦ учат освновам тех. и фундаменталного анализа, и учат достаточно для понимания того какие вообще кнопки надо наживать в терминале. Если пропускать мимо ушей зомбирующую составляющую обучения то знакомство с биржевой торговлей лучше начинать конечно с курсов ДЦ.
Медаль
Listapad
Интересно, а чему могут научить те кто сам торговать не умеет?
В ДЦ учат освновам тех. и фундаменталного анализа, и учат достаточно для понимания того какие вообще кнопки надо наживать в терминале. Если пропускать мимо ушей зомбирующую составляющую обучения то знакомство с биржевой торговлей лучше начинать конечно с курсов ДЦ.

Тоже верно. Ну думаю у них и стоит основная задача чтобы научить азам торговли. Расскажут немного истории про дядек всяких, чтобы внушить какие деньги воротятся здесь и пойдут по возрастающей изучать рынок. Стоит просто платить за это? Если можно себя заставить и учиться? Действительно стоит это тех денег? Я думаю вряд ли. Они (ДЦ) итак нормально получают... имхо
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад