Есть ли необходимость обучаться в ДЦ
Когда начинал заниматься торговлей думал что осилю науку сам.Но чем больше торговал тем больше понимал что есть большие пробелы в понимани рынка.Двухнедельные курсы быстро позволили расставить все по своим местам.Самое главное это возможность интерактивного общения с преподавателями имеющими опыт работы на рынке. | ||
Super
Осознали что учится на курсах эфективнее.А что так 2 недели маловато получается вон люди по пол года учатся и не осознают полностью. | ||
broko
Super
Осознали что учится на курсах эфективнее.А что так 2 недели маловато получается вон люди по пол года учатся и не осознают полностью. тут осознавать особо нечего все упирается в возможности кто-то может выделить время на неделе кто-то на выходных.я например ездил на учебу в другой город.и ведь после двух недель обучение не заканчивается.просто на курсах вам помогают начертить план продвижения.я учусь уже третий год и буду учится дальше.мне это интересно. | ||
Вот учетесь 3 года а есть ли продвижения или до сих пор вам чертять планы на будущее и есть ли вообще смысл учится трейдингу в спецыальных курсах вроде вашего. | ||
broko
Вот учетесь 3 года а есть ли продвижения или до сих пор вам чертять планы на будущее и есть ли вообще смысл учится трейдингу в спецыальных курсах вроде вашего. вы может просто не читаете что пишут другие .ЧЕЛОВЕК ТАК УСТРОЕН ЧТО ОБУЧАЕТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ.как только вас перестало интересовать овладение новыми знаниями и умениями вы труп.С уважением. | ||
broko
Вот учетесь 3 года а есть ли продвижения или до сих пор вам чертять планы на будущее и есть ли вообще смысл учится трейдингу в спецыальных курсах вроде вашего. Каждый человек учится по своему и с своей скоростью, есть люди которым нужен только один раз показать путь а есть люди которым каждый раз надо перенаправлять, ДЦ с своими курсами не только собирает новых клиентов но и держит своих старых клиентов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 ноября 2011 в 15:06) | ||
Gagik
broko
Вот учетесь 3 года а есть ли продвижения или до сих пор вам чертять планы на будущее и есть ли вообще смысл учится трейдингу в спецыальных курсах вроде вашего. Каждый человек учится по своему и с своей скоростью, есть люди которым нужен только один раз показать путь а есть люди которым каждый раз надо перенаправлять, ДЦ с своими курсами не только собирает новых клиентов но и держит своих старых клиентов. в дц я закончил обучение два года назад.это так для прояснения ситуации.но учится торговать на рынке форекс продолжаю до сих пор.конечно для всезнающих супертрейдеров это может показаться странным чего там учить достаточно показать один раз.и все .можно зарабатывать.С уважением. | ||
Я учился у одного из крупных брокеров, две недели вечернего обучения. По три часа в день. И я скажу что свои деньги они отрабатывают на все 150%, грамотно объясняют, рассматривают рыночные ситуации, к тому же в нагрузку сейчас дают рабочую торговую систему, это входит в курс обучения. Т.е. на выходе будет начинающий трейдер с минимально необходимыми знаниями для торговли на рынке форекс. Плюс две недели работы в группе на реальных счетах под присмотром преподавателя. | ||
Flesher
Я учился у одного из крупных брокеров, две недели вечернего обучения. По три часа в день. И я скажу что свои деньги они отрабатывают на все 150%, грамотно объясняют, рассматривают рыночные ситуации, к тому же в нагрузку сейчас дают рабочую торговую систему, это входит в курс обучения. Т.е. на выходе будет начинающий трейдер с минимально необходимыми знаниями для торговли на рынке форекс. Плюс две недели работы в группе на реальных счетах под присмотром преподавателя. Сколько стоило это обучение, если конечно не секрет? Да то, что там опытный преподаватель что-то высматривает, это конечно хорошо, но только они не учат именно торговать, а просто показывают, как это все делается. | ||
Flesher
Я учился у одного из крупных брокеров, две недели вечернего обучения. По три часа в день. И я скажу что свои деньги они отрабатывают на все 150%, грамотно объясняют, рассматривают рыночные ситуации, к тому же в нагрузку сейчас дают рабочую торговую систему, это входит в курс обучения. Т.е. на выходе будет начинающий трейдер с минимально необходимыми знаниями для торговли на рынке форекс. Плюс две недели работы в группе на реальных счетах под присмотром преподавателя. это профессиональный подход к делу.если хочешь стать профессионалом обучайся у успешных.врач когда хочет поднять уровень квалификации обязательно проходит обучение и практику у лучшего на данный момент.так же и в трейдинге учитесь у лучших инвестируйте в знания. | ||
Sumo
Сколько стоило это обучение, если конечно не секрет? У нс например в Армении один такой брокер проводит обучение, 20 стационарных семинаров по 2 часов и берет за это примерно 300$. | ||
Gagik
Sumo
Сколько стоило это обучение, если конечно не секрет? У нс например в Армении один такой брокер проводит обучение, 20 стационарных семинаров по 2 часов и берет за это примерно 300$. Это шара в америке успешный спекулянт берет от штуки и выше смотря сколько времени выделяет на обучение и практику торговли.ну а у вас тоже надо смотреть что за брокер как сам торгует если колбасит бабло идите не думайте пусть и вас научит. | ||
Я проходила курсы в ДЦ. Я не жалею. Но не потому, что они дали мне какие-то сверхзнания. Нет, скорее это были чуть больше, чем ознакомительные курсы с работой - основные индикаторы, выработка навыков следить за фундаментальным анализом, графический анализ. Но этим они жутко сэкономили мне время. Они просто дали эти ознакомительные знания в компактном организованном виде, я сама по себе ознакомлялась бы с этим втрое дольше, пока отрыла бы в куче ненужного ту информацию, которую они уже дали готовую, отобранную. НО! Я в ДЦ пришла полным профаном, чтобы было понятно - я даже не знала, что такое свечи. Конечно, людям, которые уже как-то знакомы с торговлей и пытаются торговать в ДЦ идти незачем, нового они ничего не узнают.
И ещё мне повезло, потому что я девочка, а преподавал мне очень падкий на симпатичных девочек мужчина и он сделал всё, чтобы я узнала как можно более полезной информации, гораздо больше той программы, которая значилась у ДЦ, практически выкладывал мне собственный опыт и подсказывал, что работает лучше всего. Вот так за красивые глаза можно получить очень полезную информацию))))). | ||
Если не стесняетесь... или не боитесь мести :laugh: , можете не скрывать компанию, в которой проходили обучение. Сам Я прошел курсы в компании, которая вряд ли кому известна - BHP Capital (решил-таки спалить тех, о ком писал ранее в этой ветке). ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC
Если не стесняетесь... или не боитесь мести laugh , можете не скрывать компанию, в которой проходили обучение. Сам Я прошел курсы в компании, которая вряд ли кому известна - BHP Capital (решил-таки спалить тех, о ком писал ранее в этой ветке). Ну.. я просто встречала форумы, где любые названия считаются рекламой, не хотелось бы нарушать правила. О компании, где я проходила курсы ходят самые паршивые слухи :laugh: и выгораживать её у меня нет желания))). Но у меня не было выбора, потому как я живу в маленьком городке и все остальные к нам просто не добрались). Смотря со своей сегодняшней колокольни - знаний никаких они не дали, просто ознакомительный курс. И это ещё мне повезло, я об этом писала раньше). | ||
Если рядом с домом или недалеко есть ДЦ, которое проводит обучающие курсы бесплатно для начинающих, то почему бы и нет, так сказать. Можно сходить, даже если потом не будет человек заниматься форексом, то все равно наверняка будет полезно. | ||
Думаю, что необходимости нет, но если есть возможность, то ей стоит воспользоваться. Тем более, сто есть и не дорогие курсы, есть вообще бесплатные, так что я бы советовала отучиться. | ||
broko
Осознали что учится на курсах эфективнее.А что так 2 недели маловато получается вон люди по пол года учатся и не осознают полностью. Может бы и эффективнее, но на начальном этапе, потому что тебе быстрее разжуют основы, а дальнейшее обучение, вполне, можно продолжить самостоятельно | ||
eddi4
Может бы и эффективнее, но на начальном этапе, потому что тебе быстрее разжуют основы, а дальнейшее обучение, вполне, можно продолжить самостоятельно Для того, чтобы понять, что такое форекс, такое обучение действительно очень полезная вещь. Все остальное, это уже скорее всего просто самостоятельное или уже курсы не в ДЦ, а в каких-то более крутыз местах. | ||
Там хотя бы расскажут, с чего начать то вообще, а то и не ясно, есть желание у человека, но он не знает, куда ему податься. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.