Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Есть ли необходимость обучаться в ДЦ

Обсуждение обучения в ДЦ. Необходимо ли это или пустая трата денег и времени?

icook

Тоже верно. Ну думаю у них и стоит основная задача чтобы научить азам торговли. Расскажут немного истории про дядек всяких, чтобы внушить какие деньги воротятся здесь и пойдут по возрастающей изучать рынок. Стоит просто платить за это? Если можно себя заставить и учиться? Действительно стоит это тех денег? Я думаю вряд ли. Они (ДЦ) итак нормально получают... имхо

По моему эти курсы всегда и у всех были бесплатными? Кто сказал что ДЦ нормально получают?
Медаль
Listapad
По моему эти курсы всегда и у всех были бесплатными? Кто сказал что ДЦ нормально получают?

А что типа нет? Если бы их прибыль их же не устраивала, вряд бы они проводили всякие акции, рекламу пускали красочную и тд. Может не все конечно, но часть точно. А курсы обучения не все бесплатные. Есть курсы которые не только платные для трейдера, но и еще довольно прилично стоящие. Я не раз уже видел как продаются курсы для успешной торговли. Но платные наверно предлагают ДЦ которые не сильно богатые, так получается!?
Лучшая партнерка - писать ЛС.
icook

Listapad

А что типа нет? Если бы их прибыль их же не устраивала, вряд бы они проводили всякие акции, рекламу пускали красочную и тд. Может не все конечно, но часть точно. А курсы обучения не все бесплатные. Есть курсы которые не только платные для трейдера, но и еще довольно прилично стоящие. Я не раз уже видел как продаются курсы для успешной торговли. Но платные наверно предлагают ДЦ которые не сильно богатые, так получается!?

Все ДЦ кухни
icook

Listapad

Вы же не знаете их бизнеса. Не представляете какие издержки, какой входной порог в дело, какие затраты на туже амую рекламу и акции, на проведение обучающих семинаров и т.д. В одной России около 150 ДЦ, а сколько из них на слуху? Не думаю что там все так сладко.
Медаль
icook
Но платные наверно предлагают ДЦ которые не сильно богатые, так получается!?

и Альпари, и ФорексКлуб предлагают платные обучающие курсы. а эти дц, я думаю, не из бедных.

думаю, что на платных курсах, проводимых дц обучатся смысла нет - всю эту инфу можно найти в интернете забесплатно
Nikolaich
и Альпари, и ФорексКлуб предлагают платные обучающие курсы. а эти дц, я думаю, не из бедных.

думаю, что на платных курсах, проводимых дц обучатся смысла нет - всю эту инфу можно найти в интернете забесплатно

В алпари было бесплатное обучение, что это они решили деньги брать за это. Ну там может еще несколько курсов и из-за этого часть из них бесплатные, часть платные. Да найти можно бесплатно, если человек не в малом городе живет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2011 в 22:22)
Медаль
Nikolaich

Если бизнесмен умен и может получить доход от косвенной деятельности то он не упустит такой шанс, и хотя эти брокеры очень большие и богатые но им всегда интересен ваши лишние сотки.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 13:09)
Медаль
Nikolaich

Да, знаю. Лазил раньше сайтам в поиске полезненького, столько "хлама" если честно. Одно и тоже по 10 раз накопипастят и читай по 10раз. Обучающие курсы разные бывают, это и зависит от оплаты. Если так сказать азы, то могут быть бесплатными, хотя если все детально разжевано и преподнесено отлично то вряд ли будет бесплатно - это все же труд их (отредактируй, найди, покажи итд). Что касается более глубокого обучения торговли, то там 90% будет платно... Каждый решает платить или не платить....
Лучшая партнерка - писать ЛС.
Медаль
Gagik
KOTMAKC:А расскажите поподробнее, что за шоу устраивают преподаватели клоуны из Телетрейда. В чём именно заключается их лохотрон. Аж интересно стало после такой "рекламы".
Все дело в том что они играют психологическую игру и обещают работу после обучение, по мнению людей они должны выполнять какие то заданий и взамен получить зарплату, но после обучение им говорят что надо открыть счет, пополнить на несколько тысяч долларов и показать торговлю, вот это их цель а не дать работу.

В этом Вы правы. Некоторые ДЦ дают объявления в разделе "работа", люди приходят на первую лекцию(кстати многие думая что устраиваются на работу и им будут платить, а получается что что бы работать нужно самому платить) где им объясняют что такое форекс, потом предлагается прийти на пять лекций бесплатно, а дальше кто заинтересуется может пройти платное обучение, после прохождения которого если Вы решаете открыть счет то оплаченные за обучения деньги начисяют Вам на депозит. В моем случам так и было.
МедальКубок
Avangard
а дальше кто заинтересуется может пройти платное обучение, после прохождения которого если Вы решаете открыть счет то оплаченные за обучения деньги начисяют Вам на депозит. В моем случам так и было.

Вот это хороший вариант. Вкладываешь деньги в обучение, и они возвращаются тебе пусть в виде депозита на торговом счету (а можно ли их сразу снять?). Только такие курсы, наверное, у одного ДЦ, где Вы и учились. Больше о таком не слышала. Да интересно и мнение о том, что дали эти курсы. Была ли от них польза?
Forex4Women
Вот это хороший вариант. Вкладываешь деньги в обучение, и они возвращаются тебе пусть в виде депозита на торговом счету (а можно ли их сразу снять?). Только такие курсы, наверное, у одного ДЦ, где Вы и учились. Больше о таком не слышала. Да интересно и мнение о том, что дали эти курсы. Была ли от них польза?

Такие курсы были - так называемые профи курсы в алпари. Вот там было все так, что как бы платишь около 100 долларов, проходишь профи - курс, а тебе потом открывают счет на эту сумму денег. Некая такая вот замануха счет открыть))
Медаль
Forex4Women

То есть в итоге тебе объясняют только что такое форексм, как пользоватся терминалом, как круто быть трейдером и работать у себя и все, ты как овец уже их клиент.
МедальКубок
Sumo
Некая такая вот замануха счет открыть))

Gagik
ты как овец уже их клиент.

Одним словом там не дают нечего большего, чем на бесплатных курсах или самостоятельном изучении азов форекс. Одним словом действительно замануха и нечего стоящего. Просто сделали эти курсы более привлекательными - обучаем и возвращаем деньги.
Медаль
Forex4Women
обучаем и возвращаем деньги.

Возвращаем но в виде не снимаемых бонусов, вот в чем замануха, то есть вы или заработайте (что для новичка маловероятно) или потеряйте навсегда.
Forex4Women
Одним словом там не дают нечего большего, чем на бесплатных курсах или самостоятельном изучении азов форекс. Одним словом действительно замануха и нечего стоящего. Просто сделали эти курсы более привлекательными - обучаем и возвращаем деньги.

Самые привлекательные, это когда все азы форекса рассказывают совершенно бесплатно. Вот тогда действительно можно уже будет говорить о том, что стоит сходить на курсы, ведь как минимум, человек при этом ничего не теряет.
Медаль
Вот сегодня получил на мыло приглашение на однодневной семинар от Сафина, который придет в Ереван из России, это на форекс клубе, но приглашение стоит 30$ (если регистрироваться раньше) или 70$, вот и думай, чем они зарабатывают, а ведь могли сделать все бесплатно, столько трейдеров они смогли приобретать, но такого им не понять.
МедальКубок
Gagik

Вот сегодня получил на мыло приглашение на однодневной семинар от Сафина, который придет в Ереван из России, это на форекс клубе, но приглашение стоит 30$ (если регистрироваться раньше) или 70$, вот и думай, чем они зарабатывают, а ведь могли сделать все бесплатно, столько трейдеров они смогли приобретать, но такого им не понять.

Да нисколько. Если интересен семинар, и он бесплатен, не имеет значения, что за контора его проводит. Человек посетил семинар и адьос, пошел дальше торговать в своем ДЦ. Семинары не имеют отношения к условиям торговли и качеству сервиса.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Gagik

Так зачем самому филиалу этого клуба оплачивать его выступление? Думаете, что это было бы выгодно им? Я считал, что Сафин это теннисист, а оказывается, с такой же фамилией есть еще и шоу-мен на форексе...
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2011 в 12:28)
Медаль
KOTMAKC
Семинары не имеют отношения к условиям торговли и качеству сервиса.

Конечно не имеет, но такие предприятие для их клиентов и для будущих людей имеет рекламный характер и может толкать сменить своего брокера.
Gagik

KOTMAKC
Семинары не имеют отношения к условиям торговли и качеству сервиса.

Конечно не имеет, но такие предприятие для их клиентов и для будущих людей имеет рекламный характер и может толкать сменить своего брокера.

Не пойму в чем смысл сообщения. Если у тредера есть "свой" ДЦ, то значит он уже определился 1. Со стратегией работы. 2. С ДЦ. В таком нафик ему не нужны никакие левые курсы от левого дилинга.
Все курсы проводимые ДЦ рассчитаны только на поток лохов новичков с улицы. Пришел, обулся обучился, оставил бабки и ушел. Кеш флоу не должен иссякать, а маркетинговый отдел должен создавать видимость работы в любой компании, в том числе и ДЦ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад