Есть ли необходимость обучаться в ДЦ
Ну обучатся можно везде на сайте дс там тоже много чего есть на форумах вроде этого задавать вопросы спрашивать более опотных ну и не зобывать о практике на демке это не ресковано | ||
broko
Ну обучатся можно везде на сайте дс там тоже много чего есть на форумах вроде этого задавать вопросы спрашивать более опотных ну и не зобывать о практике на демке это не ресковано Ну верно, что обучаться можно везде и не такой уж прям необходимости проходить обучение в дц и, тем более, если оно будет там платное Модератор: Опять все по кругу. Это уже было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2011 в 17:12) | ||
Ну не обезательно это один из многих и дело совсем не где учится а если вообще желание добится чего небуть если есть желание то всё можно найти Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2011 в 17:13) | ||
broko
Ну не обезательно это один из многих и дело совсем не где учится а если вообще желание добится чего небуть если есть желание то всё можно найти Желание, это конечно важно и хорошо. Только если при одинаковом стремлении к знаниям один отучится в Гарварде, а второй в сельском чухане, то и результат у них разный будет. хорошо хоть, что сейчас многие ДЦ не берут денег за свое обучение. | ||
Sumo
Желание, это конечно важно и хорошо. Только если при одинаковом стремлении к знаниям один отучится в Гарварде, а второй в сельском чухане, то и результат у них разный будет. хорошо хоть, что сейчас многие ДЦ не берут денег за свое обучение. Но еще и следует признать что в трейдинге даже у самых известных брокеров нет и этого чухана, так как в таких местах в основном рассказывают книги а от себя нечего не говорят. | ||
Gagik
Но еще и следует признать что в трейдинге даже у самых известных брокеров нет и этого чухана, так как в таких местах в основном рассказывают книги а от себя нечего не говорят. Да, ничего от себя не говорят. Вот пример. Товарищ решил заняться форой и пошел учиться в телетрейд. Там препод не знал: что есть котирование в 5 цифр после запятой, считал, что на скальпинге никто и никогда не зарабатывает, и еще какой-то бред, не помню точно уже... | ||
Sumo
Да, ничего от себя не говорят. Вот пример. Товарищ решил заняться форой и пошел учиться в телетрейд. Там препод не знал: что есть котирование в 5 цифр после запятой, считал, что на скальпинге никто и никогда не зарабатывает, и еще какой-то бред, не помню точно уже... Если я когда то решу учится или буду кому то советовать такое то только не у них, вопрос в том что они относятся к своим ученикам как к кошельку откуда можно достать деньги, а это уже неуважительное отношение. | ||
Sumo
broko
Ну не обезательно это один из многих и дело совсем не где учится а если вообще желание добится чего небуть если есть желание то всё можно найти Желание, это конечно важно и хорошо. Только если при одинаковом стремлении к знаниям один отучится в Гарварде, а второй в сельском чухане, то и результат у них разный будет. хорошо хоть, что сейчас многие ДЦ не берут денег за свое обучение. Просто идёт расчёт на то что кто обучился при этом ДЦ то и в этом же ДЦ начнёт торговать, т.е. все кто обучился бесплатно это потенциальные клиенты и с них можно будет неплохо заработать. | ||
В данное время в сети много видео уроков разных пацанов трейдеров которые расказывают о форекс не по книжкам как многи а на своём реальном опыте торговли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2011 в 11:54) | ||
Parabelum
Просто идёт расчёт на то что кто обучился при этом ДЦ то и в этом же ДЦ начнёт торговать, т.е. все кто обучился бесплатно это потенциальные клиенты и с них можно будет неплохо заработать. Если так грубо рассчитать то оказывается что ученик это просто болота денег от которого можно вытащить деньги, и если обучение стоит скажем 200$ то на самом деле этот клиент приносит (будет слить)им 2000$, надеюсь не у всех брокеров такое мышление. | ||
Новички для ДЦ это вообще золотая жила. Ведь скорее рано или поздно они всё равно сольют не один депозит. А это чистая прибыль для ДЦ, так что им выгодно обучать хоть платно хоть бесплатно. | ||
Я обучался в ДЦ, полезно, что узнал функции терминала и основные понятия рынка, но намного позднее пришел к выводу, что их обучение заводит "куда-то не туда", подальше от постоянных заработков. | ||
Вот и Я окончил "курс молодого бойца", несмотря на то, что стаж уже более 2.5 лет. Но под конец Я такого наслушался. Мне тоже намекнули, что неплохо было бы и депозит сделать, и, мол, грядет конец года, можно хорошо заработать, и вообще сколько можно с демками работать. А "входной билет" там 1000$. Ну ладно Я, мал-малость повидавший виды, а остальные? Две недели и в бой? Глаз не набит, опыта нет, анализировать еще не умеют. Хоть пусть вызубрят весь курс лекций, не спасет.
Другой работник нескромно радовался прибыли работающего у него советника. Причем в терминале Робофорекса, а не своей компании! Этим привлек интерес группы. Стали говорить про плюсы советников... Я конечно пытался сказать, что их полно и они сливают либо потому что сливают, либо потому что в неумелые руки попали, но меня переговорили. Когда Я понял, к чему клонят разговор, уже не стал больше вмешиваться. Один обучающийся вообще был готов купить советника, услышав о его "успехах". Оглашенная цена в 1100$ его не остановила. Уже дома Я нашел этого сова в свободном доступе на сайте codebase. Так что если вы всё же решили пройти обучение в компании, предоставляющей услуги торговли на валютном и пр. рынках, будьте готовы к тому, что вам предложат открыть у них счет. В любом случае можно сказать "Я пришел сюда узнать что-то новое, а работаю Я в другой компании, и пока она меня устраивает." Думаю, Я так и сделаю. Однако же не надо думать, что эти курсы совсем бесполезны... Лично у меня знаний от них прибавилось. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC
Вот и Я окончил "курс молодого бойца", несмотря на то, что стаж уже более 2.5 лет. Но под конец Я такого наслушался. Мне тоже намекнули, что неплохо было бы и депозит сделать, и, мол, грядет конец года, можно хорошо заработать, и вообще сколько можно с демками работать. А "входной билет" там 1000$. Ну ладно Я, мал-малость повидавший виды, а остальные? Две недели и в бой? Глаз не набит, опыта нет, анализировать еще не умеют. Хоть пусть вызубрят весь курс лекций, не спасет. Другой работник нескромно радовался прибыли работающего у него советника. Причем в терминале Робофорекса, а не своей компании! Этим привлек интерес группы. Стали говорить про плюсы советников... Я конечно пытался сказать, что их полно и они сливают либо потому что сливают, либо потому что в неумелые руки попали, но меня переговорили. Когда Я понял, к чему клонят разговор, уже не стал больше вмешиваться. Один обучающийся вообще был готов купить советника, услышав о его "успехах". Оглашенная цена в 1100$ его не остановила. Уже дома Я нашел этого сова в свободном доступе на сайте codebase. Так что если вы всё же решили пройти обучение в компании, предоставляющей услуги торговли на валютном и пр. рынках, будьте готовы к тому, что вам предложат открыть у них счет. В любом случае можно сказать "Я пришел сюда узнать что-то новое, а работаю Я в другой компании, и пока она меня устраивает." Думаю, Я так и сделаю. Однако же не надо думать, что эти курсы совсем бесполезны... Лично у меня знаний от них прибавилось. Лишних-то знаний и не бывает, это правда. Вот если бы наперёд знать, что хорошие занятия будут, да ещё опытный и успешный трейдер будет вещать, тогда и денег не жалко. | ||
Дц в основном одуют начальное оброзование в трейденге так называемые азы общии понятия трейдинга а ввсё остолбное уще придётся если хотите продолжать то по другим материалам | ||
Александр Великий
Лишних-то знаний и не бывает, это правда. Вот если бы наперёд знать, что хорошие занятия будут, да ещё опытный и успешный трейдер будет вещать, тогда и денег не жалко. :rofl: :rofl: :rofl: ой, не могу.... а еще было бы конечно здорово если бы этот опытный трейдер еще и говорил когда покупать, а когда продавать. и еще лучше было бы если бы он вместо вас зарабатывал деньги, а вы бы ходили и только снимали... наперед знать ничего не суждено, если вы конечно не гадалка или провидец. так что только на своем опыте... но и имея какой-то опыт нужно искать того человека, у которого можно еще поучиться. и ДЦ не исключения.только на своем опыте можно убедиться стоящее обучение преподносят или только общие черты. и потом на двух-, трехнедельных курсах никто не будет рассказывать о суперприбыльных стратегиях. но чему-то и у них можно научиться Нельзя стать великим за миг, хотя можно стемиться | ||
KOTMAKC
Так что если вы всё же решили пройти обучение в компании, предоставляющей услуги торговли на валютном и пр. рынках, будьте готовы к тому, что вам предложат открыть у них счет. В любом случае можно сказать "Я пришел сюда узнать что-то новое, а работаю Я в другой компании, и пока она меня устраивает." Думаю, Я так и сделаю. Не обязательно им сказать что торгуйте у другого, возомните из себя дилетанта и задавите им своими вопросами, а если предложат открыть счет говорите им что если полученные от них знаний покажутся вам достаточным то откройте у них счет. | ||
Gagik
Не обязательно им сказать что торгуйте у другого, возомните из себя дилетанта и задавите им своими вопросами, а если предложат открыть счет говорите им что если полученные от них знаний покажутся вам достаточным то откройте у них счет. как это "возомните из себя дилетанта и задавите их своими вопросами"??? какими вопросами может задавить дилетант? как открыть терминал, или какую кнопку нажать чтобы получить миллион баксов моментально и желательно, чтобы мне ничего за это не было? и каким это образом дилетант может судить о качестве знаний полученных у ДЦ?? наверное вы путаете понятия. Дилетант - это тот кто ничего не понимает в рассматриваемом вопросе. А из ваших слов получается, что человек, который пришел в школу и учиться писать букву "А" должен еще и говорить учителю, что "а вы знаете, вы неправильно букву "а" пишите. ее не с этой стороны писать надо. и вообще, у вас в школе плохие знания дают я пойду в другую..." и т.д. Нельзя стать великим за миг, хотя можно стемиться | ||
Nika2110
как это "возомните из себя дилетанта и задавите их своими вопросами"??? какими вопросами может задавить дилетант? как открыть терминал, или какую кнопку нажать чтобы получить миллион баксов моментально и желательно, чтобы мне ничего за это не было? и каким это образом дилетант может судить о качестве знаний полученных у ДЦ?? наверное вы путаете понятия. Дилетант - это тот кто ничего не понимает в рассматриваемом вопросе. А из ваших слов получается, что человек, который пришел в школу и учиться писать букву "А" должен еще и говорить учителю, что "а вы знаете, вы неправильно букву "а" пишите. ее не с этой стороны писать надо. и вообще, у вас в школе плохие знания дают я пойду в другую..." и т.д. Возомнить из себя дилетанта можете и очень хорошо, если вы нечего не понимайте в рынке это не значит что у вас не может быть высшее математическое образование, а это значит что можете даже спорить с ними на тему, и если уметь задавать хитрые вопросы то узнайте их мотивации вас обучать. | ||
Gagik
Возомнить из себя дилетанта можете и очень хорошо, если вы нечего не понимайте в рынке это не значит что у вас не может быть высшее математическое образование, а это значит что можете даже спорить с ними на тему, и если уметь задавать хитрые вопросы то узнайте их мотивации вас обучать. ага, это значит, что нужно иметь не только высшее математическое образование, еще и психологическое, чтобы понять мотивацию... у них мотивация одна ДЕНЬГИ, как в принципе и у большинства кто приходит на рынок. а если человек полный ноль в высшей математике и пытается возомнить из себя дилетанта? и каким образом спорить с ними, даже будучи ассом в высшей математике? для этого время нужно и никто сидеть с одним человеком не будет, пока этот человек выведет определенную теорию. слишком хитро тоже очень плохо, можно так себя перехитрить. гораздо проще сказать, что пришел получить зания, а работаешь уже давно и с другой компанией. и нечего велосипед изобретать Нельзя стать великим за миг, хотя можно стемиться |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.