Есть ли необходимость обучаться в ДЦ
Я сам обучался в ДЦ, причем бесплатно. Мне очень понравилось то, что я сэкономил себе много времени, поняв для себя общие моменты в торговле, научился пользоваться терминалом, узнал вообще что к чему и все это разом и в одном месте. | ||
nemo
Вот раньше я торговал на фондовом рынке, и перед тем прошел курсы (бесплатные). Могу сказать только одно, что это скорее
были не курсы а реклама, как хорошо и удобно можно заработать, как все хорошо получается. Поэтому когда начал изучать Форекс, решил не ходить на курсы, там самое главное нарисовать человеку хорошую перспективу. Так это и понятно. Такие курсы для этого и проводятся, чтобы влить человека в тему, но не дав ему особо нужных знаний. Многие дц проводят такие же курсы | ||
eddi4
ак это и понятно. Такие курсы для этого и проводятся, чтобы влить человека в тему, но не дав ему особо нужных знаний. Многие дц проводят такие же курсы Так цель таких вот курсов вовсе не в том, чтобы человек мог что-то там уметь торговать прибыльно. Цель, это просто ввести в курс дела, а потому, и относиться нужно к таким курсам соответствующим образом и не ждать многого. | ||
Sumo
Так цель таких вот курсов вовсе не в том, чтобы человек мог что-то там уметь торговать прибыльно. Цель, это просто ввести в курс дела, а потому, и относиться нужно к таким курсам соответствующим образом и не ждать многого. я конечно не училась на курсах подобного плана, но мне кажется, что при желании можно остаться (если стесняетесь при всех) и узнать у преподавателя как и что он думает о той или иной стратегии например, и вы сразу поймете какой перед вами учитель, а то может он сам зарабатывает только на привлечении клиентов на рынок. и время тратить не надо будет, его можно будет потратить на поиск новых действительно стоящих курсов, которые не только будут учить вас пользоваться терминалом, но и расскажут о какой-нибудь новой для вас стратегии например. Я думаю, что есть стоящие курсы, на которых можно чему-то научиться Нельзя стать великим за миг, хотя можно стемиться | ||
космос
осле объяснения понятным языком будет всё понятно на словах, а на практике нет, да и какие вопросы у начинающего, если он ничего не знает. А работая с книгой, можно её отложить, проверить на практике, заново какой то момент прочитать. Как это у новичков нет вопросов?, именно у них многие вопросы, ответы которых они хотят получить, и если у ДЦ есть возможность обучать новичков то это только выгодно, после обучение новичок хотя бы уже в теории не новичок. | ||
Gagik
Как это у новичков нет вопросов?, именно у них многие вопросы, ответы которых они хотят получить, и если у ДЦ есть возможность обучать новичков то это только выгодно, после обучение новичок хотя бы уже в теории не новичок. У новичка вопросы могут возникнуть только очень простые, но никак не по стратегии. Поэтому можно погуглить и узнать самому. А получив элементарные данные начинающий сам решит надо идти обучаться или самому совершенствоваться. | ||
Gagik
после обучение новичок хотя бы уже в теории не новичок. Только это хорошо, что новичок там за короткий срок получить элементарные знания, но на что-то большее, при обучении в дц, я бы не стал рассчитывать | ||
eddi4
Gagik
после обучение новичок хотя бы уже в теории не новичок. Только это хорошо, что новичок там за короткий срок получить элементарные знания, но на что-то большее, при обучении в дц, я бы не стал рассчитывать Ну и это хорошо. База в любом деле важна. На её основе далее человек может делать свои надстройки. Всё-таки старт быстрее получается, чем самостоятельно разбираешься. Есть фактор в том, что куда-то надо идти, разбираться. А, дома можно забить, притом навсегда. | ||
космос
У новичка вопросы могут возникнуть только очень простые, но никак не по стратегии. Поэтому можно погуглить и узнать самому. А получив элементарные данные начинающий сам решит надо идти обучаться или самому совершенствоваться. Я бы не сказал что простые, новичок это не ребенок, новичком может выступить и как 18 летный без опытный парень и 40 летний опытный бизнесмен, и задавать такие вопросы ответы на которых сотрудник учебного раздела может не знать и попросить время для этого. | ||
Вообщем, если кто-то заинтересовался форексом, то можно сходить на один бесплатный семинар. Многие ц такие проводят. Но, по большому счету, необходимости в этом нет, потому что все это можно изучить самостоятельно | ||
Да на всех этих семинарах дают основы торговли, но всё это есть в инете ввиде литературы и видео. Теория это хорошо но вот без практики любая теория мертва. Так что получив какие то теоритические знания, надо их оттачивать на практике. И вообще там на семинарах очень много расказывают о графическом анализе, т.е. фигуры продолжения и перелома тренда. Но почему то новички не хотят по ним работать, а обычно лезут на мелкие таймфреймы в надежде быстро обогатится. а ведь эти фигуры хорошо работают, особенно начиная с часового тайма. Конечно вы там не поднимете тысячи пунктов, но свои 10% от депозита иметь будете. | ||
eddi4
Вообщем, если кто-то заинтересовался форексом, то можно сходить на один бесплатный семинар. Многие ц такие проводят. Но, по большому счету, необходимости в этом нет, потому что все это можно изучить самостоятельно А что скажут в бесплатном семинаре?, думаю нечего толкового, и несколько раз будут повторять, придите к платному семинару и узнайте секреты прибыльной торговли, вот и придется или идти или отказаться, за хорошее образование надо платить. | ||
Gagik
А что скажут в бесплатном семинаре?, думаю нечего толкового, и несколько раз будут повторять, придите к платному семинару и узнайте секреты прибыльной торговли, вот и придется или идти или отказаться, за хорошее образование надо платить. Скажу, что такое форекс, объяснят принципы работы, покажут как заключать сделки и тп. Во всем этом нет необходимости, но в нашем городе на бесплатном семинаре раздавали диски с каким-то курсом...ради них и сходил один раз | ||
Елс семинар реально бесплатный почемубы и нет. Но не белее на этих курсах не очень то и много рассказывают. Я уже торгуя сам решил пойти. За весь курс обучения мне рассказали все то чему я научился за месяц сам. Там легче просто. Если чето не понял можно спросить и возможно тебе разжуют это все. | ||
PeFF
Елс семинар реально бесплатный почемубы и нет. Но не белее на этих курсах не очень то и много рассказывают. Я уже торгуя сам решил пойти. За весь курс обучения мне рассказали все то чему я научился за месяц сам. Там легче просто. Если чето не понял можно спросить и возможно тебе разжуют это все. Как обучаться в офисе не могу сказать. Но к примеру посмотрите ДЦ FxCompany у них бесплатные вебинары почти каждый день. И по темам типа "Дивергенция - секреты разворота", "Паттерн 1-2-3", "ТС Пирамида". Вот их бесплатные вебинары за прошлую неделю. И Каждую неделю разные. Разве не интересно это узнать? Тем более бесплатно. Или Вы уже через месяц само изучения знали, что такое паттерн, что такое дивергенция или японские свечи? Многие из Вас и сейчас думаю знают слово паттерн, но смутно понимают что это такое. Или как выглядит фигура молот, как выглядит на графике голова и плечи, какая фигура предполагает разворот тренда. Много можно привести примеров. Никто из Вас конкретно не говорил о чем Вас пытались научить. И если Вы видите к примеру такой вебинар у ДЦ тем более бесплатно, то потратить 30-50 минут на изучение того что не знаете, но что может Вам пригодиться, думаю стоит. Мое мнение бесплатно обучаться по веб у ДЦ нужно. Конечно не всему подряд. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
mik
Как обучаться в офисе не могу сказать. Но к примеру посмотрите ДЦ FxCompany у них бесплатные вебинары почти каждый день. И по темам типа "Дивергенция - секреты разворота", "Паттерн 1-2-3",
"ТС Пирамида". Вот их бесплатные вебинары за прошлую неделю. И Каждую неделю разные. Разве не интересно это узнать? Такие было интересно посмотреть, тем более, бесплатно и, тем более, не выходя из дома. Я сам часто от фхкомпани на почту получаю информацию, но все как-то не получалось записаться | ||
eddi4
хоть немного влиться в тему торговли на форекс, то для этого обучение в дц, вполне, подойдет на мой взгляд учиться конечно нужно, но я бы все таки рекомендовал учиться не у ДЦ а у независимых преподавателей. | ||
dimulka
на мой взгляд учиться конечно нужно, но я бы все таки рекомендовал учиться не у ДЦ а у независимых преподавателей. А почему? вы думайте если уж ДЦ привлекает себе трейдеров то он будет учить вас сливать?, может быть для некоторых недобросовестных компании это частная практика но есть и честные ДЦ где заинтересованы в ваш успех. | ||
dimulka
eddi4
хоть немного влиться в тему торговли на форекс, то для этого обучение в дц, вполне, подойдет на мой взгляд учиться конечно нужно, но я бы все таки рекомендовал учиться не у ДЦ а у независимых преподавателей. А я бы вам советовал учится самому. И кто такие эти независимые преподаватели- не Чувашов ли и его компания. Конечно самый оптимальный вариант это когда есть среди знакомых опытный трейдер, который согласится вас обучать. | ||
Parabelum
А я бы вам советовал учится самому. И кто такие эти независимые преподаватели- не Чувашов ли и его компания. Конечно самый оптимальный вариант это когда есть среди знакомых опытный трейдер, который согласится вас обучать. Самому, ага, 90% трейдеров уже самостоятельно отучились. Это долго и не эффективно. Найти хорошее место тяжело, но можно поискать хорошо. К тому же, то же обучение в ДЦ, это не столько обучение торговле, сколько рассказ о том, что такое трейдинг, полезно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.