Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Есть ли необходимость обучаться в ДЦ

Обсуждение обучения в ДЦ. Необходимо ли это или пустая трата денег и времени?

belsi
Далеко не каждый и что бы это понять в начале пути вводные курсы - лучший способ определиться.

Только вот для того что бы определиться вводные курсы и не подходят, потому как там рассказывают о том что ничего трудного в том что бы зарабатывать на торговле валютой нет и люди думают, что на самом деле люди думают после начальных курсов, что на самом деле могут.
Кому как комфортнее - так и обучается. Если уверен, что самостоятельно можешь во всем разобраться - то можно обучиться и в интернете, самому находя из горы материала самое необходимое. Это не всем удобно, они могут обучиться на курсах ДЦ, где все подобрано, все самое необходимое, чтобы начать торговать. За короткое время всему не обучат, но можно понять - с чем имеешь дело и действительно нужно ли это Вам.
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2012 в 02:33)
Natasha
Очень важно сначала пройти глубокое изучение всех нюансов работы на бирже непосредственно у человека, реально на ней работающего, затем пробная торговля на демонстрационном счете под руководством опытного наставника и только потом осторожная работа с соблюдением всех рекомендаций на реальном счете.

Не вижу смысла торговать под чьим-то наблюдением, точно так же не вижу смысла в обучении при ДЦ. Как кнопки клацать на терминале, я могу и самостоятельно научиться, а реальным прибыльным стратегиям никто на курсах не учит, по крайней мере не слышала ни одного позитивного отзыва человека, который не посчитал, что не зря выкинул деньги на обучение при ДЦ.
Медаль
Я учился в компании Телетрейд, хочу сказать вам, что это лишь зря потраченные средства. Ничего особенного они там не учат, одни азы, а действительно научиться торговать каждый должен сам, так я понял по их учебе. Когда бы я знал что они не дадут ничего больше, то вообще бы не шел туда проходить курсы. Считаю что всю основу каждый человек может выучить и сам, там нет ничего сложного. Когда говорить про разного рода мастер классы, то это стоит и интересно послушать.
Правила форума п 6.3
Трейдер
Я учился в компании Телетрейд, хочу сказать вам, что это лишь зря потраченные средства. Ничего особенного они там не учат, одни азы, а действительно научиться торговать каждый должен сам, так я понял по их учебе. Когда бы я знал что они не дадут ничего больше, то вообще бы не шел туда проходить курсы. Считаю что всю основу каждый человек может выучить и сам, там нет ничего сложного. Когда говорить про разного рода мастер классы, то это стоит и интересно послушать.

Но для тех кто только приходит на форекс, это кажется огромной кучей информации и что телетрейд свои деньги отработал, это потом со временем становится понятно, что на самом деле это не так.
Медаль
DimaFX

Только вот для того что бы определиться вводные курсы и не подходят, потому как там рассказывают о том что ничего трудного в том что бы зарабатывать на торговле валютой нет и люди думают, что на самом деле люди думают после начальных курсов, что на самом деле могут.

Ну не знаю,не знаю....Курсы,которые я посетил в свое время в одном очень раскрученном своей агрессивной рекламой дилинге,ничего подобного не происходило и я даже два раза их посетил,так меня зацепило это. Первый курс вел действующий трейдер и все очень доходчиво и образно рассказал о торговле и пожелав нам всем удаче сказал на по-следок.что это очень сложная,кропотливая работа. Я вернулся домой и понял,что трейдинг это мое и я буду его теперь серьезно "копать".Многие понимают со временем,что этот бизнес не для них и уходят с него потеряв деньги.По статистике средняя жизнь трейдера на рынке составляет от 3 до 6 месяцев.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2012 в 08:46)
Медаль
Трейдер
Я учился в компании Телетрейд, хочу сказать вам, что это лишь зря потраченные средства. Ничего особенного они там не учат, одни азы, а действительно научиться торговать каждый должен сам

так вот именно для этого и проводятся подобные курсы, что бы вам дать основное представление о рынке, и научит азам работы трейдера. но ведь это и нужно в основном новичкам, а все премудрости они уже будут постигать самостоятельно совмещая теорию и практическую работу на рынке. а надеется на то что на каких то курсах из вас сделают настоящего профессионала форекса просто глупо.
Медаль
Можно и самому научиться, но на это нет ни какой гарантии, что научился качественно, и тому, чему надо. А у д.ц. всегда есть шанс, что обучат основам, а затем, уже сам на практике будешь познавать, что так а что не так.
алексастра
Медаль
dimulka
так вот именно для этого и проводятся подобные курсы, что бы вам дать основное представление о рынке, и научит азам работы трейдера. но ведь это и нужно в основном новичкам, а все премудрости они уже будут постигать самостоятельно совмещая теорию и практическую работу на рынке. а надеется на то что на каких то курсах из вас сделают настоящего профессионала форекса просто глупо.

Проблема не в том, что они изучают одни лишь азы, а в том что больше они просто не научат, так как те менеджеры у них сами больше не знают, а показывать фигуры на графике, строить линии ... каждый и сам может. Когда кто-то и хочет научиться, то для примера на сайте робофорекса в разделе учебы весь материал в слайдах можно пересмотреть в доступной форме и за это не нужно платить средства.
Правила форума п 6.3
Медаль
алексастра66
Можно и самому научиться, но на это нет ни какой гарантии, что научился качественно, и тому, чему надо. А у д.ц. всегда есть шанс, что обучат основам, а затем, уже сам на практике будешь познавать, что так а что не так.

Честно говоря меня несколько смущает факт столь длительного существования данной ветки и обсуждение этого вопроса. Тем не мене, хочу отметить: качественность знаний определяется практикой! Не важно, каким образом вы получили знания: самостоятельно, или обучаясь в ДЦ. Если вы нормально ориентируетесь на рынке, если ваши действия приносят прибыльна более-менее постоянной основе, то какие могут быть проблемы?
Speero
Speero

алексастра66

Честно говоря меня несколько смущает факт столь длительного существования данной ветки и обсуждение этого вопроса. Тем не мене, хочу отметить: качественность знаний определяется практикой! Не важно, каким образом вы получили знания: самостоятельно, или обучаясь в ДЦ. Если вы нормально ориентируетесь на рынке, если ваши действия приносят прибыльна более-менее постоянной основе, то какие могут быть проблемы?

про качество согласен, но хорошо что Вы продвинутый в этом деле)), но есть люди которые бояться компьютеров даже, но это не означает что у них нет перспектив на рынках. Думаю таким людям пройти обучение в Дц необходимо. торговать они не научатся, но зато получан толчок и правильно заданый вектор).по крайней мере они не начнут искать в нете торговых советников).
Трейдер
Проблема не в том, что они изучают одни лишь азы, а в том что больше они просто не научат

Да обычно какое обучение может предоставить дилинговый центр (неважно, какого уровня и с какой репутацией)? Конечно же, обучение под кальку, шаблонное обучение общепринятым азам трейдинга. Да и к тому же на истории, на старых графиках. Ещё Герчик говорил, что к каждому ученику нужно подходить индивидуально, тратить на него много времени и сил, выявлять индивидуальные особенности (как и по какой системе ученику лучше торговать) и работать в дальнейшем в этом направлении. Разумеется, ДЦ такого обучения предложить не может.
Медаль
Наверное в ДЦ хорошо обучаться исключительно общим понятиям торговли, а так если бросаться от гуру-к гуре, то можно получить кашу в голове.
Медаль
Я убедился, что лучшим вариантом для учебы трейдингу являются видеоуроки. Так очень легко учиться, ведь как говорит народная мудрость "лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать". Когда азы уже знаете, то повышение квалификации нужно проходить на вебинарах, это вид відеоконфернції. А через ДЦ учиться, так вы зря деньги потратить, а так можно и задурно.
Правила форума п 6.3
Медаль
jeky

Speero

алексастра66

про качество согласен, но хорошо что Вы продвинутый в этом деле)), но есть люди которые бояться компьютеров даже, но это не означает что у них нет перспектив на рынках. Думаю таким людям пройти обучение в Дц необходимо. торговать они не научатся, но зато получан толчок и правильно заданый вектор).по крайней мере они не начнут искать в нете торговых советников).

Есть такое выражение "Глаза - боятся, а руки - делают!" Так вот: если человек боится компьютера, то ему прежде всего нужно попытаться решить эту проблему в первую очередь. Каким образом они смогут торговать, даже если пройдут обучение при ДЦ? И на счёт вектора не совсем уверен, но что абсолютно точно, так это, цитируя Вас "..торговать они не научатся..", но средства на обучение потратят.
Speero
Трейдер
Я убедился, что лучшим вариантом для учебы трейдингу являются видеоуроки. Так очень легко учиться, ведь как говорит народная мудрость "лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать". Когда азы уже знаете, то повышение квалификации нужно проходить на вебинарах, это вид відеоконфернції. А через ДЦ учиться, так вы зря деньги потратить, а так можно и задурно.

Каждому свое, все это очень индивидуально, и как человек получит необходимые ему знание, это уже вопрос второстепенный, главное что бы получил, кому то все же будет удобнее с книгой сидеть и разбираться, чем видеоуроки смотреть ,а кому то все же придется пойти в ДЦ и пообщаться в живую с человеком который имеет представление, о том, что такое трейдинг и рынок.
Есть разные курсы. Курсы где зарабатывают на том, что ты пришел и заплатил. Но есть и те где тебя действительно научат кое чему. Ты не будешь супер трейдером но узнаешь многое.Есть случаи когда человек с первых слов на лекции слышит то, что ему мешало торговать.После чего ему там делать нечего.
strazh47
strazh47

Есть разные курсы. Курсы где зарабатывают на том, что ты пришел и заплатил. Но есть и те где тебя действительно научат кое чему. Ты не будешь супер трейдером но узнаешь многое.Есть случаи когда человек с первых слов на лекции слышит то, что ему мешало торговать.После чего ему там делать нечего.

Так кое-чему могут научить абсолютно где угодно и даже не практикующим трейдером-преподавателем, который знает о рынке форекс в основном теоретически, в реальной торговле потерпел полное фиаско и решил зарабатывать исключительно преподавательской деятельностью. А вот точно узнать, что именно тебе необходимо и кто действительно может на это указать - проблема.
МедальКубок
Трейдер
А через ДЦ учиться, так вы зря деньги потратить, а так можно и задурно.

Я считаю, что в ДЦ учиться нужно самым азам. Когда абсолютно ничего не знаешь, а попробовать хочется. Конечно, это всё ни к чему, если знаешь что и где искать в интернете. А вот себя вспоминаю- если бы мне в ДЦ не вручили диск с литературой и прочими полезностями- может, я бы вскоре и забросила это дело, поскольку в силу своей неопытности поискать на форумах не догадывалась...ИМХО, задача ДЦ- заинтересовать, дать первый толчок к изучению, а вот дальше- это уже путь у каждого свой.
Lacerta
ИМХО, задача ДЦ- заинтересовать, дать первый толчок к изучению, а вот дальше- это уже путь у каждого свой.

Жаль только что ДЦ не благотворительные организации и свои задачи они видят несколько иными :), хотя может и не жаль, потому как не было бы прибылей, не с чего было бы и развивать сервисы и улучшать услуги для клиентов, очень многое будет зависеть от конкретных исполнителей, тех идей которые ДЦ придумывают, для того что бы дать знание людям о форексе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад