Жаль только что ДЦ не благотворительные организации и свои задачи они видят несколько иными :)
Ну так..)) :laugh: Я ж про бесплатные курсы говорю, или так называемые вводные семинары... А там, уже имея хоть и мизерное, но всё же "представление" о рынке, новичок сам решит, нужно ли ему платить за дальнейшее обучение, или он в состоянии сам найти ответы на возникающие вопросы.
На бесплатное обучение вполне можно походить. Особенно, если до этого ничего о форексе не знал. Сам когда-то в Телетрейде обучался и сертификат трейдера получил. А вот продвинутое платное обучение бесполезно, настоящими секретами никто не спешит делиться. До всего самому нужно доходить или по форумам выискивать.
продвинутое платное обучение бесполезно, настоящими секретами никто не спешит делиться. До всего самому нужно доходить или по форумам выиски
ну часто бывает, что от "продвинутого", даже очень платного обучения будет намного меньше толку, чем от бесплатного. Может и не потому, что там автор намудрил только ему понятные постулаты, а просто лично Вам, вашему складу характера комфортней работать по другому.
Может я конечно и не прав, но давайте рассудим здраво: предположим, найдена 100% успешная ТС! Она - в руках у ДЦ, они предлагают обучить за определённую сумму. Вы имеете полную гарантию, что приобретаете качественный товар (в данном случае Торговую Систему), который будет приносить постоянный доход, очень быстро окупит себя, ну и т.д., и т.п.Вам выгодно? Конечно! Это, возможно, будет одно из лучших капиталовложений в Ваше жизни. А насколько выгоден ваш личный успех ДЦ? В крайнем случае - им по барабану, они своё получат. И это - оптимальный вариант. Но гораздо выгоднее, чтобы Вы периодически "сливались" и подпитывали свой счёт. Так что стоит задуматься: будет ли ДЦ стараться давать Вам что-либо, в ущерб себе?
Ничего не имею против предложений ДЦ пройти обучающие курсы, для тех кто не в состоянии сам не может систематизировать свои знания. Лично мне данное обучение, тем более платное не нужно, считаю себя вполне способным к самостоятельному усвоению материалов в изобилии , имеющихся в интернете, в крайнем случае, задам интересующие меня вопросы на подобных форумах и уверен, что получу совершенно бесплатные компетентные советы. А в сертификатах которые дают по окончанию обучения вообще не вижу смысла, по идеи он должен говорить о Вашей успешности , как трейдера, для привлечения клиентов на
ПАММ счета , но лучшим критерием будет показанная вами торговля, а далеко не сомнительная бумага.
Доброе утро, почему бы и нет, можно конечно же обучатся у ДЦ и больше развивать свои возможности, стать более успешным и профессиональным трейдером, каждым днем я больше убеждаюсь что именно информационность важнее в наше времена, и тот кто умнее тот сильнее.
Ничего не имею против предложений ДЦ пройти обучающие курсы, для тех кто не в состоянии сам не может систематизировать свои знания. Лично мне данное обучение, тем более платное не нужно, считаю себя вполне способным к самостоятельному усвоению материалов в изобилии , имеющихся в интернете, в крайнем случае, задам интересующие меня вопросы на подобных форумах и уверен, что получу совершенно бесплатные компетентные советы. А в сертификатах которые дают по окончанию обучения вообще не вижу смысла, по идеи он должен говорить о Вашей успешности , как трейдера, для привлечения клиентов на
ПАММ счета , но лучшим критерием будет показанная вами торговля, а далеко не сомнительная бумага.
не у всех есть возможность и время лазить по инету и по форумам. а у некоторых время может появиться только если выйдет из дома). Потому кто делает свои первые шаги то очень полезно обучиться - это сэкономит много времени.
не у всех есть возможность и время лазить по инету и по форумам. а у некоторых время может появиться только если выйдет из дома). Потому кто делает свои первые шаги то очень полезно обучиться - это сэкономит много времени.
Тут четкого ответа нет, потому как сэкономленного времени можно и не получить, а под влиянием менеджера который будет обучать, можно и депозит занести не в ту контору и потом об этом жалеть, так что ситуации могут быть разные, но рассчитывать на то, что кто научит торговать на рынке нельзя, учиться нужно самому.
продвинутое платное обучение бесполезно, настоящими секретами никто не спешит делиться. До всего самому нужно доходить или по форумам выиски
ну часто бывает, что от "продвинутого", даже очень платного обучения будет намного меньше толку, чем от бесплатного. Может и не потому, что там автор намудрил только ему понятные постулаты, а просто лично Вам, вашему складу характера комфортней работать по другому.
Если у трейдера есть необходимость вообще обучатся то тому и бить, не важно у ДЦ, или не знаю у профессионала в частном, до того как понимать суть работы, и до того как попробовать собственные сили не надо работать на реальные средства на рыке форекс.
Мне и бесплатное обучение в альпари понравилось... пусть мало говорят и многое просто не озвучивают. но ля человека имевшего дела с форексом... Хоть некоторые методики встали на свои места... А также значения...
На бесплатное обучение вполне можно походить. Особенно, если до этого ничего о форексе не знал. Сам когда-то в Телетрейде обучался и сертификат трейдера получил. А вот продвинутое платное обучение бесполезно, настоящими секретами никто не спешит делиться. До всего самому нужно доходить или по форумам выискивать
Если сертификат трейдера в жизни принесет какое то уважение окружающих,тогда можно и походить на бесплатные курсы.
Можно и в академии платно проучится там диплом трейдера дадут,научат пользоваться индикатором(которым можно и самому научится
пользоваться)ао зотика и впр мульти валютный. :rofl: Но вот что я скажу,на бесплатное обучение можно идти,только если у вас
совсем нет денег.Если же они есть,то там вас зомбируют и вы откроете у них счет,который сольете,и вот уже получается что
обучение не совсем бесплатное.Знаете как в магазин идешь без денег,точно ничего не купишь,а если взял бабло,то чтото в любом
случаи тебе улыбнется с прилавка. :love:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Мне и бесплатное обучение в альпари понравилось... пусть мало говорят и многое просто не озвучивают. но ля человека имевшего дела с форексом... Хоть некоторые методики встали на свои места... А также значения...
Если обучение бесплатное и есть достаточное количество свободного времени, почему бы на него и не сходить. Даже если и не узнаешь ничего нового и интересного, всё равно будет полезно для обогащения жизненного опыта. Ничего не потеряешь.
Ну так..)) Я ж про бесплатные курсы говорю, или так называемые вводные семинары... А там, уже имея хоть и мизерное, но всё же "представление" о рынке, новичок сам решит, нужно ли ему платить за дальнейшее обучение, или он в состоянии сам найти ответы на возникающие вопросы.
Для того, кто сам пришел на форекс и не понимает, где и для чего кнопки бай и селл, то можно и походить на курсы, где подробно разъяснят работу мета-трейдера.Правда новичкам так легко запудрить мозги, потому что они не понимают ньансов трейдинга, что они будут считать за счастье, пойти на платные курсы, на которых, как им кажется, они узнают "грааль", который будет постоянно приносить деньги.Но только спустя год на форексе, человек понимает всю бесполезность этих курсов.
Как по мне то стоит это делать, если полностью новичек на форексе и ничего не понимаете и не делали еще, тем более что много есть в интернете курсов ,уроков, и безсплатно все это надо пройти, очень полезно знать самое главное, а то если все проделывать самому то очень сложно и все равно не будет понятно полностью, что и как делать надо.
Несколько раз уже натыкался на такую ситуацию: дает некий ДЦ рекламу на различных порталах, что мол бесплатное обучение торговле на рынке. А стоит заполнить форму, в которой обязательно надо указать свой телефон, как через день-два начинают названивать и предлагать персонального учителя за 500 у.е. Но, как узнать, что учитель действительно научит, если вы уже человека обманываете заманивая бесплатным сыром...
Несколько раз уже натыкался на такую ситуацию: дает некий ДЦ рекламу на различных порталах, что мол бесплатное обучение торговле на рынке. А стоит заполнить форму, в которой обязательно надо указать свой телефон, как через день-два начинают названивать и предлагать персонального учителя за 500 у.е. Но, как узнать, что учитель действительно научит, если вы уже человека обманываете заманивая бесплатным сыром...
Тем не менее вот таким образом можно и "развести" вновь пришедших, особенно легко внушаемых. Рассказал , как каждый день снимает баснословную прибыль - и человек уже идет платить вам деньги.Мое твердое убеждение в том, что никто не научит вас прибыльно торговать, а форекс- это одиночное плавание, в котором только по одиночке можно стать успешным. А ДЦ использует платные курсы не только, чтобы заработать на их стоимости, но чтобы еще больше внушить новичкам, что они правильно сделали, что пришли на форекс.Ну а не новички на такие курсы не пойдут!
недавно состоялся вебинар от фрешфорекс по теме Ганна. Довольно интересно и познавательно. ссылку давать не буду - это можно найти на сайте или в чате. Я брал ссылку через форум. Вот такой анонс уже пройденого вебинара. Кто не определился с ТС рекомендую, может это именно для Вас).
Привет. Ради интереса сходил на бесплатные курсы от ДЦ. Выяснилась что это простая вводная лекция о форексе с приведение таких фактов что если вложить столько, то получишь столько. И все из прошедших событий. Все сделано что бы заманить человека. Чтоб у него мешки с деньгами стали летать перед глазами. Мое мнение просто развод на бабки и ни чего более.
Привет. Ради интереса сходил на бесплатные курсы от ДЦ. Выяснилась что это простая вводная лекция о форексе с приведение таких фактов что если вложить столько, то получишь столько. И все из прошедших событий. Все сделано что бы заманить человека. Чтоб у него мешки с деньгами стали летать перед глазами. Мое мнение просто развод на бабки и ни чего более.
Ну а вы думали, что букмекер будет обучать тому как его обыграть, что ли? Было бы крайне странно, если бы например вы собрали команду и сделали свой ДЦ и стали бы еще учить как отнять у вас деньги. Да и вообще , если говорить о курсах, то все за исключением тематических можно найти бесплатно в открытых источниках. Лично я если б и пошел то это было бы что-то вроде курсов по кодированию на каком то софте, изучению моделей и т.п. А так общеознакомительная вода она вообще не нужна на самом деле.
Понимать хорошо надо что таким образом брокера и ДЦ ищут новых клиентов, и обучение в офисе этому способствует, потому что будут вас склонять к тому чтобы Вы у них открыли счет, мол Вы уже хорошо подготовлены, есть даже такие ДЦ которые так бы сказать на это очень много ставят, тоесть в ихней политике "обучение" на первом месте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2012 в 13:36)