Привет. Ради интереса сходил на бесплатные курсы от ДЦ. Выяснилась что это простая вводная лекция о форексе с приведение таких фактов что если вложить столько, то получишь столько. И все из прошедших событий. Все сделано что бы заманить человека. Чтоб у него мешки с деньгами стали летать перед глазами. Мое мнение просто развод на бабки и ни чего более.
Ну а вы думали, что букмекер будет обучать тому как его обыграть, что ли? Было бы крайне странно, если бы например вы собрали команду и сделали свой ДЦ и стали бы еще учить как отнять у вас деньги. Да и вообще , если говорить о курсах, то все за исключением тематических можно найти бесплатно в открытых источниках. Лично я если б и пошел то это было бы что-то вроде курсов по кодированию на каком то софте, изучению моделей и т.п. А так общеознакомительная вода она вообще не нужна на самом деле.
да, это точно)). ну как ни крути но большинство сливается, а если не научит их Ваше ДЦ, то обучит другое и деньги они понесут в другое ДЦ. К тому же ДЦ скорее всего и не обучает, обучают их представители. Плюс к этому сейчас внедряют счета ECN и крупные клиенты торгуют с контрагентом. По крайней мере так пишут).
п.с. Хотите учиться бесплатно смотрите семинары от фрешфорекса или любого другого ДЦ. Обыгрывать ДЦ Вас там не научат, но полезную инфу оттуда взять можно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2012 в 17:16)
п.с. Хотите учиться бесплатно смотрите семинары от фрешфорекса или любого другого ДЦ. Обыгрывать ДЦ Вас там не научат, но полезную инфу оттуда взять можно.
Хотите учиться бесплатно - учитесь самостоятельно!Честно говоря, но после того, как вы научились нажимать кнопки бай и селл и понимаете, когда это нужно делать и к каким последствиям это приведет, можно начинать штудировать форумы, очень много можно полезного почерпнуть того, чего ни на каких курсах вам ни один представитель от ДЦ не расскажет. Это ошибки других более опытных трейдеров. Лучше всего пробовать торговать самому и учиться и на своих ошибках тоже, не пренебрегая чужими советами!А Дц разве что могут научить правильному книжному техническому анализу, но кому он помог разбогатеть?
У меня один хороший знакомый потратил деньги на обучение у одного известного дилингово центра и был конечно очень расстроен ,единственное что его радовало ,так это диплом после окончания обучения ,теперь он весит у него на стене как реликвия.
У меня один хороший знакомый потратил деньги на обучение у одного известного дилингово центра и был конечно очень расстроен ,единственное что его радовало ,так это диплом после окончания обучения ,теперь он весит у него на стене как реликвия.
Наверно в Телетрейде училса, они таким образом, под предлогом работы, новых клиентов себе ищут, и за учебу деньги берут которые обещают в конце отдать, и на работу всех поголовно взять. Но когда приходит конец учебе то говорят что у Вас еще нет опыта торговли, приходите через несколько месяцев тогда и будете работать, короче отмаски всякие, и деньги не возвращают, они оказываетса в бонусы превратились, но если хочеш на них торговать еще денег надо положить на депозит.
Наверно в Телетрейде училса, они таким образом, под предлогом работы, новых клиентов себе ищут, и за учебу деньги берут которые обещают в конце отдать, и на работу всех поголовно взять. Но когда приходит конец учебе то говорят что у Вас еще нет опыта торговли, приходите через несколько месяцев тогда и будете работать, короче отмаски всякие, и деньги не возвращают, они оказываетса в бонусы превратились, но если хочеш на них торговать еще денег надо положить на депозит.
ну если бы у Вас был опыт, то Вам не нужна была бы их работа)). А раз нужна значит нет опыта). Мне деньги не обещали вернуть, знаний вроде не много дали, но некоторые мысли которые они пытались доносить я начал понимать лишь через несколько лет)).
п.с. Торгую с мт4 уже лет 5-6. Сегодня смотрел вебинар от фрешфорекса про мт4, оказывается там есть некоторые интересный фишки о которых я не знал)). Это я к тому что нет предела совершенству). Станете профи Вам телетрейд сам работу предложит, ведь бабки все любят.
Станете профи Вам телетрейд сам работу предложит, ведь бабки все любят.
Я даже видела как-то вакансию - "требуются на работу трейдеры для работы в офисе с фиксированным лимитов убытков в день". Правда не понимаю, зачем это кому-то нужно будет, ведь если человек умеет торговать, то ему не нужно будет на кого-то работать! Думаю, что обучение новичков - это не самая большая статья доходов ДЦ, но каждый более-менее нормальный ДЦ считает, что нужно организовать курсы, вебинары.Много на этом они не зарабатывают, но для престижа организации наличие курсов требуется!
Да на работу у них я не устраивалса. Это много знакомых про это говорят, что под предлогом работы ищут себе новых клиентов. У нас в городе есть их представительство, и кому надо все про них уже давно знают. Но если совсем ничего не знаете в форексе, то конечно что стоит пройти обучение у одного из брокеров.
Модератор_К
оверквотинг. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 10:29)
в последующем посты, содержащие фразы типа "ну если вы совсем новичок, то стоит пройти обучение", будут удаляться как попадающие под п4.12 Правил форума о кросспостинге.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно. Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Самостоятельно, наверное, многие трейдеры и учатся, не доверяя всяческим обещаниям и заманухам от частников и ДЦ. Сам никогда и ни у кого не учился, но всё-таки чисто из любопытства интересно знать, как и чему они там учат, можно ли у них почерпнуть что-то новенькое?
Самостоятельно, наверное, многие трейдеры и учатся, не доверяя всяческим обещаниям и заманухам от частников и ДЦ. Сам никогда и ни у кого не учился, но всё-таки чисто из любопытства интересно знать, как и чему они там учат, можно ли у них почерпнуть что-то новенькое?
Знакомый рассказывал, что ничего полезного на этих курсах не узнал, только зря оставил там деньги.Но только это понимаешь уже тогда, когда отходил на эти курсы.В принципе замануха рассчитана на новичков и она работает, а уже будучи опытными трейдерами, они понимают, что торговать прибыльно ДЦ их не научило, да и смысла для них в этом нет - они то ведь на сливах хорошо зарабатывают!
Дц во первых это не пту для трейдеров.А во вторых у все дц способ и материалы почти одинаковы,дающие общие понятия,то есть базовый курс,конечно можно ознакомится с материалами подучится и там если конечно они это всё делают бесплатно.
Дц во первых это не пту для трейдеров.А во вторых у все дц способ и материалы почти одинаковы,дающие общие понятия,то есть базовый курс,конечно можно ознакомится с материалами подучится и там если конечно они это всё делают бесплатно.
а почему почти? Вряд ли они придумали что-то новое. Просто материал из книги как на курсах. Кстати на курсах тоже заливают что жизнь изменится в лучшую сторону только следует дать им денег и пройти курсы)).
п.с. смысла нет. есть бесплатные вебинары. Хотите общаться с живым человеком, то откройте у них счёт но не торгуйте на нём вот и всё. они консультируют клиентов. Чтокасается вебинаров то просмотрел два недавно от фрешфорекс остался довольным. Раньше смотрел от инсты, но там темы повторяются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 03:54)
мне от фрешфорекса каждую неделю приходят приглашения ни бесплатные вебинары. сам в них не участвовал, так что ничего не могу сказать на счет их качества. мне кажется платить за такого рода обучения чистой воды мазахизм, а сертификат или диплом (что там было получено) им можно спокойно подтереться
а на счет работы это распространенная практика в крупных городах, трейдер получает долю от торговли. согласитесь лучше получать процент с 10000$ чем всю прибыль со 100$
думаю что деньги платить за обучение есть излишество. В инттернете можно и бесплатно найти нужную информацию. ну уж если не подходит такой вариант -нужно открыть счет в компании офис которой есть в городе. там бесплатно помогут -терять клиента не захотят
думаю что деньги платить за обучение есть излишество. В инттернете можно и бесплатно найти нужную информацию. ну уж если не подходит такой вариант -нужно открыть счет в компании офис которой есть в городе. там бесплатно помогут -терять клиента не захотят
Тогда у нас в украине вся страна мошеническая). Бесплатного образования практически нет). Но с другой стороны представьте, люди то готовятся, получают зарплату. Не хотите не платите. ИМХО. Согласем много бесплатного, но к этому бесплатному нужно подходить уже с базой снания или Вы будете лёгкой добычей для лохотронщиков.
я например думаю что стоит обучитса торговле форексу, я вот не обучался, торгую хорошо, но обучение мне сейчас бы понадобилось, а то много чего ещё не знаю
я например думаю что стоит обучитса торговле форексу, я вот не обучался, торгую хорошо, но обучение мне сейчас бы понадобилось, а то много чего ещё не знаю
Привет. Полазь по интернету, послушай вебинары которые есть у многих центров и найдешь ответы на свои вопросы. Информации море было лишь желание найти ее и усвоить. А на курсы ходить, особенно платные пустая трата времени и денег.
п.с. смысла нет. есть бесплатные вебинары. Хотите общаться с живым человеком, то откройте у них счёт но не торгуйте на нём вот и всё. они консультируют клиентов. Чтокасается вебинаров то просмотрел два недавно от фрешфорекс остался довольным. Раньше смотрел от инсты, но там темы повторяются.
Сейчас в интернете есть еще масса роликов, которые обучают использованию индикаторов, советников, научат, как пользоваться терминалом.Для самообучения сейчас масса возможностей, информацию взять есть где и, если кому-то и стоит платить деньги ДЦ за обучение, то нужно еще понимать, что торговать прибыльно они не научат и, если это и делать, то только тем, кто самостоятельно не усваивает материал, хотя таких денег это обучение не стоит совершенно!
Привет. Полазь по интернету, послушай вебинары которые есть у многих центров и найдешь ответы на свои вопросы. Информации море было лишь желание найти ее и усвоить. А на курсы ходить, особенно платные пустая трата времени и денег.
спасибо, обезательно послушаю, а на счет платного обучения, то я бы не ходил туда и так, всем понятно что лишь деньги потрачу на то, чем мог обучиться в интернете и бесплатно
спасибо, обезательно послушаю, а на счет платного обучения, то я бы не ходил туда и так, всем понятно что лишь деньги потрачу на то, чем мог обучиться в интернете и бесплатно
В интернете есть и ложная инфа.
Если про вебинары говорить, то много проводит фрешфорекс и инста. Примите на заметку.