Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Есть ли необходимость обучаться в ДЦ

Обсуждение обучения в ДЦ. Необходимо ли это или пустая трата денег и времени?

Медаль
Piligrim

Speero
Какой смысл совать реальные деньги, если система не отработана до мелочей и не проверена на практике?

Мы всегда умны задним числом. Это только со временем начинаеш понимать.
Реальный случай. Один человек попросил объяснить что такое Форекс. Как мог объяснил. Вроде понял. Помог ему с установкой терминала, передал ему ссылки где можно найти информацию по форексу. Особо ему говорил чтобы не спешил торговать на реале. Ну и что? Через неделю он загоняет деньги на реал (хороше что не много),и хотя я ему говорю что этого делать пока нельзя начинает торговать. Через три дня депо было слито.

Красавец! Впрочем наблюдаю сходство с собой, правда я деньги не вносил а воспользовался акцией. Сначала шло всё нормально, а потом "ум задним числом" появился. Когда слил депо. Перешёл на демо и начал искать и штудировать любую доступную информацию, проверять любопытные стратегии на практике. А у представителей ДЦ, кроме явного выражения в глазах:"Дайте денег, мы вас научим!" я больше ничего не увидел.
Speero
Медаль
Speero
Впрочем наблюдаю сходство с собой

Да мы практически все через это прошли.
Я вот сейчас сижу и думаю- А новичку все же лучше пройти обучение в ДЦ. Сэкономит время и на форумах начнет правильно вопросы формулировать. Главное чтобы он после обучения не возомнил себя великим трейдером.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
Speero
А у представителей ДЦ, кроме явного выражения в глазах:"Дайте денег, мы вас научим!" я больше ничего не увидел.[/quot(e]

Многие представители ДЦ ничему хорошему не научат,но есть независимые школы,правда не бесплатные (это же не сыр),но потом это окупается с лихвой.Кому интересно пишите в личку,здесь пиарить не буду.Там можно все посмотреть,а потом решить-стоит или не стоит.
Piligrim

Speero
Впрочем наблюдаю сходство с собой

Да мы практически все через это прошли.
Я вот сейчас сижу и думаю- А новичку все же лучше пройти обучение в ДЦ. Сэкономит время и на форумах начнет правильно вопросы формулировать. Главное чтобы он после обучения не возомнил себя великим трейдером.

Вот здесь правильно подмечено "возомнил себя великим трейдером". Большая ошибка именно тех людей которые прошли обучение в ДЦ сразу вкладывают определенную сумму денег (конечно же по рекомендации ДЦ) и так почему то происходит, они делают все как их учили линии, фибо и ... но рынок идет против них. В этом деле спешить не нужно и демку ни кто не отменял! Главное знания полученные в ДЦ утвердить на своей практике.
Медаль
Piligrim
Главное чтобы он после обучения не возомнил себя великим трейдером

после обучения можно открыть для начала центовый счет, и поторговать не нем хотя бы пару месяцев, что бы понять что в жизни не все так как по учебникам и рынок очень часто идет против вас. убыточные сделки будут всегда и с этим необходимо смериться.
Медаль
зачем это обучение у дц,не проще скачать видео уроки бесплатно.да на демо счете проработать все материалы.практика превыше всего
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
Есть много самоучителей. И у каждого человека есть возможность учится бесплатно.Но почему бы не поучится у ДЦ если есть деньги. ДЦ обычно более понятно объясняют, чем ты бы сам пытался что то понять!
Обучение в ДЦ, дает азы, основная цель ДЦ чтобы клиент принес деньги и это понятно, цель объяснить как просто торговать, вот канал, вот мувинг, вот дивергенция ). Торговать на демо нет смысла никакого, только если тестировать стратегии или учиться работать с терминалом. Для торговли есть центовые счета. Что надо новичку - денег и побольше и желательно ничего НЕ делая и НЕ зная. Как новичек тестирует стратегии мне сложно представить ). Зато легко представить как "обученный трейдыр" несет 1000 долларов в ДЦ. Это вселенская гармония ДЦ и трейдыр - один отнимает деньги у другого, иначе то никак, никак ведь ), так работает рынок. Мораль : возможно обучаться в ДЦ и стоит (если есть деньги), питать иллюзии после обучения не стоит, надо сливать и учиться на собственных ошибках, вот собсно и всё ).
Медаль
Из личного опыта скажу. Что нет такой необходимости. Тот ДЦ в котором я проходил обучение был заинтересован больше втом, что бы я принес имденежку. и оставил у них. Нежели в том что бы я торговал как то прибыльно. После их обучения, я понял что я ничему собственно не научился. Мое мнение нет тут ничего сложного, еслт куча информации в интернете, есть форумы где могут так само рассказать и разжевать. Не чуть не хуже чем в ДЦ. Я сам в этом убедился.
А у какого именно ДЦ ты обучался?
Конечно по поводу посещения курсов существует двояко мнение,во-первых положительное,то есть они помогают новичкам обрести знания,необходимые для торговли на форекс,а во-вторых многие из посещавших эти курсы утверждают,что ДЦ учат посетителей так,как выгодно им,поэтому посещать курсы или нет- решать вам.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2012 в 04:59)
Обучение нужно, никому оно еще не мешало. Самому в этой "кухне" не каждому удастся разобраться.
Тут много зависит еще от самого человека. Если он способен к самообучению, то конечно можно и самому обучится. Особенно есть много подобных форумом, где готовы помочь разобраться.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 22:17)
Я думаю стоит сходит послушать. Если обучение проводит нормальный ДЦ не ТТ какой нибудь - где жёсткий прессинг (Кстати кто знает их фишку, нафига когда идет лекция у них музыка играет? Это типа НЛП? Я когда был там, играли хиты 80ых). Еще от преподавателя зависит, в ФК например большая текучка кадров и ведут всякие кто приблизительно знает что такое рынок. Например в ФрешФорексе мне просто дали основу - для долнейшего обучения. Я думаю если в вашем ДЦ такой подход, то идти обязательно надо..
Привет. Сходил на такие курсы в своем городе думал возьму чего то новенького. Но постигло разочарование. Пустая трата времени. Может мне просто не повезло с тем куда пошел на курсы. Эти курсы хороши лишь для тех кто только узнал про форекс. Дают только самые верхушки. Главная цель заманить в свой ДЦ, а как ты будешь торговать их уже не интересует.
Многие ДЦ - это способ рекламы валютной тороговли, и непосредственно самого брокера от которого это ДЦ. Обучение ДЦ слишком поверхностные, особенно где бесплатно.Я сам - самоучка, когда мне предложили обучения в ДЦ,не зная что я достаточно долгое время изучаю мир инвестиций,я глянул на их материал -могу сказать так - первый класс,третья четверть) нет конечно есть ДЦ - где обучают достаточно хорошо, но оно платное, и то, ими продаваемый комплект материалов достаточно лекго найти в инете, и не всё платное образование - эффективное. Если и обучаться - то у действующего, независимого трейдера - он будет рядом с вами до тех пор, пока вы не начнёте хорошо,стабильно зарабатывать. (это не относится кто массого обучает - он не сможет должного уделить вам времени).
Задаете вопрос? Что такое форекс?
1-й вариант: Идите на курсы, если финансы позволяют.
2-й вариант: Изучайте сами посредством интернета. Благо он есть сейчас почти у всех кому он необходим.
3-й вариант: Если есть знакомый, который уже не первый год занимается форексом, то договоритесь с ним, чтобы он вам рассказал и научил.
Sergei26

Если не секрет, дорого заплатили за курсы? и какие условия были - открыть у них счет?
Я проходила бесплатные базовые курсы по работе на валютном рынке, это было давно,но по моему и сейчас фрешфорекс прводит такие курсы. Я довольна результатом и счетаю что необходимость обучатся в ДЦ есть.
Медаль
Фактически многие брокеры предоставляют возможность обучения (иногда даже сами навьязываютса). Но если подумать логически нет идеальных торговых сратегий. Брокеры на курсах просто обучяют основам которые фактически можна подчеркнуть с интернета. Просмотрев видео, по общавшись на форумах вы получете намного больше, поскольку вас не агетируют торговать на конкретном ДЦ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2012 в 04:02)
Студент
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад