Есть ли необходимость обучаться в ДЦ
Так же при обучении в брокера (если вы решились все таки). Нужно всегда помнить что брокер росказивая и показывая прыбыль которую он получил с помощю опредилённых индикаторов, или на опредилённых фигурах рынка, есть всеволиш рекламным ходом для превлечения нового клиента, иполучения прыбыли с вас, а не из своих торговых систем. Студент | ||
Mr.John
Есть много самоучителей. И у каждого человека есть возможность учится бесплатно.Но почему бы не поучится у ДЦ если есть деньги. ДЦ обычно более понятно объясняют, чем ты бы сам пытался что то понять! обучение в ДЦ не обязательно платное, я сам обучался в ДЦ абсолютно бес платно. конечно то что они мне рассказали можно было почерпнуть из книг, но при очном обучении можно всегда задать вопрос и тебе объяснят тот момент который ты не понял, я если учится по самоучителю такой возможности нет.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2012 в 21:44) | ||
Платное или бесплатное но обучаться именно в ДЦ думаю не стоит. По моему мнению ДЦ просто незачем давать вам грамотное образование на форе. А зачем им это, собственно говоря? Ведь почти все из них это просто кухни, которые не выводят ваши сделки на межбанк, исключения ЕСН, НДД или счета этого типа, да и они не гарантия вывода ваших ордеров в рынок. Принцип накопления прибыли у такого рода кухонь один, 96% трейдеров сливают, это и есть главный доход кухни. Некоторые ещё в качестве дополнительного дохода берут плату с вас за обучение. И если вы научитесь хорошо зарабатывать вы просто будете грести свою прибыль с их кармана, вот и всё. Сразу оговорюсь ни все кухни, но подавляющее большинство. | ||
Александр Великий
Сейчас многие ДЦ предлагают такую услугу, как обучение торговле на рынке форекс. Есть мнение, что это совсем не нужно, так как кроме того, что там научат пользоваться терминалом и попытаются убедить, что необходимо вложить крупную сумму в рынок, ничего не произойдёт. Согласен.Каждый ДЦ стремиться побольше вытянуть денег для депозита.В интернете множество сайтов, которые предлагают большое количество различного материала
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2012 в 19:58) | ||
vvv
vvv
Ведь почти все из них это просто кухни, которые не выводят ваши сделки на межбанк, А что вас здесь напрягает?Это правило игры. Если вы торгуете с депозитом в 100$, как же ваш ордер вывести на межбанк? Это всё равно, что идти в дорогой ресторан с десяткой в кармане. Выводят суммарную разницу. Эти ДЦ как раз и созданы, чтоб дать выход на рынок массе народу, у которого нет по миллиону для самостоятельноЙ выхода. Конечно, ДЦ зарабатывают на сливах депозитов, но это уж дело частное. Учитесь работать и не сливайте! И всё будет хоккей. Обучаться рекомендую самостоятельно-материалов предостаточно.Курсы частенько создают те, кто сам потерпел неудачу на рынке, и решил научить этому других :). Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 апреля 2012 в 15:09) Форекс на автомате http://forexnaavtomate.blogspot.com/ | ||
Если обучение бесплатное, чего бы и не поучиться? Но там только самые азы рассказывают. А дальше уже лучше самому побольше практики наработать, по форумам общаться. И книги почти любые можно через интернет скачать.
Модератор_К сто раз уже это писали. оплата снята Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2012 в 20:21) | ||
Считаю, что обучаться стоит обязательно... Можно и по книжкам, но в компании профессианалов конечно намного эффективнее. В своё время проходил обучение в компаниях Форекс Клуб и Телетрейд как очно так и дистанционно... Базовые знания неплохо получать очно... Что бы было у кого српосить, но правда с развитием скайпа с этим нет проблем и дистанционно | ||
Если ДЦ предоставляет бесплатное дистанционное обучени то я только за. Деньги тратить я бы не стал, так как нет гарантии что вы сможете всему и сразу обучиться и стать успешным трейдером. А вот потраченных денег и времени будет жалко если все окажется не так полезно. | ||
Если в ДЦ есть бесплатные курсы то обучать надо потому что самому научиться работать очень много времени отнимаеть .Получив начальную обучение можно продолжить виртуально обучатся в инете . Полно таких платных и безплатных урокок.Это от человека зависить Ест способные которые не ходили никуда и сидя около компа стали хорошими трейдерами. | ||
Конечно стоит обучаться на курсах, все грамотно расскажут, покажут, объяснят, что непонятно. Сама обучалась на курсах и не жалею, конечно, многое зависит от преподавателя. По книгам лично для меня тяжелее дыло бы учиться, возникает много вопросов, а задать некому. Книги лучше читать когда знаешь основы форекса. | ||
Для того чтобы правильно начать торговать на форексе - обучение обязательно, хотя бы начальное- понять движение пар. обратить внимание на время выхода важных новостей. Изучить работу терминала.
сейчас огромное множество курсов по форексу в инете(и бесплатных тоже). Самое классное - это видеокурсы- где по полочкам разложено с самого начала до вершин трейдинга. Только есть пожелание - не роботайте долго на демо счете - это вредно. Сейчас много компаний дает бездепозитные бонусы- можно пробовать работать на реале не вкладываю своих денег. от теории нужно переходить к практике- без практики и опіта на форексе делать нечего.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 22:06) | ||
я считаю,что послушать вебинары полезно,
почитать анализы ,предоставляемые брокерами полезно, но обучение у них торговле, за деньги, это самообман, как в коммерческом вузе, раз платите значит знания и навыки у вас самые лучшие??? , всякий знает,что это не так, только чтение книг,анализ и работа на счёте может научить чему-то | ||
ДЦ заинтересованны, с одной стороны в притоке клиентов, а с другой, в сливе этих клиентов своих депо в этом ДЦ. Так какой резон ДЦ обучать клиентов прибыльно торговать на рынке? Получается курсы при ДЦ могут преследовать только одну цель - привлечь, дать надежду на легкие деньги и т.д. Кто-то реально зарабатывает после каких-нибудь пройденных курсов? | ||
Я смотрю, пишется в основном одно и то же. Тему можно закрывать? ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Александр Великий
Gagik
Parabelum
да всему что там учат есть в любой книжке по тех анализу. Да и видео сейчас по всем основным вопросам касательно форекса хватает. Тут всё зависит только от нашего желания обучатся. То есть вы думаете что учится по книжкам так же эффективнее как и в курсах у брокера?, притом что я учился именно по книжкам и только по ним я с вами не согласен, курсы у ДЦ могут помочь усвоить материал более быстро и более основательно, а по книжкам все это очень долго дается. Какого уровня обучение Вы имеете ввиду? Основная масса начальных курсов гроша ломаного не стоят, хотя если не сичтать всех негативных вещей по вымогательству депозитов, определённые моменты выловить можно. Так ведь все эти курсы, любого уровня и созданы для того, чтобы развести вас на деньги. Хорошо если курсы бесплатные, а то ведь некоторые и деньги платят за то, что можно узнать всего лишь почитав литературу. Правда сейчас молодежь читать не умеет, то ли в школе азбуке не учили, то ли лень-матушка. А на пополнение депо агитировать будут обязательно, причем их ДЦ будет самым лучшим, по сравнению с другими. oduwan
Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними. | ||
По большом счёту, если вообще не знаешь ни чего о техническом анализе, или об фундаментальном анализе, то лучше конечно пройти курсы, это сэкономит ваше время при самостоятельной торговле. Но лучше, если вы знаете проффесионального трейдера с хорошими разультатами, то лучше пройти обучение в его школе. алексастра | ||
Мнения как обычно разделились на за и против. Я на таких курсах и не была, да и просто не слышала о таких. У нас, их просто нет. Да и что они могут дать? Только какую-то теорию, которую в интернете можно найти самостоятельно и ноль навыков. Посмотрела видео Станислава и окончательно решила - в топку эти курсы. В таком виде как их предлагают сейчас точно туда.
«Секретов нет, нужен навык»
| ||
Я думаю што коекакая необходимость и есть обучаться в ДЦ.Есть и такие трейдеры новички которые сразу понимают суть рынка и торгуют прыбыльно.Янапример не обучалса нигде и думаю небуду. | ||
Был я на пару таких бесплатных занятиях. Нечего полезного там нету. Просто основу рассказывают , а нюансов никто не затрагивает . На сайте у тех же самых брокеров есть намного больше инфы полезной ежели то что они рассказывают. потому считаю что лучше самому сесть и во всем разобраться нежели тратить время на подобное обучения. | ||
Плюс курсов наверное в том, что там можно спросить, то что не понятно (как пишут выше), но тогда не понятно почему ДЦ плохо обучают,чтобы потом трейдер слил свой депозит. Ведь логично если он будет торговать в плюсе, то и денег больше принесет, а если нет, то и продолжать не захочет... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.