Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сигналы от Карлеута

Торгую всем подряд, выдавая своевременные сигналы.

МедальКубок
По Валютам похоже будет вся неделя такая, раз во вторник движения не состоялось, то вполне реально, что сильные игроки, способные что-то там сдвинуть с места еще не вернулись с отпусков. Хотя, явно видно, что Австралиец ну никак не хочет падать, об этом свидетельствуют повышающейся лои на четырехчасовке

Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Фунт на четырехчасовке показывает медвежью усталость, перерастающую в бычью уверенность. Прорыв сопротивления вот-вот будет осуществлен и все, что успеем "схватить" за сегодня, это будет только "плюс".

МедальКубок
Учитывая, что конец лета и что еще никто из серьезных трейдеров не вкладывается в работу, бо еще нежаться на Гавайях, то можно сыграть в "канальную стратегию", типа восходящий заборчик. вобщем покупаем и ждем вечера, то есть профита.

МедальКубок
В последний торговый день уходящего лета можно ждать сюрпризров со стороны крупных игроков, которые наверняка имеют инсайдерскую информацию. Наверняка уже кто-то знает, куда полетит Евра или тот же Фунт в начале Сентября. Я же попробую не гадать. а выставить стоповые отложки на границы этой недели и оставить на недельку-другую.

Карлеут, там только что пробили уровень 1288,золото на М15
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2014 в 13:55)
МедальКубок
Фунт лихо валится вот уже на протяжении двух месяцев. Третий месяц может быть также не исключением, единственное, что бы я не делал, так это именно сегодня его продавать, так как цена вот-вот коснется нижней границы нисходящего канала.

МедальКубок
По золоту можно попробовать купить в надежде роста цены к верхней границе нисходящего канала. Падение Золота должно прекратится и это будет видно сразу, как только увеличатся объемы сделок.
МедальКубок
Австралиец после вчерашней процентной ставки быстро вернулся в свой боковичок, демонстрируя тем самым нежелание пока падать, что наталкивает на мысль, о внезапном росте. Но пока что сидим в засаде и ждем конкретного сигнала.

МедальКубок
Решил таки купить Австралийца, так как на дневном графике явственно просматривается фигруа "Рельсы", что дает огромный шанс предполагать, что завтрашний день покажет рост этой валюты.

МедальКубок
Завтра по Евре будут процентные ставки, я полистал историю и заметил, что именно с этого момента начинается какой-нибудь тренд. неважно. вниз или вверх, главное, что летняя спячка кончится и можно будет неплохо заработать.
МедальКубок
Удачный момент - купить Канадца на откате. Кстати, недавно, я говорил, что если поставить отложки на последней неделе Августа, то по Евре обязательно можно взять профит, ну вот сегодня, как раз эти сто пунктов профита и получаются.

МедальКубок
Интересно наблюдать за чаяниями американцев. У них каждый раз какая-то маниакальная фишка ждать, что безработица должна вот-вот уменьшиться, число занятых в разных секторах производства должно почему-то вырасти и расти должно всегда. но часто случается наоборот. Что-ж, посмотрим, как сегодня они в очередной раз обломаются.
МедальКубок
Австралиец потихоньку растет, но я не буду ждать 50на50, лучше перевести его безубыток и затаюсь в сторонке, наблюдая за самым волатильным инструментом после Палладия - Золотом.

МедальКубок
На этой неделе не будет никаких серьезных статистических данных. Календарь лишь в пятницу показывает "три быка" и то вечером, когда уже входить в рынок крайне не желательно.
МедальКубок
Хороший момент для покупки ЗОЛОТА. Если посмотреть на четырехчасовой график, то можно увидеть, как цена "уперлась" в нижнюю границу нисходящего канала. А так как серьезных новостей не предвидится, то и цена вполне вероятно "отпрыгнет" вверх.

МедальКубок
Похоже, на Золоте взлета не будет, придется закрывать безубыток и переворачиваться вниз. Кстати. Канадец меня порадовал, я в пятницу с перепугу забыл закрыть ордер на покупку и теперь получил сто пунктов прибыли. жаль что лотик маленький был. И вобще заметил, чем больше наглеешь. тем меньше получаешь, не так как в жизни. То есть как только перестаешь гнаться за прибылью, уменьшаешь лоты, то цена как бы "не замечает" твои ордера и идет почти всегда в твою сторону.
МедальКубок
Попробую еще раз на Австралийце, небольшим лотом вошел в покупку. так как на дневке уж очень явственно рисуется расширяющийся кверху треугольник, Подожду до завтра и не дожидаясь каких то там уровней просто заберу профит.

МедальКубок
На Австралийце я пролетел, снесло стопе к едрени фени буквально через десять минут после установки ордера, зато по Золоту я вовремя перевернулся и сижу в ожидании того. что, видно на недельном графике. Там сужающийся треугольник, то есть цена целый год не знает куда идти, хотя это можно охарактеризовать, как нежелание вобще "крутить" бабки в Золоте, вобщем надеюсь в конце недели увидеть 1220 или даже 1200, чтобы перекрыть стоп по Австралийцу и заработать еще сверху столько же.

МедальКубок
Коварное Золото поздно вечером решило снова отобрать у меня надежду на профит, на дневке образовался "молот" и теперь надо будет смотреть на сегодняший день, если свеча будет носить наступательный характер, значит быки перейдут в контрнаступление и следует снова искать момент покупки.
МедальКубок
Купил Золото со стопом на ближайшем лое, зато если взлетит, то профит будет втрое больше. А так, золото прогнозировать весьма сложно, привычный графический анализ тут почти не работает, вот и приходится искать входы, где тейк больше стопа минимум в три раза.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад