Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сигналы от Карлеута

Торгую всем подряд, выдавая своевременные сигналы.

МедальКубок
Vasile
Индикатор, который я установил недавно: Myppeu-levels-system,на дневном графике показывает, что пара находится у линии ВРАЩЕНИЕ_РАЗВОРОТ,
а на 15-ти минутном - на линии поддержки_сопротивления (8/8). То есть пытается пройти на север. Что подтверждает Ваш прогноз.
К сожалению не знаю как прикрепить сюда картинку из терминала.

Индикаторы... К сожалению, если засунуть в тестер стратегий любой индикатор, то он дает меньше трети положительных сигналов. ЛЮБОЙ! По этому, лучше "петь, то что видеть", чем тупо полагаться на автоматику, которая даже не подозревает о существовании новостей.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Вот это шандарахнуло. Золото самый волатильный инструмент из всех форексных, ни одна валюта не дает таких "выстрелов". Интересно, что же так повлияло на решимость презренного металла начать рост.

МедальКубок
Золотишко пошло на коррекцию на часовом графике. Надо подождать, после обеда рост должен возобновиться. Вчерашнее сопротивление 1304, сегодня уже работает как поддержка, так что выходить из бая глупо.

МедальКубок
Фунт на дневке продожает двигаться по хорошо просматриваемому нисходящему тренду, откат надо было "ловить" еще вчера, но слишком был занят любованием роста Золота, хотя "влезть в продажи еще не поздно.

МедальКубок
Еще раз по Золоту - покупаем (Срочно) потому что вот-вот цена отпрянет обратно вверх. Уже достаточно "походили-побродили", насобирали желающих вверх и вниз. Все, теперь пришла пора "На старт". Тем более, что стартуем именно от поддержки!

МедальКубок
Золото на дневках получило неожиданный импульс, хотя неожиданным его назвать трудно. во-первых, санкции России, пошатнувшие фондовый рынок, а во вторых, это фиба, где видно, что все идет "по классике". Так что, останавливать покупки не вижу смысла.

МедальКубок
Золото сильно откатилось, но мне ждать некогда, оставляю все как есть и снова уезжаю на море, сейчас в Крыму самый лучший сезон за всю историю. Людей мало. цены те же, вобщем ну его нафиг этот трейдинг.
МедальКубок
Вернулся из Ялты, домой, а тут Золото по безубытку выбило и отскочило. Вот блин, ну ничего, зато хоть оттянулся немного, правда жара стояла 37. С утра теперь ищу вход по Золоту, но меня смущает то, что цена наверняка сегодня будет "болтаться" возле круглого числа.
Карлеут

Вернулся из Ялты, домой, а тут Золото по безубытку выбило и отскочило. Вот блин, ну ничего, зато хоть оттянулся немного, правда жара стояла 37. С утра теперь ищу вход по Золоту, но меня смущает то, что цена наверняка сегодня будет "болтаться" возле круглого числа.

С золотом слаживается такая картина,что по всей вероятности оно будет падать,и возможно аж до 1250.Но возможно будет это сильными рывками.Поэтому здесь нужно быть очень внимательным.Помню как закончился рабочий день.Вроде все было нормально.Но утром открыв график чуть не обалдел.Стояла километровая свеча на 1 часовом графике,и к сожалению против меня.Вроде 500 пунктов.Так что с золотом шутить опасно.
МедальКубок
uspehxxx
Так что с золотом шутить опасно.

А Золото всегда было плохо прогнозируемой необузданной лошадкой, Теханализ тут барахлит, но тем не менее...
Вобщем мое мнение такое: будем все-таки расти. Сам я, так как меня выбило по безубытку снова перезашел сейчас в покупку со стопом на лое Пятницы, тейк в пять раз больше, все как "ММ прописал".
МедальКубок
Золото дневка. Снова пытаю счастья зайдя на сильной поддержке в покупку. Стоп короткий, за то профит даже не знаю где поставить. А на месте стопа обратный ордер с таким же желанием взять хотя бы один к трем.
МедальКубок
После пробоя 60ой фибы на дневках, я понял, что рост откладывается, ну да, объемов то нету все еще загорают на морях, откуда ж спросу то взяться, по этому и ссовывается цена, как оползень в море. Получается, что до Сентября можно продавать, хотя "заборы" еще никто не отменял, особенно на следующей неделе.

МедальКубок
Наступила последняя неделя лета, как правило, она будет флетовой для большинства валют, так что из моря можно было и не вылазить, потому что самое интересное случится в начале Сентября, движение будет обязательно. Есть стратегия, работающая один раз в год, это поставить "коробку" отложенников на Евру, последнюю неделю Августа и ждать профит один к двум, срабатывает пять раз из пяти.
НА скрине представлен прошлогодний результат, полюбому "даст"))).

МедальКубок
Евра уже второй день "не хочет" вернуться и "закрыть" ГЭП. Раньше это всегда "работало", а теперь что-то никак не хочет. Я думаю, уж сегодня точно "колыхнет" хотя бы двадцать пунктов вверх. стоп такой же и сидим ждем.
МедальКубок
Зато Фунт еще вчера закрыл свой ГЭП и вернулся в лекго просматриваемый боковичок. Куда будет прорыв сказать легко - по тренду, то есть вниз, но не факт, по этому ставлю короткий стоп с надежной взять втрое больше.
МедальКубок
Австралиец, часовка. Очень похоже на заход "три индейца". Стоп снова короткий, а тейк на нихней границе образовавшегося канала. Хотя, сопротивление на верхней границе этого канала может и не выдержать. Но если пойдет "в нашу сторону" то риск вполне оправдан.

МедальКубок
Ну а по золоту можно предположить откат до круглого числа, уж больно много сегодня всяких статистических данных, нваерняка "поштормит" и выскочит к 1300
МедальКубок
Ни Австралиец ни Фунт не дали положительного результата, что ж жду что скажет Золото, которое, когда выйдет в профит, я останусь "при своих" и только Евра "даст" те тридцать пунктов прибыли, на которых я и закончу сегодняшнюю торговлю
МедальКубок
Кстати, за Евро, аналитики вновь во все горло кричат о ее скорейшем падении. это мне на руку, так как идет массовое внушение толпы, чтобы те не выходили из покупок. Самое время даже вобще убрать тейк и ждать окончания тренда.

МедальКубок
Вот тот момент, когда надо входить в покупку на Золоте, где на часовом графике видно, что цена "пробив" наконец-то боковичок вернулась для того, чтобы "упереться" как следует и выстрелить вверх.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад