Похоже, что сейчас самая уверенная валюта, это Доллар и Йена, они тянут на себя одеяло после заявления ЕЦБ
о полномасштабном развертывании борьбы с инфляцией через скупку облигаций. Следовательно, дальнейшего обвала больше не будет, так что я поторопился с выводами в предыдущем посте. Ведь то, что цены на дневных графиках попробивали исторические минимумы, это еще не значит, что они пойдут и дальше. Наверняка Понедельник взорвется ГЭПом вверх по Евре и ЕвроЙене, после такого безотката требуется хоть какая-то коррекция. Уже сейчас видно, что начало Американской сессии никак не влияет на коррекцию, но входить и оставлять ордер на выходные все равно что сразу отдать деньги ДЦ. Вобщем ждем Понедельник и смотрим по ситуации, хотя продавать уже не стоит, просто буду ловить выход из утреннего флэта сразу по всем валютам, в общей сумме они должны дать плюс. А на сегодня все.
Сигналы от Карлеута
Мои посты заставляют задуматься. | ||
Так как USDJPY сейчас самая компромиссная пара, то судя по графику, Йена все же уступит пальму наглости Доллару. Я поставил покупку уже сейчас, так как стопик будет недалеко, как раз под МА200. Пересечение машек случилось еще позавчера и если не обращать внимания на МАКД, а держать в голове, что ФРС полюбому круче, то Йена сдаст свои позиции уже на следующей неделе.
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Мое видение ситуации по Евре и ЕвроЙене: Цена на графике отрисует "рюмку" обозначив тем самым перевернутую голову и плечи и пойдет дальше вверх. Аналогично выглядит и график ЕвроЙены на часе, так что какое-то время они будут двигаться синхронно.
![]() ![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Долгосрочный прогноз.
Если посмотреть на дневку Евры, где на график наложена МА200, то видно, как сильно отлетела цена от скользящей средней. Если полистать график, то по истории видно, что после таких вольностей, цена всегда возвращалась к своей оси вращения. Мне видится к лету цена вырастет до 1.2000 как минимум, чтобы "коснуться" исторического уровня, а там как повезет. Но даже если сейчас цена будет словно ошалевший медведь переть внить, доливки будут вполне оправданы, так как не может цена долго "уходить" от своего центра (МА200) ![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Рубль пошел на снижение. Технический анализ, состоящий из двух разных машек, конечно не может претендовать на стопроцентность, но все же смерть Короля Саудовской Аравии и замирание участников рынка в ожидани реакции цены на Нефть дало какой-то толчок в укреплении Рубля, хотя США вновь намерено, намеренно ужесточить санкции, да и Нефть врядли уже будет столько дорогое как еще полгода назад, но я считаю что Мировая экономика, это как живой организм, если где-то заболит, то боль всегда отдается по всему телу.
В кулуарах ЕЦБ вновь заговорили о Греции, мол, нафиг она нужна, надо ее слить из Евросоюза, а то только тянет всех на дно, но ведь тогда начнется цепная реакция, начнут выпадать остальные слабые и зависимые страны. Как бы там ни было, из-за этих слухов на завтрашних торгах лучше продавать Евродоллар, чем его покупать. Мои посты заставляют задуматься. | ||
На бирже, где торгуется Криптовалюта, есть и EURUSD. Так вот, там уже третий день подряд Евра сильно "клюет" вниз, боюсь предположить, но люди видать знают что делают, следовательно на этой неделе нужно ожидать не коррекции, а продолжения падения EURUSD.
На Евре, на часовке, образовалась дивергенция, этому поспособствовал ГЭП и возможно, это заблуждение, но взять с утра немного пипсов на коррекции к круглому числу не помешает.
Я тут грешным делом в криптовалюту влез, система похожа на Форекс. только все как-то живей получается, особенно сливать))). Но все равно, если не жадничать то на скальпинге, только за вчера 10% нафигачил. Сейчас вот жду очередного скачка, чтобы взять немного и снова ждать снижения.
Но вернемся к нашей Форе.
ЕвроЙена. Часовка. Цена описав ночью глубокий реверанс теперь стремительно набирает обороты вверх. Скоро Европейская сессия, а пара уже "сделала" свой дневной лимит по волатильности. Так что, на продолжение банкета уже можно не надеяться. ![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Канадец вяло дрейфовал вверх, но сегодня ему придется согласиться с коррекцией вниз, ведь без "разгона" прыжка не получится. Кстати. на саму Канаду налетел ужасный ураган и там уже тысячи домов остались без света и этот ураган уже назвали самым сильным за последние сто лет и он движется прямо на Америку, так что, возможно ослабление доллара и рост Канадца (ведь ураган пройдет дальше))).
Фунт, скорее всего также устремится вверх, просто ночью он не так востребован, как Евра, ведь вокруг нее сейчас больше всяких новостей, первые, кстати выйдут уже через два часа. Так что вижу Фунт в фарватере Евры.
Карлеут Ну а пара то Фунтдоллар. Причем тут Евро вообще?Так что вижу Фунт в фарватере Евры. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Я свято верю в рост Евро и сегодня вновь поставил покупку, если будет откатывать вниз буду доливаться, для подстраховки взял в компанию и ЕвроЙену, потому что у нее волатильность за последние полгода выросла в три раза, что не может не радовать.
Manystr
Ну а пара то Фунтдоллар. Причем тут Евро вообще? Я всегда замечал, что они хоть и разные стали, но все же одними тропками ходят, в доказательство привожу вчерашний график, где Фунт сначала долго капризничал, а потом все равно догнал свою европейскую соседку и к вечеру я был в приличном плюсе. ![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Купил Австралийца и Новозеландца, они должны были еще вчера откатить вверх, по этому на Новозеландце сегодня долился, хотя тренды у них вниз идут, все равно и на откате можно взять немного пипсов.
Карлеут
но все же одними тропками ходят Так ведь это же не правильно, разная фискальная и кредитно-монетарная политика. Разные макроэкономические данные. Разный рост ВВП. Интересно какой идиот управляет валютами. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Manystr
Так ведь это же не правильно, разная фискальная и кредитно-монетарная политика. Разные макроэкономические данные. Разный рост ВВП. Интересно какой идиот управляет валютами. Все верно. А еще верно то, что у каждого свой взгляд на трейдинг и то что подвязываю Евру и Фунта в одну упряжку, так это же не всегда бывает, вот сегодня. например, я обошелся без него, взяв в подстраховку ЕвроЙену. ![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Считаю, что откатились уже больше нормы, даже есть риск, но все равно зашел в покупку по Евре и ЕвроЙене. Кстати. Канадец таи не пошел вниз, что ж, разворачиваем ордера и вперед, вверх.
Мое видение ситуации по ЕвроЙене. То, что рост будет продолжаться, не сомневаюсь ни на минуту, только вместо Евры, выбрал ЕвроЙену. Ближайшая остановка, это верхняя граница восходящего канала на часовке.
![]() Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |