Сигналы от Карлеута
Сделку по Австралийцу, открытую еще позавчера, лучше остановить прямо сейчас и развернуть обратно вверх, потому что просматривается его желание расти, а не подать.
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Сейчас решается вопрос по процентной ставке в Японии и скорее всего, она останется на прежнем уровне, но важней всего, что будет потом на пресс-конференции Японского банка. По этому просто смотрим на график Йены и видим, что цена уперлась в пересечение машек на часовом графике вверх. На МАКДак внимания не обращаем, а просто покупаем в предверии того. что графический анализ совпадет с фундаментальным. Риск глупый, но мы же не забываем ставить стопы.))
Вот-вот выйдет Процентная ставка по Японии, в этот момент цена всегда идет не в ту сторону. какую бы хотелось, то есть, кто-то, как бы "натягивает тетиву лука" для выстрела. Сейчас очень хороший момент заработать на Йеновых парах, например, на ЕвроЙене, так что покупаем и ждем профит.
Если посмотреть на дневку Новозеландца, то тут отчетливо просматривается третья попытка провалить цену ниже, чем этот затянувшийся трехмесячный флэт, но есть и другой вариант, очередной отскок вверх, как это уже было, да и тройное дно будет сейчас как раз кстати. Так что покупаем "От стопа".
Мысли вслух.
Насчет того. что банки управляют ценами неправильно. Они лишь подстраиваются под ту или иную ситуацию. Идет сейчас тенденция роста доллара против Евры, ну так давайте продавать ее пока она дешевеет, зарабатывать на этом, а потом, если тренд развернется, покупать и покупать. Тут уйма факторов, прямо или косвенно об этом говорящих. А если взять Нефть, тут вобще все понятно. Саудовская Аравия не будет дальше валить нефть, ведь вся ее экономика построена на Черном золоте, по этому ниже, чем 40$ за бочку цена уже не упадет, а то там, на Ближнем Востоке начнется скорый экономический коллапс. Другое дело, что, подозревать Америку в этом обвале тоже глупо, у них у самих страдает от этого добыча сланцевого газа. Хотя, если присмотреться, они просто закрывают неэффективные скважины, поддерживая при этом свое ноу-хау в области повышения эффективности более глубоких скважин. Ну и сама нефть все-таки не является эдаким локомотивом курса того же Рубля. Уже были колебания двадцать лет назад и это никто даже не заметил, потому что Россия тогда не была в глубокой заднице и не представляла конкурентной угрозы для США, которые всегда будут стремиться к Мировому превосходству. Если кто-то думает наоборот. то я сходу хочу заметить: куда направлены силы НАТО, против кого они настроены и их базы просто утыканы вокруг какой страны? Так что сейчас идет сильное банковское давление, опять же, игра банкиров в этом случае снова направлена на их же обогащение. Войны не будет, зато от этого выиграют те же продавцы оружия и их кредиторы, а проиграют покупатели оружия и те, кому навязали, что у него вдруг появился внешний враг. Вобщем, все сводится к тому, что, кто-то зарабатывает деньги хоть в мире, хоть в войне, а остальные являются лишь шахматными фигурами. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Через полчасика по Фунту начнется нехилое движение, выходят важные статистические данные по безработице. Иногда бывает, то они не такие, что ожидаются и тогда выстреливает так, что не успеваешь запрыгнуть. Так что надо быть наготове и как только пойдет, тут же запрыгивать в уходящий поезд.
Сегодня может быть жарко и по Канадцу. Там тоже выходит Процентная ставка. Хотя в Канаде, как в Багдаде ("Все спокойно")), но чем черт не шутит, а вдруг стрельнет, так что, выставляем коробочку из отложенных ордеров за минуту до выхода новостей и ждем профит.
Йена. Часовка. МА50 пересекает снизу вверх МА200, плюс к этому МАКД также "готов" перевернуться и пойти вверх, то есть цена не хочет падать, ей надо расти, а то утреннее падение, всего лишь отработка никак не изменившейся Процентной ставки в Японии.
Ну вот, то о чем я и говорил, резкий скачок вниз, тем более, что про "вниз" нам нашептало пересечение МА50 и МА200 и МАКДак в ихней компании также клюет носом. Мало того. мы еще и на отскоке сможем заработать.
Фунт. Часовка. Классическая ситуация. Пересечение МА50 и МА200 вниз. Пробой ценой всех машек и возврат цены для тестирования МА50 и резкий отскок, то есть нежелание идти и пробивать обе машки (уровни) вверх. Все, теперь можно продавать с тейком у последнего лоу, а можно и подержать еще ниже.
Канадский банк понизил процентную ставку, чего давненько не было в этой стране, курс незамедлительно отреагировал небывалым падением аж на триста пунктов и падение канадского доллара против американского все еще продолжается. видать никто не ожидал такого поворота событий. Ну а те, кто предусмотрительно, вместе со мной ставили коробку из отложенных ордеров, еще час назад уже были в солидном профите.
Йена. Часовка. Пересеченые машек произошло еще вчера и я сделал одну покупку, а сегодня цена уже выходит за пределы плавающих уровней (машек) и МАКДак идет в рост, значит покупаем все Йеновые пары.
Наблюдение:
После недавнего взлета Швейцарского Франка Инста загнула почти в десять раз свой спрэд, начисто отбив охоту у трейдеров ловить профит в последующем после этого гигантском боковике. Но и 25-30 пунктов, это еще по-божески, в DivenFX например, тот же Чиф торгуется с 50п спреда, там даже то Золото имеет меньший спред нежели все пары с "в паре" с Чифом. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Фунт на часовке находится под тяжелой МА200 и вот-вот собирается пробить легкую МА50 вниз. МАКД, словно кобра уже приготовился к броску. Вход удачный тем, что стоп короткий, а тейк на последнем лоу, а можно подержать и дольше.
Фунт после непонятных вчерашних колебаний, все таки попер вниз, пробивая все машки. МАКД уже пересекся вниз, хотя вариант отскока тоже не исключен, но у нас же стоп всего 30 пунктов, а аппетит аж 80.)) По ходу пьесы решил не ждать сигнала и по Евре, а сразу воткнуть ордерок с такими же пропорциями по стопу\тейку и все. До обеда пойду погуляю.
Йена, попытка номер два. На часовом графике видно, что цена топчется по МА200, а это значит, что отсюда произойдет импульс, вот только куда? Я считаю, что если было пересечение вверх, то и выстрел будет вверх. Так что, ставим стопик всего 20 пунктов и ждем прибыль минимум в пять раз больше.
Фунт, попытка номер два. Часовка, пересечение машек вниз, стоп закидываем наверх последней свечи.
С Еврой придется пока обождать. потому цена находится как раз посередине между машками. Остальные валюты просто не дают никаких сигналов. ![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Если Валюты уже что-то там отыграли. то по Золоту, судя, как оно застыло на часовке, вот-вот что-то должно произойти. Судя по тренду, ожидаем выстрел вверх.
Ну, и наконец Евра. Сегодня там решают вопрос по процентной ставке, она и так ниже плинтуса, понижать некуда, но и повышать пока резона нет. Потом будет пресс-конференция, где заумными словами будут оправдываться, почему Евра падает, но спасать ее пока не стоит, а то всякие поиздержавшейся Греции с Португалиями тут же кинутся просить денег. А посему, лучше не спешить, подождать и выставить за минуту "до свадьбы" коробку отложенников, а то вдруг и впрям повысят, и выстрелит как вчера на Канадце. ![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Видать не смогли банкиры дать себя уговорить поднять процентную ставку и полетела Евра вниз сшибая все надежды на ближайший рост. С таким импульсом я ожидаю падение цен по Евре, ЕвроЙене и прочих Евровых парах до 500 пунктов, то есть до психологических уровней в 1,1000 и 130,00 соответственно. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Второй день ожесточенного падения. Я вышел в плюс еще вчера и сегодня просто наблюдаю и кусаю локти, потому что не ожидал такой бурной реакции мажорных пар. Наверняка, количественное смягчение которое отменило перелом тренда вверх. Так что с понедельника буду ловить откаты и только продавать. Хотя, это может быть хитрая уловка со стороны кукла, по этому долго шортить не буду, надо все же придерживаться своих правил, а не того, что навязывает рынок. Увижу сигнал, войду, нет, буду ждать хоть до завтра.
![]() Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |