Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сигналы от Карлеута

Торгую всем подряд, выдавая своевременные сигналы.

МедальКубок
Йена пришла к нижней границе нисходящего канала, по идее, можно сработать от стопа с соотношением 1:5 То есть велика вероятность, что цена сейчас отскочит до ближайшего сильного уровня сопротивления 118,00
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Сегодня выходят важные новости по USD, а их так любит Золото, что можно ждать хороший импульс. Знать бы куда, было бы отлично, но нам этого не дано, по этому ждем, когда выйдет новость, и через пару минут просто присоединимся к движению, либо сразу выставим отложки в разные стороны за пару минут до выхода новостей в 16:30

МедальКубок
Итак, Золото, после выхода новостей в 16:30 оно вышло из предшествующего боковичка вверх, следовательно, надо покупать. Кстати Фунт и Евра также рванули вверх. В этот раз новости отработали "правильно", хотя, давно уже пора где-то ж случиться откату.

МедальКубок
ЕвроЙена на дневках в
По ЕвроЙене на дневках нарисовалась разворотная свечная фигура. Пока что без подтверждения, надо ждать до затвра, сигналом для роста должна подтвердиться сегодняшняя свеча. Если будет бычья, то и движение на следующую неделю будет бычьим.
А я долго ждать не буду, мы и так далеко завалились.
МедальКубок
Фунту для разгона нужно вернуться на круглый уровень 1,5200, чтобы потом выстрелить вверх, ведь коррекция еще не закончилась, ее цель еще, как минимум сто пунктов, в районе последнего ГЭПа.
МедальКубок
Йена на четырехчасовке отлично скорректировалась к последнему нисходящему импульсу. Врядли у нее сейчас хватит сил идти дальше вверх, ей, без разгона, не пропхнуться черех тот уровень, на котором она сейчас застряла.

МедальКубок
У Золота появился новый шанс пойти вверх, ведь цене ничего не мешает, вверху лишь одни прошлогодние уровни. Тем более, что цена на Нефть сейчас Золоту только на руку. Доллар вот-вот ослабнет, вот и будет лишний повод скакануть еще выше.

МедальКубок
По Австралийцу можно воткнуть один ордерок на продажу именно сейчас, потому что дневной тренд вниз, а сейчас идет боковичок и цена как раз в верхней области этого боковичка.
МедальКубок
Евра, вот-вот пойдет вниз, не рухнет. а именно пойдет обновлять ближайший лоу. Здесь вобще, ситуация понятная - широкий флэт и надо ловить продолжение именно в середине этого флэта, а не на границах, дабы не ловить ложных проколов.
МедальКубок
Сработал первый отложенный ордер на продажу. Буду надеяться на прибавление к депозиту. Если продавит ниже, там второй отложенник. Сегодня врядли Фунт уйдет ниже 1,5150, ему надо для продолжения снижения, немного "замахнуться", так сказать для удара.

МедальКубок
Какой-то непонятный взрыв, все цены пляшут как бешеные, непонятно, что к чему, в календаре ничего такого нет, значит, что-то случилось в политике. Надо прикрыть все ордера от греха подальше.

МедальКубок
В Швейцарии "уронили"процентную ставку с 1,25% до 0,25%. Было срочное заседание ихнего центрального банка, где было принято решение достигнуть паритета в ценах с Еврой, то есть убрать нижнюю границу цены, которая была установлена пару лет назад. Эта новость сейчас будет широко обсуждаться во всех финансовых форумах, СМИ и прочих.
МедальКубок
Минутный график ЕвроЙены

На DivenFX в полночь выскочила шпилька и порубала как капусту мои два отложенника, на других, четырех терминалах от других брокеров такого не случилось.
МедальКубок
ЕвроЙена, девной график, видно, как очень резко укрепилась Японская валюта по отношению к Евроепейской. Сейчас цена пришла туда, где была три месяца назад, после вчерашнего движения сегодня будет флэт, либо отскок вверх, но продолжения падения не будет, по крайней мере сегодня, так что просто сюда сегодня не смотрим от греха подальше.
МедальКубок
Канадец. Дневка. Тут и думать не надо. видно, как он вчера яростно боролся, но все же сдался и все равно продолжает падать, в смысле расти, так что покупаем в направлении тренда.
МедальКубок
Австралиец уже четвертый раз подходит к восходящей трендовой на часовке. вполне возможно, что здесь будет пробитие. Во всяком случае, продать можно с коротким стопом.

МедальКубок
ЕвроЙена на часе нарисовала три шпильки подряд, это ж как сильно медведи обороняются, что им никакие колючки не страшны. Следовательно. можно продать, хотя бы до круглого уровня, дальше не стоит, ведь сегодня Пятница, а ЕвроЙена, традиционно после обеда "затухает" в своем рвении двигаться без новостей.

МедальКубок
Евра, похоже тоже не хочет расти. За последние сутки уровень 1,1600 был атакован четыре раза, врядли быки отобьют последнюю атаку быков. Оборона будет сломлена. Со стороны, фигура чем-то напоминает мне сапог, а такие сапоги обычно "клюют" носом.

МедальКубок
Сегодня выходят важные новости по США после обеда, так что Золото вполне еще может дать профит, если зажать его в "коробку" отложенных ордеров и засесть в засаде.

МедальКубок
Сработала отложенная покупка по Золоту. Рано поставил надо было еще часик подождать. Но сегодня Пятница и импульс будет не сильным. Так что ловить надо хоть что-то.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад