Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сигналы от Карлеута

Торгую всем подряд, выдавая своевременные сигналы.

МедальКубок

Продолжаю держать ЕвроЙену в покупке, так как надеюсь на трендовый восходящий канал, а цена как раз находится у его нижней границы. Судя по тому. как два часа назад выстрелила вверх Йена, можно смело сидеть в покупках и ждать профит.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Евра продолжает расти вверх. Мнения у всех на этот счет разделились, одни ждут, когда же в Европе наступит коллапс, а другие верят в ее возрождение, хотя, по большому счету. там все нормально и никто никуда не отпустит Грецию, а она естественно будет и дальше падать в пропасть, вырытую 300миллиардным внешним долгом.

МедальКубок
Такой штиль на рынке продолжится аж до вечера, зато вечером будет такое светопредставление, что мама не горюй, тут тебе и Ставка по США, и заявление от ФОМСов, и Фунту достанется на орехи от главы ихнего банка, то же самое и в Новой Зеландии произойдет. Вобщем, пока не поздно, лучше вылезти на забор и до утра не рыпаться в рынок
МедальКубок
Не выдержал вчера - вскочил и как оказлось вовремя, ведь Процентная ствка это всегда непредсказуемая вещь. Главное, что депо спас от слива, а там надо ждать следующего сигнала.
МедальКубок
Евра продолжает свой путь наверх. Вчерашние новости никак не повлияли на начавшийся восходящий тренд. Хотя, утверждать это с уверенностью нельзя, вот когда пройдет 500 пунктов, вот тогда все и заговорят, а пока что надо рисковать, ведь ловить "дно" дело неблагодарное, но ооочень прибыльное.

МедальКубок
Йена "сидит" в треугольнике. Четырехчасовка, где отчетливо видно, что скоро "грянет гром". Так что, есть два пути: первый, уже сейчас покупать, так как Йена сегодня, например слабая, можно успеть перейти в безубыток, или подождать (консервативный подход) и зайти на пробитии трендовых линий.
МедальКубок
Евроена на часовке приближается к серьезному уровню 134,40. Тут два развития событий, либо пробой, и проход еще выше к следующему сильному уровню сопротивления, что чревато началом восходящего тренда, либо отскок и продолжение нисходящего дневного тренда. Ждать осталось недолго.
МедальКубок
Сегодня Пятница и для меня торговать в такой день вредно для здоровья, к тому же нету никаких сигналов, ЕвроЙена не дошла до значимого уровня 134.40, по Евре вобще ничего не понятно, после вчерашнего, у нее наверное еще голова болит)). Вобщем, остался Фунт (продаю) и Австралиец (продаю).
МедальКубок
Австралиец на часовке "поджимается" в треугольнике и сейчас удобный момент чтобы его купить, наверняка медвежье сопротивление вот-вот будет пробито и цена пойдет вверх. Преимущество такого входа - короткий стоп, или вместо него, обратный ордер вниз.

МедальКубок
По Евре сейчас, входить ни в коем случае нельзя, идет непонятно что, то ли это подготовка к продолжению роста, то ли просто хитрый флэт и куда он сегодя повернет будет ясно ближе к Европейской сессии.
МедальКубок
Йена вероломно пробила воображаемый сужающийся треугольник и как нашкодивший щенок вернулась обратно в боковой диапазон. Считать это началом снижения нельзя, надо дождаться, когда она опять вылезет за пределы трендовых линий.

МедальКубок
Ночью Японцы вероломно скупили всю Евру, которую продавали им накануне заокеанские коллеги и цена сделав "тройное дно" вернулась снова в центр широкого боковичка. Входить сейчас в сделку не надо, лучше подождать и посмотреть чем ответят в Лондоне, а эти трендовые линии, это как канаты на ринге, просто понаблюдаем, кого вынесет за пределы этого ринга с тем и войдем в коалицию))).

МедальКубок
Канадец образовал чудную свечк на прошлой неделе в Пятницу. Пока цена идет "в тени" этой свечки, но это как раз тот момент, когда без помощи индикаторов можно ловить профит простыми отложенными ордерами.

МедальКубок
Все-таки по ЕвроЙене можно рискнуть и войти в продажу. Судя по Фибе, цена, немного потусовавшись между 60ой и 50ой фибой пошла вниз. Есть надежда, что это была коррекция для продолжения снижения.

МедальКубок
Сейчас еще не поздно войти в продажу по Золоту. Очень уж резко цена отвернулась от верхнего движения и теперь, судя по канальной стратегии, может дойти до нижней границы на часовом таймфрейме.

МедальКубок
Срочно разворачиваем Австралийца и продаем его вслед за Золотом вместе с Новозеландцем. Такой большой "падающий" нож на обоих парах говорит о том, утреннее пробитие сужающегося треугольника на AUDUSD было ложным, по этому надо полагать, цена пойдет снова вдоль падающего дневного тренда.

МедальКубок
По ЕвроЙене у меня уже четвертая доливка вниз, где-то ж оно должно пойти вниз, сегодня не тот день, когда Евра будет расти. Кстати, сама Евра образовывает на часовке тройную вершину - вот и сигнал для них обоих, чтобы не расти.

МедальКубок
Цена, на четырехчасовке была в сужающемся треугольнике, но это лишь на первый взгляд, потому что "треугольника" не получилось, цена, из него просто "выдавилась", словно зубная паста из тюбика и по этому это был не сигнал. Сейчас идет боковое движение и надо смотреть теперь не на треугольник, а на границы этого боковичка. Цена как раз "трется" об нижнюю границу этого боковичка, можно предположить как продажу, так и возврат к верхней границе флэта. Вобщем, все туманно и неопределенно. Если учесть дневной тренд, то надо покупать, а если логику, то продавать.

МедальКубок
Предыдущие входы по Австралийцу и Новозеландцу закончились стоплоссами. Сейчас выйдет Процентная ставка по Австралии, что будет сигналом, куда двигаться по этому инструменту. Судя по дневкам - вниз, хотя логика подсказывает обратное.

МедальКубок
Вчерашний "финт" с Канадцем удался, сейчас цена стоит, можно сказать, спит, так что лучше зафиксировать то, что есть, а то рынок долго не может терпеть Ваши успехи.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад