Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сигналы от Карлеута

Торгую всем подряд, выдавая своевременные сигналы.

МедальКубок
Нефть вчера снова отскочила, от возникшей надежды на ее рост. Было почти 58, а сейчас уже 54, отсюда и рост индекса доллара, что не должно оставаться без внимания. Следовательно Австралиец пойдет сегодня вниз и потянет за собой Новозеландца. Непонятно, почему вчера цена вела себя совсем не так, как я ожидал, попробую сегодня пойти против коррекции и вдоль нисходящего дневного тренда.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Евру пора переводить в безубыток, Золото лучше прикрыть, а то не ровен час, он взбрыкнет наверх. Австралийца и Новозеландца пришлось закрыть в минус, зато сейчас Евровые пары дадут нехилый профит, что в общей массе выведет в плюс.

МедальКубок
Евра уже выполнила план по среднедневной волатильности, теперь будет либо обратно опускаться, либо дрейфить в боковичке до самого вечера. Тут есть два варианта. либо закрыться и забрать то, что есть, либо, перейти в безубыток и ждать завтрашнего дня, говорят, что что в Пятницу с Пейролами график Евры зачастую похож на графиг предыдущего дня - Четверга, то есть, если сегодня рост, то и завтра тоже будет рост.

МедальКубок
Через несколько минут выйдут данные по Процентной ствке из Великобритании, наверняка ничего не изменится, но поштормит обязательно. Также выйдет новость о количественном смягчении, это ожидаемая новость, но вот именно она и даст тот шторм, который нам и нужен. Я не умею ловить профит в боковиках, по этому тупо ставлю отложки на пробой и жду не менее пяти минут, чтобы ДЦшники не ругались, они, говорят и так недолюбливают тех, кто на новостях сильно поднимается, но мы ж не сильно, свое возьмем и отвалим.))) А еще через час выйдут предварительные данные о по безработице в США, тоже должно подергать, вобщем, пристегиваем ремни, сейчас начнется полет.

МедальКубок
Ничего не произошло, опять процентная ставка не поменялась, Количественого смягчения не произошло. На такой ноте снижением курса Фунта попахивает, того и гляди, он еще за собой и Евру вниз утянет, либо ценовой шторм еще впереди, когда по США выйдут предварительные данные по безработице. Ордера можно оставить, так как они стоят охватывая диапазон предшествующей трехчасовой нерешительности и сейчас любая новость пронзит нашу "коробку" ордеров. Когда один ордер сработает, второй не убираем а держим на всякий случай. Без удвоений и без оттягивания стопов, лучше по-старинке, чем вновь изобретенный велосипед.

МедальКубок
Ну вот, это те самые 40 пунктов, которые обычно получаются на новостях, больше стоять не стоит, потому что через пару минут обязательно отпрыгнет назад. Странно, что Евра никак не реагирует на Безработицу из США, тем более, что новости для америкосов вышли печальные, похоже, у них там госбюджет транжирят и работать не хотят. ))
МедальКубок
Вобще, я заметил, как возросшая среднедневная волатильность реально помогает зарабатывать. Если еще год Евра "гуляла" не больше 50 пунктов в день, то сейчас уже вдвое больше, прям как раньше в 2008, сразу после кризиса. Получается, что мы на грани какого-то реального кризиса, то есть, то что происходит сейчас, это еще цветочки, ягодки начнутся позже, когда потеплеет.
МедальКубок
Ну все. Дальше стоять в покупках нельзя, скоро америкосы проснутся, у них наверняка другие планы, в лучшем случае флэт до ночи, а в худшем это обратное движение. Так что все, на сегодня денег хватит.
И вобще, чем меньше жадности, тем стабильней радости.

МедальКубок
Канадец под конец дня опустился туда, где стартовал вчера, на дневке это лихо выглядит, он давно так не гарцевал, можно попробовать споймать "дно", поставив отложку на круглое число. И вобще. Эта валюта уже давно растет, так что продавать тут вобще не вариант. Попробую кинуть сетку отложенных байлимитников и наверняка получится неплохой профит, даже несмотря на то, что завтра Пэйролы, а будет цена "проваливаться" ниже, мне же лучше будет.

МедальКубок
Всегда есть риск попасть в глубокий откат, при сеточной торговле, но ведь и "выхлоп" так же достойный. У меня за ночь Канадец "зацепил" первый ордер и "убежал" вверх. Можно закрыться, можно подождать, жадный человек, будет ждать, а нормальный закроется и снова установит ордер на покупку на том же самом месте.)))

МедальКубок
Если "полистать" историю ЕвроЙены за последний год, то можно заметить, как после Пэйролов цена уходила далеко вверх или вниз. Есть смысл как-то "зажать" сегодняший день в "коробку" ордеров и просто подождать недельку, этого хватит, сейчас волатильность у нее 160п, при маленьком спреде и такой "дерганости" есть шанс взять хороший и спокойный профит.
МедальКубок
Прогноз на сегодняший день. Первое, на что стоит обратить внимание, это ожидаемое понижение зарплат, следом идет снижение желающих работать в офисах (несельскохозяйственный сектор), ну и самый главный показатель, это, несомненно Коеффициент безработицы, (5.6). Если он изменится, то взлет или падение будет на следующей неделе весьма ощутимым. Но вернемся к сегодняшему дню. Судя по тому, что ждут неутешительных новостей из США, то и реакция будет у Доллара соответствующая (вниз), а значит, все долларовые пары должны вырасти к концу дня, когда уже и Америка "поторгует" пару часиков. Вот тогда можно и закрываться. Если есть желание сегодня потрепать нервы, то входить в покупки все-таки лучше через полчаса после выхода этого блока новостей, а если все рухнет еще ниже, я бы просто перевернул бы ордера и встал бы в продажу.
МедальКубок
Интересно наблюдать, как потихоньку "сползает" Евра вниз, "подбирая" чьи-то байлимиты. По логите вещей, если Евра на Пэйролах рванется верх, то Канадец уйдет вниз, а у меня там куча отложек, которые должны сработать, а вот потом могут и убить депозит. Ну да это ладно, больше всего на Пэйролы реагирует Золото, вот на нем и нужно сегодня заострять внимание, иначе говоря, сегодня либо 1300, либо 1240.
МедальКубок
Если движения валют на Пэйролах будут вялыми, значит не этого ждут крупные биржевые акулы. Через пару часов состоится встреча Путина, Меркель и Оланда, о чем они там договорятся, то и послужит будущим двигателем всех валютных пар. Я очень надеюсь на здравый смысл и понимание того, что рано или поздно придется договариваться.
МедальКубок
Вышли Пэйролы и как мы видим чуть лучше ожиданий. но хуже, предыдущих значений, а самый важный, это Коеффициент безработицы в США увеличился, всего на 0,1% но увеличился, вот этот фактор и развернет сейчас всё в другую сторону.
МедальКубок
Лучше всего входить в рынок во время Пэйролов, это не ДО, а ПОСЛЕ выхода этого блока статистики, так как уже нет угрозы ГЭПа и уже более-менее понятно, куда идет цена и даже если она развернется, мы же все равно ставим "коробку" из отложенных ордеров. Короче, через десять минут наш выход. Я буду работать по Золоту, оно самое интересное и сильнее всего реагирует на новости из США.
МедальКубок
Можно сказать, что я пропускаю все основное движение. Так в том-то и дело, что вся соль в том, чтобы заработать уже на остаточном движении, где уже врядли случится обратный импульс, ну если, конечно, что-то там на переговорах в Москве не то решат. Ну, тогда нам вобще всем каюк приснится.
Вобщем. вот моя "коробка" по 500 пунктов от начала часовой свечи 17:00 по Москве. Стопы по 1000 пунктов, а тэйк вдвое больше. И все, оставляю ордера до полного срабатывания, то есть на следующую неделю. так как врядли уже сегодня цена проскочит такое расстояние.
МедальКубок
Срочно! Золото достигло нижней границы ниспадающего ценового канала. дальше оно не пойдет. Надо строчно прекращать продажи и выходить с тем, что есть. Это я недоглядел. В следующий раз буду входить за пять минут до выхода новостей, уже не та волатильность что была раньше и врядли снесет оба ордера.
А на сегодня все.
МедальКубок
Разбор вчерашних Пэйролов. Если смотреть со стороны новостей, то все вышло хуже чем было до этого, мало того, коэффициент безработицы чуть-чуть подрос, а доллар взлетел как угорелый. Где логика? А нет ее, по этому в следующий раз не гадаем, а просто ставим коробку на Золоте и ловим не две, а одну тысячу пунктов. Так будет легче и спокойней.
МедальКубок
Прогноз на Понедельник по ЕвроЙене. Похоже, виден свет в конце тоннеля, хоть и канальная стратегия это 30\70, но учитывая предыдущий широкий флэт, то в начале недели мы должны увидеть уровень 136,00, а это еще сто пунктов к нашей коллекции.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад